Опубликовано: 13.08.2013 21:40 Lumes Интересно, у Вас в штабе согласны что Эванс/Хэйворд был жизненно необходим моим Боллерам 7? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:40 Подтверждаю. Забирай уже его - в этом году не верю я в этого пацана.Почему-то я уверен, что ты о каком-то другом пацане говоришь. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:41 Lumes У меня с Эвансом другая ситуация - все время его драфтовал, и если в первый год все прошло прекрасно, то с каждым следующим силилось расстройство. В этом году у него должен был быть последний шанс, но видно теперь уже не судьба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:43 Почему-то я уверен, что ты о каком-то другом пацане говоришь. )Логика подсказывает что вариантов у тебя нет особых - только если ты на второй пик его хочешь припасти, но это очень самонадеянно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:44 Логика подсказывает что вариантов у тебя нет особых - только если ты на второй пик его хочешь припасти, но это очень самонадеянно))Проверим твою логику. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:47 Вот чёрт дернул проснуться в 1.21 и решить глянуть - а не выбрал ли там Иваныч случайно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Проверим твою логику. )Наверное и не только мою))Всем интересно кого пикнет Гений. Максимально мой список вмещает трех кандидатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:49 У нас в штабе только машинистка и осталась. Короче, Хэйвордс шел тебе, Эванс - поменьше. За него я бы точно не убивался. 10-й раунд прошлогоднего драфта Dead G&A - Tobias Harris (Orl - SF,PF). Ваня непрост, даром что пока что в тени. Стрелок ещё тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:50 Genius Кажись ты не совсем логично поступил(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:53 Они встретились душной августовской ночью - Джиниус и Джавейл https://www.youtube.com/watch?v=kdb3vv-5ygI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:54 По позиции и перспективе пик проходит, но пля... - он ведь тупой на хрен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:56 Непростая логика привела к такому решению, это очевидно. Подниматься за Макги в середину шестого - тут, определенно, есть некий шарм от Джека Воробья. Либо баст, либо Джиниус всех поимел. Среднего, тихого, грамотного - ничего от этого в пике Макги точно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 21:57 AnswermanНа самом деле, если бы ты предложил рокирнуться в 7 раунде, то я бы не согласился. А так у меня есть шанс прихватить еще одного порядочного игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 22:00 Самая страдающая у меня сейчас категория - это блоки. Я взял лидера по блокам сезона-2013/14. По-моему, логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 22:01 Они встретились душной августовской ночью - Джиниус и Джавейл https://www.youtube.com/watch?v=kdb3vv-5ygIПервая ссылка не грузиться, а во второй пик его карьеры игра в форме вашиков против айзеи томаса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 22:02 это второй мегастил от Гены. на месте Ховдэна брал бы его вместо чандлера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение