Опубликовано: 25.07.2013 13:33 Я же забыл про агента еще, он сука тупит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Анс прислал обратный оффер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 13:37 Все так и норовят пнуть слабого, т.е Бруклин Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 14:09 Ну учитывая строгость нонешней комиссии, вспомни мой случай с Ли, тебе остается скрестить все пальцы, чтобы трейд пропустили, т.к. Кантер будет ТОП-20 ПАСПН по итогам сезона за 5М в год в обмене на мутных игроков ротации в лучшем случае сколько бы они не стоили.Это всего лишь прогнозы. Не люблю турков, люблю немцев. Турок сейчас очень ценен, а сезон начнется, посмотрим на его прогресс. За Шредером же следил, и в летней лиге и до драфта. К сожалению, он достался мне (достанется ли) слишком дорогим путем.По большому счету, выбирая команду, я склонялся к Вашингтону. Но в Хьюстоне реально было обменять игроков на пики. Больше активов.Следущий год - год Леброна, Кармело... У меня будут деньги и пики. Посмотрим.Я собираюсь падать в лотерею.Посмотрим на след. трейд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 14:46 roll Кстати ролл, если мой трейд с хоу заветят, то шансы на то что пропустят шредера на майо вообще равны нулю, придется мне с нестартовым пж еще полтора года мучаться,... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 15:05 (изменено) Я собираюсь падать в лотерею.Зачем падая в лотерею отдавать игрока из лотереи же взятого? чтоб потом опять отдать лотерейный пик за лотерейный пик на два года младше?Турок сейчас очень цененименно поэтому ты отдал его дешево?У меня будут деньги и пики. Посмотрим.леброн и кармело подпишутся на максимальные контракты на 5 лет и не к тебе Изменено 25.07.2013 15:09 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 15:29 Spartak_Warriors SiRaFiNN Вообще-то год кармело и Леброна в реальной НБА, а у нас они на 4-х летних контрактах, так что кого вы хотите подписать - хз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 15:32 Ну я имел ввиду что когда бы там они не истекали они будут по БР подписаны скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 15:36 Вообще-то год кармело и Леброна в реальной НБА, а у нас они на 4-х летних контрактах, так что кого вы хотите подписать - хз))Да это я к слову, я хочу строиться через драфт и я тут не на 1 год.именно поэтому ты отдал его дешево?После предложения, поразмыслив, понял, что хотел бы за Кантера - Шредер, Серафин + пик 2го раунда. Но сам же предложил без пика. Менять свое мнение?Ну не нравится мне турок и очень нужен Шредер, мне даже пох, если он не заиграет на уровне звезды. Будет бэкапом. а обменного материала нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 15:45 Я очень рад что ты играешь for fan и если тебе не нравится игрок ты готов его спихнуть за кучу шлака но вот правда ты таким образом усиляешь моих конкурентов а я играю на победу а не for fan и мне такие обмены не нравятся очень. На турка щас ценник очень высок я лично бы и Коби и Газоля дал бы за него и обмен такого актива на шлак меня раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 16:07 (изменено) При этом я понимаю в принципе что тебе наплевать на то что мне эти обмены не нравятся. Изменено 25.07.2013 16:07 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 16:14 А мне не нравится таой трейд с Далласом, потому что ты усиляешь моих кокурентов в том числе. Давайте обсудим кому, что не нравиться еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 16:33 Бугай, Влад, Вермонт, Ракот это всеми нами уважаемая комиссия по трейдам, прошу любить и жаловать. За свои трейды они не голосуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 16:34 А мне не нравится таой трейд с Далласом, потому что ты усиляешь моих кокурентов в том числе. Давайте обсудим кому, что не нравиться еще.давай обсудим. разве форум создан для того чтобы язык в жопе держать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 16:35 Dikembe да у меня и нет их к сожалению ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2013 16:36 и в чем же даллас тебе конкурент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение