pclaker

Альт-2. Сезон 2013-2014

537 сообщений в этой теме

Итак, сегодня стартует сезон, а у нас стартует первый тур. Определятся фавориты и аутсайдеры, басты и стилы, тем, кому повезёт и тем, кому не очень. Интересных матч-апов хватает. Начинаем!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

0

Поделиться сообщением

Жуть, попал под каток Деандре Жордана. Кто бы мог подумать. Плохо все мои стартовали, хорошо все Сикстиса. Будем исправляться, что поделать.

0

Поделиться сообщением

Все так-же тяжело с сиктисом, многоматчевый Леба пока что не вытягивает (

0

Поделиться сообщением

А у меня с Тефтелем пока мало, что ясно, но проигрываю 4-5, как Зигуана предсказала. Добавил Пламли, чтобы вцепился в матч-ап, как он вцепился в стартовую роль в реале

0

Поделиться сообщением

Посмотрел игру Бостона - Эйвери Брэдли в порядке. Предсезонки не так радовали, а против канадцев очень толково сыграл, много с хороших передач его намазали, был энерджайзером в защите, жду от него хорошего сезона

0

Поделиться сообщением

Деандре такие подвиги устроил, а все равно 4:5, посмотрим, что сегодня покажут мои малыши. Надо выигрывать первый матч-ап. По опыту знаю, если сразу не заладилось, суши весла

0

Поделиться сообщением

Насти-настигаю

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Залетные мои не сыграли, но у оппонента все кроме вани тернера сделали опс

0

Поделиться сообщением

Отправил Шакилу смс, Барашку и ДжиСтару написал вконтакте, чтобы составы выставили. Если не отреагиуют, за них это делать? или как поступать на второй неделе?

0

Поделиться сообщением

По правилам - оставить как есть. Но если пару-тройку недель не опомнятся - можно выставить лучших один раз и заблокировать

0

Поделиться сообщением

4-5 с Тефтелем.

Перед последним днем подборы веду +7, очки отстаю -4, передачи отстаю -1, потери веду (то есть у меня меньше) +7. Остальные категории решены.

У соперника сыграют Тиг, Оладипо, Бил, Лэмб, можеть быть Нене.

У меня Миллсап, Лень, Пламли и Харклесс.

Передачи вряд ли догоню, подборы и потери, наверное, не отдам, все решится в очках. Ух.....

0

Поделиться сообщением

либо 5:4, либо 4:5, все решат ассисты

0

Поделиться сообщением

Победа одержана, вопрос только с каким счетом. Хотелось бы выжать максимум и отобрать ФТ, при этом не теряя ФГ. Придется рискнуть и убрать на банку уничтожателей процентов вроде Рубио (ФГ), Джоша Смита (ФТ) и тому подобное. Очень порадовал Лэнс Стивенсон, во всех драфтах его брали очень низко, после Леня и других экзотических игроков. Интересно, сможет ли он постоянно приносить такую стату и дальше

0

Поделиться сообщением

выдряпал ассисты и фт, тяжелая победа на старте

0

Поделиться сообщением

Вот результаты первой недели. Сильные команды у Омара, Стоктона и Стива. Таблице запощу позже.

0

Поделиться сообщением

Боты мои боты. Засранцы. Только сейчас заметил, что Артем и Сергей (G-Star и barashek_47) играли друг против друга. Оба учатся в одном вузе, в параллельных группах. Это ривалри. И оба забили на выставление составов. Стыдно должно быть, как стыдно мне за них. Отписал обоим ВКонтакте. Может проснутся.

Спасибо, Хэйван, что следишь за ситуацией

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.