pclaker

Альт-1. Сезон 2013-2014

2 235 сообщений в этой теме

В этом году очень глубокий 1 раунд. Еще 4 человека приличных как минимум. Хотя если взять криворуких пыжей то и вовсе 6.

0

Поделиться сообщением

Не раунд глубокий, а выборы мелкие

0

Поделиться сообщением

Lumes

Хз, по мне кроме дерона, смита и возможно пау все нормально взяли. А твой любимец закономерно падает, возраст и здоровье, что поделать.

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понимаю, как можно брать Джоша Смита выше 5 неназванных больших

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

0

Поделиться сообщением

Лаве и Роус риск конечно, но потенциально могут оправдаться.

0

Поделиться сообщением

Скажем так, у Кармана выбор был невелик, пг ему нужно было брать сейчас. Он в любом случае мощно закроется вторым выбором, по моему моку ещё три надежных первораундника болтаются

0

Поделиться сообщением

роуз - такой же риск как и все остальные, вон у меня в прошлом сезоне карри тоже был риск, а пацан реально тянул команду фактически отыграв без травм

0

Поделиться сообщением

Lumes

И два кривых пж, как раз как ты любишь. Один уже безнадежно, второй хз.....

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Lumes

ФЗ как ты определяешь первораундников, по мне так кроме первых 5-6 остальные могут быть задрафтованы от 7 до 22/23 в любом порядке.

0

Поделиться сообщением

Кривые - не кривые, пг все равно будут разметать.

Вещаю - к двум топовым пикам докатится очень сладкая волна и они всех накажут

0

Поделиться сообщением

Karman

Ну там даже не в плане здоровья есть вопросы. С этим то все в порядке будет, уверен. Где то читал что у парня с головой проблемы он стал бояться лезть под кольцо и вообще идти на физ.контакт с соперником, т.е может и не будет тем прежним дерриком, а может и будет ))))) посмотрим в общем но мне твой пик понравился.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ансвер, ну вот к примеру ты взял Джорджа в первом раунде максимально высоко, по мне это как раз его потолок статистический на этот сезон. При этом остался надежный статистически игрок первого раунда, игрок без риска. Остался игрок, способный серьезно добавить при уже неплохой статистике. Я бы сказал, что для меня равны пики от 19-20 и вниз, к 32-34. Но драфт течет так, что уже в первом раунде появились слипперы.

Это Альт, он всегда начинает весело.

0

Поделиться сообщением

Lumes

Ну есть игроки которые по статистике лучше других и вроде бы на первый раунд тянут, но здоровье их беда - зачем нужно брать того, кто явно сыграет игр 50-55 а то и меньше, уже в первом раунде. Рисковать нужно где-то с 4/5 раунда. Я бы так делал, но у всех свои взгляды.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.