pawel407

Ставки

2 301 сообщение в этой теме

Lumes

Я уже поставил на Драммонда. Смита пропущу пожалуй

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Лу ваню хз. посмотрел лог. чаще пробивает чем нет. последние 4 игры стрик. опять же темп атланты. думаю попыток они ему не уменьшат. главное попадать свое.

0

Поделиться сообщением

Клайд, сейчас Дик начнет громко смеяться и вспоминать мне все былые грехи, но у хокс бенча выходит некто табо сукалошадь аккурат на твоего ваню. И Табо этот очень суровый мужик в защите по прежнему.

Хендерсон 18, Макдэниэлз 21, Харден 32, Билл - 21. Знаете, что между ними всеми общего? Их всех недавно держал Эллис.

Джимми тб 21. Понятно, что где-то мощная поступь Батлера должна прерваться, но с его умением идти на фол, надо проверять.

первую часть марлезонского откатали, ждем самого сладкого, как обычно, десерт запаздывает. Повел я таксу свою на мороз пока.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

1.7 на портленд очень радуют

(надеюсь я не помешал)

Джимми тб 21. Понятно, что где-то мощная поступь Батлера должна прерваться, но с его умением идти на фол, надо проверять.

джими слишком дохрена набирает со штрафных и со скидок в краску, против далласа халявы будет меньше

и как бы на него парсонса не натравили, а монта пусть за данливием пошуршит

Изменено пользователем Терапевт
0

Поделиться сообщением

Lumes

Луи в ставках ты мой Гуру, так что не буду

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не путай с фентези

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Лумес хорошо вчера Мо разрулил

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> И спасибо, уже не помню кому, кто ратовал за Гейварда на больше.

0

Поделиться сообщением

Короче, по желтому рисунку на снегу от таксы я понял, что Джимми сегодня поднимет перчатку вызова и примет монту в свои объятия. Ну нет смысла ему бегать за Паркинсоном, который просто в ужасной форме и может только трехи мазать открытые. Ну не Данливи же за монтой бегать, это будет провал из провалов, покруче пятигорского.

Монта тм 18,5 на бетсити

П.С. так прикольно, столько интересного узнаешь, пока рыскаешь по ставкам, про непростую судьбинушку Бевса вчера почитал, сегодня про бездомного Батлера. Расширяется кругозор.

Дима, Лумес вчера разрулил много чего) и недорулил чуток Брюэра) 7 было после первой четверти и глупый технарь, а потом блоуаут и усадили курить человека. Куртс посоветовал Хэйворда..

З.Ы. Марику линию на инд тоталы двигают поутру умные деньги, обычно, движение линии в итоге вытекает в сыгранную ставку, уже который день подмечаю. Так что Монта тм, бруклинские малыши тб, Жжош тб, мидлтон тм , Парсонс тм, Амаре тм в тренде

0

Поделиться сообщением

Дима, Лумес вчера разрулил много чего) и недорулил чуток Брюэра) 7 было после первой четверти и глупый технарь, а потом блоуаут и усадили курить человека. Куртс посоветовал Хэйворда..

З.Ы. Марику линию на инд тоталы двигают по утру умные деньги, обычно, движение линии в итоге вытекает в сыгранную ставку, уже который день подмечаю. Так что Монта тм, бруклинские малыши тб, Жжош тб, мидлтон тм , Парсонс тм, Амаре тм в тренде

Да просто по Мо в момент прочтения мой мозг согласился в ту же минуту, полез ставить было, но в Бетсити его не дали

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А белого малого из Юты брал.
0

Поделиться сообщением

думаю надо взять кого-нибудь из милвейка против лава на тб

0

Поделиться сообщением

Коридор на марике и бетсити у гасоля 2,5 очка, офигеть. Я в этом вопросе больше с мариком, но коридор очень высоковероятный, как по мне

17,5 Джексон тундровский на бетсити. Тм все еще хорошо смотрится).

Какой-же марик тормознутый, Сити уже всех дали. Копленда тм 9,5 забираю.

Зарекался не зарекался, но потенциальное возвращение Дюранта надо проверять. Окла чистая в гостях у Пеликанов. Если Ибака прикроет Дэвиса, а это высоковероятно, то может и Кеша не понадобится. Но хотелось бы все же с ним

Лоури 24,5

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Он же не Джордан, ептить

0

Поделиться сообщением

прежде чем написать прочитал Лу. он все сказал по Окле.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Крупно Лоури тм 24,5. Это вам не Лейкерс по кустам гонять с Лином.

0

Поделиться сообщением

инди чета жирновато 3.8 в финиксе. взял чисто проверить в паре с бостоном за 200р.

0

Поделиться сообщением

Опять куда-то лезу. Индиана +7 против Финикса леггггко. Хибберт вернулся, пля, это будет непроходимый лес сегодня, и Санз на спаде.

Ясно, Марик засцал давать тоталы на Оклу с Нопом. Мэйбери уверен, что Дюрэкс возвращается сегодня. Надо, надо реджика на тм забирать со свистом.

Да, Сакто на равных дома против Торонто - это они думаю, что Сакто без Буги. В 6 вечера на шотэраунде будет важно не пропустить инфу. Буги вряд ли пропустит и эту игру. А, все, двинули линию. Ну и ничего, Индиана повернее.

0

Поделиться сообщением

индиана последние 3 матча продула финиксу с блоу аутом

ильясова 10.5 уже с десяток матчей подряд пробивает

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас