SiRaFiNN

ФБА завтра.

Каким Вы видите ФБА?   25 голосов

1. 1. Каким Вы видите ФБА?

• Вертикальная система. ФБА-1, ФБА-2, ФБА-3 и т.д.
      11
    • Горизонтальная. ФБА-1, ФБА-2.1/ФБА-2.2/ФБА-2.3.(Запад/Восток...)
      11
    • Вертикальная система. ФБА-1, ФБА-2, ФБА-3 и т.д. Буду играть только таким форматом!
      1
    • Горизонтальная. ФБА-1, ФБА-2.1/ФБА-2.2/ФБА-2.3.(Запад/Восток...) Буду играть только таким форматом!
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
363 сообщения в этой теме

pclaker

Ну просто ролл это делает так наивно и не прикрыто

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> он помоему даже готов вернуть обратно в ФБА стаса и куртса, только что бы Бугай сыграл в биг ист и проект не стал официально провальным. Сейчас там рейтинг меньше элит 9, что естественно неуд учитывая что проект декларировался как ведущая и забойная лига хаосциации. А 0,89 Бугги это почти как палочка выручалочка, и потом можно дальше спамить лички с лозунгом "Не упустите возможность сыграть с Бугаем, и прочими крутыми джиемами". В общем такая вот политическа игра, объявление в обмен на рейтинг и лояльность. Ну и вроде как ролл стал беспокоиться за бедные вертикальные системы, конечно после того как ассоциация встала на ноги.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

не...я вам вот что скажу...фба сейчас какое то поле для боя...находится как между молотом и наковальней...такое ощущение что бугай и фба то что пока не поделили ролл и ансвер с одной стороны и писи и дик с другой...

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

ролл и меня обманом в бигист заманил

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> говорил, что будет возможность сыграть с Бугаем

0

Поделиться сообщением

pclaker писал:

Но не надо говорить, что мы построим автозавод и про извозчиков не забудем, один из них будет ведущим извозчиком форума.

Ты переобщался с плохими людьми.
0

Поделиться сообщением

BUGAY Не только тебе интересно, хороший ли ты человек. Весь фантазийный рунет ждет, на сторону добра или зла ты перейдешь
0

Поделиться сообщением

в биг ист уже вот-вот драфт начнется...13 вродн как в фба3

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Я вообще в стороне, но с другой стороны интересно наблюдать за всей этой возней, порой высказывая свои независимые наблюдения. Я кстати с ансвером больше общаюсь чем с пс. И вообще мне думается не он идеолог хаосциации. Скорее уж вторично загоревшийся идеей, и послушный исполнитель поручений хаосциативного мозга, или генератора идей в простонародье. За ансвером скорее грязная работенка, типа поспамить и порекрутировать,мозг-генератор до этого вряд ли опустится, да и руки марать....

peja

Ахахахаха

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

да...сделали из меня скайуокера

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">...он кстати в итоге на сторону зла перешел....но за 10 мин до своей смерти обратно к добру вурнулся в 6 части

0

Поделиться сообщением

ну и зря что в стороне.....фба надо спасать..можно сказать что пей из фба как раз и вышла....

0

Поделиться сообщением

BUGAY писал:

не...я вам вот что скажу...фба сейчас какое то поле для боя...находится как между молотом и наковальней...такое ощущение что бугай и фба то что пока не поделили ролл и ансвер с одной стороны и писи и дик с другой...

Мне, честно, все равно. Я свое мнение высказал. Они признано лицемерным, ну ок, это на вашей совести.
0

Поделиться сообщением

pclaker писал:

BUGAY Не только тебе интересно, хороший ли ты человек. Весь фантазийный рунет ждет, на сторону добра или зла ты перейдешь

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> точно

0

Поделиться сообщением

роллыч....я лично ничего не признавал...мне сейчас быть 3 гм найти и все

0

Поделиться сообщением

Блин, кость перевесила

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

ничего и нигде не перевесило....я вот вам что скажу ВСЕМ...не надо считать себя умнее др особенно если это не так

0

Поделиться сообщением

кстати...я знаю как донабрать гм в фба3 и сделать лигу полной...

народ не упустите возможность попасть в фба 3 и сразу сыграть с диком и бугаем!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.