Опубликовано: 02.08.2013 22:03 Ну я старался, по 6 подтвержденныхх офферов каждому ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.08.2013 11:00 Стандартный контракт второраундника.Ок. Спаибо.Костяк команды сформирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.08.2013 12:31 Muerte Не люблю сливать, поживем увидим, может и повезет...А прошлый год не в счет? ))) Помню ты даже описывал, по каким дисциплинарным нарушениям те или иные игроки остались на бенче ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.08.2013 13:07 да было дело Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.08.2013 13:18 Это была тактика такая, в этом году мои турецкие янычары будут играть как положено ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.08.2013 15:13 Чей грек Яннис с этого драфта? Что за него нужно? Хьюстон Рокетс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2013 07:14 Вопрос, не могу подписать незадрафтованного новичка. Это связано с тем, что я над кепкой или есть еще какие причины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2013 07:18 Goorvin Наверное не правильно это делаешь. Возможно только через кнопку в меню управления команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2013 07:28 Goorvin Наверное не правильно это делаешь. Возможно только через кнопку в меню управления команды.Дело в том, что через кнопку Подписать незадрафтованных игроков у меня выпадает список из 14 человек и в этом списке нужного мне игрока нет. Он не в 2013 году драфтовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2013 07:34 Goorvin Потому что нужный тебе игрок не является незадрафтованным игроком драфта 2013. Это задрафтованный но не подписаный новичек прошлого драфта, ротен там, лэмб. Они доступными для подписания в следующем году будут, когда попадут в категорию незарегестрированных фа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2013 15:02 (изменено) Еще 4 вопроса.В случае если величина свободных денег (Team's Budget), на конец игрового сезона меньше чем величина свободных денег на его начало (BRI Income). Команда признается убыточной и ее управление неэффективнымВ случае если команда убыточна (расходы на выкупы игроков, штраф за превышение налога на роскошь, доплата кэшем в трейдах выше чем доходы от посещаемости и рекламы и также полученных денег от доплат в трейдах) на протяжении 2-х и более сезонов, генеральный менеджер отправляется в отставку1. Я так понял, что в этом сезоне мой BRI в конце сезона будет меньше BRI в начале, учитывая бай ауты Микса и Дельфино. Если и в следующем сезоне будет подобное, меня попрут? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">2. Каждый год дают 30 лямов в бюджет?3. Сколько стоит выкупить игрока с 2-летним контрактом на 5 лямов в год, а на 10 лямов в год? А 4-летний на 5 и 10 в год? Хотя бы примерно. 4. Видел на движке кнопку амнистия. Что реально можно амнистировать кого-то? Раз в год? Любого игрока? Или как в реальной жизни один раз игрока своей команды с контрактом, заключенным до локаута? Изменено 04.08.2013 15:03 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2013 16:50 Амнистия единоразовая, список использованных амнистий в первом закрепленном посту. Это по нашим правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2013 16:52 Dikembe По 3 вопросу не понял немного, смотря по какой схеме выкуп, т.е соотношение бюджет/кэп она будет. Если все из бюджета то величина выкупа равна сумме контракта. Кон рак 4 и 10 в год по нашим правилам не выкупается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2013 16:54 John Меньше не будет, у тебя еще доходы будут за домашние матчи и победы. Но на грани, ролл потратил прчти все что можно, что бы не уйти в минус. Да 30 лямов каждый год дается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2013 17:59 John Меньше не будет, у тебя еще доходы будут за домашние матчи и победы. Но на грани, ролл потратил прчти все что можно, что бы не уйти в минус. Да 30 лямов каждый год дается.Понял. Т.е. нужно не больше 30-ки потратить, тогда в плюсе буду. А про какие победы ты говоришь, я прям даже и не понимаю. С таким составом 2-3 победы - край. Молодых перспективных игроков на детских контрактах - нет, больших звезд - нет. Есть два нормальных игрока: Мэйо и Хэйворд, и то второго через год продлевать. Если кто-то даст за него больше 10 лямов, то я матчить не буду, пускай уходит. Так что ситуация хреновая в команде. По хорошему лет 5 сливать, чтобы что-то выстроить. Работать на рынке попробую, но переплачивать - не вариант, а так - конкурентов много, будет тяжело. С другой стороны это Вашингтон - не жалко. У меня вообще создалось ощущение, что до этого сезона команда была в свободном плавании. Тех. команда для слива в нее всякого шлака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение