pawel407

Ставки

2 301 сообщение в этой теме

я хотел забрать стаки тм, потом отказался - чувак тупо набивает стату, даже в мусорном матче с лал он работал на свой ппг, как негр, при том, что рядом были куда более сильные в атаке партнеры. Когда выяснится, что Джордан закрыл Хибберта, Стаки с радостью начнет исполнять любимые проходы под кольцо и не важно, сколько на нем человек и какой счет в матче. И что у него уже 5 из 15 - Стаки не тот гард, чтобы его смущали такие мелочи.

Да, ЭлДЖэф, судя по всему, должен напихать нам по самые не балуй. Если уж пачкулия сумел...

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Хорфорда хотел брать основной на больше. без Тига обязательно беру.

блин к ночи раскачегар пошел

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> хотел как и вчера двумя ставками ограничиться.

0

Поделиться сообщением

Ты учитывай, что Хорфи нужен пг, а Милсапу нет для скоринга.

0

Поделиться сообщением

я тут посмотрел стату, прикинул и решил, что есть несколько факторов за бевса тм - первое - сегодня у него будет сменщик, конан, думаю, чутку минут поубавит. Второе - бевс пятый по атакующему потенциалу из пяти стартеров, так что много бросков у него не вижу сегодня. Третье - 9 очков в прошлой личке с Денвером.

Так что, средняя ставка бевс тм 13,5.

А, ну и классика жанра - тимофей мозгов и его любимый атракцион - 6 фолов за 15 минут.

сыграю на париматч валю с -0,5 по подборам против Гарнетта. У Кеши бэк ту бэк, это до 20 минут, в этом уверен.

У Валико отличный стрик идет в ребах, немного смазанный матчем с НЙ, но главное, что можно отметить - он перестал хватать глупые фолы и долго остается в игре. Не думаю, что Пламли - то чудовище, что способно валанчунаса сегодня загнать в фол трабл. Думаю, что 30+ минут у Йонаса против 20- у Гарнетта, отсюда ставка на первого в подборах.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Забрал крупно милсап тб 15,5 - думаю, он да корвер будут основными сегодня пулялками.

0

Поделиться сообщением

Кантера на ТБ брал кто? Помоему хорошая ставка против Хит. Там и Фаворс и Букер не особо здоровы.

0

Поделиться сообщением

Да там даже со здоровыми против фронткорта Хит я 13,5 наберу.

Чет Реддику 13,5 упало, фуле, он там лучший скорер чичас.

0

Поделиться сообщением

На марафоне дали таки Вучевича ТБ 17 сегодня против Бостона

0

Поделиться сообщением

Интересно, по выходу было 17,5, я забрал, потом задрали до 18,5 а теперь уронили. Повторюсь, каждый вечер кто-то делает прогрузы тм - посмотрите, как упали тоталы в атланте, хьюстоне, лак, даже у милвоки.

0

Поделиться сообщением

Дерона попробую ТМ 17,5, у Торонто хорошие статы против PG

А вот передачи наоборот ТБ 7,5 у Дерона поставлю на ПМ, опять же по сплитам Торонто и последним играм ДУ

Вспомнилось на Джо Джонсон в прошлом году удачно долбил Торонто в ПО, наверное проверю немного на ТБ старика

0

Поделиться сообщением

Джэфферсон зашел в первой четверти

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас