pclaker

Альт-1. Сезон 2013-2014

2 235 сообщений в этой теме

Пачулия за СФ, Ф никому не интересен?

0

Поделиться сообщением

Отдал я Реду пол категории. Не успел убрать, поздно домой прилетел.

0

Поделиться сообщением

Брюэр, не будь лохопедом, сделай хотя бы один подбор еще, на блок я уж и не рассчитываю

0

Поделиться сообщением

Брюэр, не будь лохопедом, сделай хотя бы один подбор еще, на блок я уж и не рассчитываю

Судя по всему, блок сделал)

Перед сегодняшним днем было 6:3 в мою пользу и 7 на 4 игрока в последний день. По потерям было +3, но блоки и перехваты держались еле-еле, сажать всех на лавку было не резон. Т.к. проигрывал оба процента и подбор, была надежда, что зацепят какую-то из категорий, тем более, что больших сегодня играло достаточно. К моему сожалению, фокус не удался - проиграл в итоге потери, чуть-чуть не догнал в штрафе и подборы хоть и выиграл сегодня +17, но не хватило трех заветных.

Реджи Джексон подобрал 7, Барньяни (центр) - 1. Тайсон Чандлер плакал у экрана, наверное.

Со штрафом .807 выиграл на этой неделе у 12 команд, к сожалению, один из трех с более высоким процентом штрафа, оказался мой соперник на этой неделе.

Минимальная победа 5:4, в принципе, не так уж и плохо, если учесть, что играю без второго номера нашего драфта.

С ним подборы были бы взяты. Правда, у Кармана Тобиас Харрис тоже ни матча не сыграл.

55 трешек и 621 очко - рекорды на этой неделе.

Гена, наш матчап следующий)

Изменено пользователем Klick
0

Поделиться сообщением

Что-то я там не нашел, где можно посмотреть сегодняшние игры.

там надо зарегиться, тогда на верху выбираешь любой матч, как на НБА.КОМ, кликаешь на видео и смотришь онлайн с разрешением 720, на весь экран. Чуваки вырезают всю рекламу -- очень качественно смотреть можно.
0

Поделиться сообщением

там надо зарегиться, тогда на верху выбираешь любой матч, как на НБА.КОМ, кликаешь на видео и смотришь онлайн с разрешением 720, на весь экран. Чуваки вырезают всю рекламу -- очень качественно смотреть можно.

Спасибо. Только, к сожалению, очень непрактично. Чтобы посмотреть запись игры, мне надо кликнуть на табличку с результатом матча. )
0

Поделиться сообщением

даа, сюрприза и нервной концовки не будет.

0

Поделиться сообщением

Правда, у Кармана Тобиас Харрис тоже ни матча не сыграл.

С начала сезона, жду сцуку

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Только сказал, что Альт - не моё и вышел на 1 место))

Но это благодаря Маркиффу. Урвал вовремя.

Не успел взять Пламли и Фаверани. Но благо Фаверани сдулся махом) даже слишком махом.

Насчет мувов. Ансер, а ограничения в 2 мува для того и существуют, чтоб такие резкие как ты не забирали всех из пула и дали возможность таким как я (кто смотрит статы в 9-10 утра) хоть кого-то взять)

0

Поделиться сообщением

Но это благодаря Маркиффу. Урвал вовремя.

Ну как, Маркиффу...Благодаря мне, скорее)

Вообще не вовремя!)

0

Поделиться сообщением

Klick

Да ладно) Джеральд тоже хорош

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Я вообще, Алик, удивлен, что Маркифф не у тебя.

0

Поделиться сообщением

Я вообще, Алик, удивлен, что Маркифф не у тебя.

Был у меня) Но т.к. Бадингер сломался, мне срочно был нужен третий СФ, а ПФ было как грязи. Пламли заиграл, Фрай вышел, Маркифф первые игры не впечатлял - отправил его в пул. Тут и расцвел сразу)
0

Поделиться сообщением

HeSHeR_BooZ

Я же много не прошу - хотя бы 3 мува

0

Поделиться сообщением

Да ладно) Джеральд тоже хорош

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Джеральду было очень хорошо без Драгича) Сейчас это уже менее веселый Джеральд, минут на 10-12, примерно)
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.