Опубликовано: 26.07.2013 07:00 опять соглашусь с ммуэрте. есть кантер и уолл. чем не супер связка вокруг которой млжно начинать строительство. за чем возлагать надежды на мифических новичков когда уже есть молодые таланты доказавшие свою боеспособность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 07:01 а теперь дабл дабл кантер будет делать в нетс за гроши.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 07:03 бля как задрали опечатки...не привыкну к новой клаве Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 07:04 все боятся чикашо...Я не боюсь Чикаго...я вообще никого не боюсь, особенно в свете усиления команды Гаретом Темплом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 07:09 Я голосовал против и трейда Кантера ,и трейда Уолла/Ноа, хорошо, хоть один из них не прошел. По Кантеру, не видел причин принимать трейд, обмен молодого игрока, показавшего, что способен выдавать хорошую стату при наличии игрового времени на новичка, выбранного в середине не самого сильного драфта, и Серафина, провалившего прошлый сезон. Жаль, что не все в комиссии так думалиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 10:00 серафин тогда не понятно почему тебе мой варивнт с нельсоном не понравился. я был готов забрать его за пик и истевающих игроков в 14 году. все то что тебе надо как я пон маю из слов написанных выше.Какой вариант? Я же написал мне нужны пики, а в ответ тишина... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Как только ты КОНКРЕТНО обозначило кем шопишь написал тебе сразу 2 письма. Плюс мой ростер сдержмвал меня до рынка агентов (по сути никого не придложить, из вменяемых только Дадли, Милсеп и потом Гортат). Ты же ни разу не обозначил чего хочешь.Я не имел ввиду тебя. Ты просто написал уже слишком поздно. Когда уже почти все было решено.Т.е. Милсеп, Гортат, Маллинс, Джефф Тиг, пик 1-го раунда тебе не предлагались в трейде с участием Ноа? Потом отдельно подчеркивал заинтересованность в Джо.Тут повторюсь, поздно предложение поступило. По поводу Ноа, ты единственный, кто на нем акцентировал свое внимание. Остальные его брали как довесок.В плане хайпа не ровня, в плане фантазийной полезности - разница мизерная.Опять же повторюсь. За месяц ни одного предложения. Твое было поздно.П.С. Сейчас некогда, попозже отпишусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 10:13 На мой взгляд лиге все же нужна какая-то реорганизация. Нужно попробовать в этом году как паспн интегрирует хэд-ту-хэд лиги с яху, может быть появится новая идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 10:16 Answerman Реогранизация нужна когда в лиге недобор. И речь вести об этом на следующий год, а то что ты предложил это уже выходит новая лига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 10:22 Answerman Реогранизация нужна когда в лиге недобор. И речь вести об этом на следующий год, а то что ты предложил это уже выходит новая лига.Может быть и новая лига параллельно с этой, но говорить об этом рано - нужно сначала попробовать это сделать, и я сомневаюсь что там без глюков обойдется. Просто даже если и набрали 30 человек оо многие не проявляют активности, в игре постоянно человек 15 находится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 10:33 (изменено) можно и 10 - 12 менеджерам экспериментальную лигу на ПАСПН создать и проверить, как интеграция с яху проходит. Тут все в желание упирается. Изменено 26.07.2013 10:33 пользователем Hayvan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 11:23 можно и 10 - 12 менеджерам экспериментальную лигу на ПАСПН создать и проверить, как интеграция с яху проходит. Тут все в желание упирается.Нее))) тут все в интеграцию упирается)) я пробовал - сайт через который нужно интегрировать не находит лиг на яху, я думал может косяк из-за межсезонья - попробовал бейсбол интегрировать - та же история, пишет что у меня нету лиг, так что нужно подождать пока яху, испн откроют фэнтази сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 13:16 Собственно, а что вам здесь не нравится? Движок может и не самый стабильный ,но лучше вариантов нет, а иметь лигу на яху (ЕСПН, Фантракс и т.д.) и бухгалтерию вести в экселе - гемор страшный. Может быть и новая лига параллельно с этой, но говорить об этом рано - нужно сначала попробовать это сделать, и я сомневаюсь что там без глюков обойдется. Просто даже если и набрали 30 человек оо многие не проявляют активности, в игре постоянно человек 15 находитсяВопрос упирается в то, как считать финансы ибо в них вся соль. А люди, которые по ходу пьесы подзабили на лигу были и будут всегда, это мне мой фэнтезийный опыт подсказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 13:26 Rakoth Ты не понял - игра на ПАСПНе идет, они просто результаты с Яху/ИСПНа интегрируют и составы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2013 13:26 Rakoth С бухгалтерией в экселе лига была лет 5 назад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение