Опубликовано: 12.10.2013 19:54 (изменено) пока формулирую вопросы...скажу почему не сделал голосилку. хочется открытого голосования. если можно с аргументами. в первом посте, который будет закреплен, будет идти подсчет голосов.и так первый вопрос...в связи с тем что последние два дня на меня льются помои как на комиша фба, мол я плохой организатор, жуткий консерватор и так далее1 нужен ли системе ФБА коммисионер Бугай? Если нет, то называйте альтернативные кандидатуры. А то вроде как я вам всем тут себя навязываю.второй вопрос:2 Оставить ФБА вертикальной системой? Да/Нет3 Реформировать систему ФБА в полу горизонтальную? Да/Нет.от этого и будем отталкиваться....Если побеждает 3 вариант, будем разрабатывать принципы перехода к полу горизонту и саму структура ситемыЧтобы было понятно тем кто не в теме. Вертикаль это как сейчас. ФБА1 ФБА2 и ФБА3Горизонталь. Это когда есть, назовем ее супер лига фба или премьер лига...и 2-3 равные вторые лиги, по 16 участников.1 peja 1 да 2 все равно 3 все равно Изменено 12.10.2013 22:02 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 21:40 на первый вопрос отвечаю нужен на второй и третий - любимый ответ бюва Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 21:43 я не знаю любимый ответ бюва ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 21:51 любимый ответ бюва - пох Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 22:16 мне собственно и сейчас вполне комфортно, так как больше 7кат я нигде не играл до этого сезона, в этом году еще БигИст, но там только, чтобы ролла взуть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 22:46 Такое ощущение, что реформы уже не актуальны. Хочется кинуть своих пару "да" и не париться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 22:55 актуальна или ннт и должно показать голосование. я надеюсь на активность вашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 23:17 BUGAY Я как бы проголосовал, можешь записать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 23:28 Я за Бугая, а по формату лиги, мне все равно, будет и так и так интересно, доверяю Бугаю и реформаторам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.10.2013 03:45 1. Буду честен. Правление Клайда в ФБА несколько лет назад было более качественным, чем у Бугая сейчас. Однако, Клайд не напрашивается обратно в генкомиши ФБА, а лишь ругает весь проект в целом. Отсюда вывод, я совсем не знаю, что у него на уме. Это будет ясно, лишь когда он откроет свой альтернативный проект. А для системы ФБА на мой взгляд будет лучше, если у руля останется Бугай. Голосую ДА2. Вертикальность системы - основа ее существования. Сильные вверху, слабые - внизу, переходы между лигами. Желание слабых играть сразу с сильными и быть чемпионами вызывает лишь умиление. Каждому по заслугам. Голосую ДА3. Полугоризонталь. Здесь надо смотреть на опыт СЛС. Да, при числе лиг свыше 4-х, сделать две (не три!) вторые лиги и две-три-четыре третьих лиги - правильный путь. Но такое количество лиг в современной ФБА не намечается. Пока есть ВБА, ПэйЭкшен, Элит9 и тем более, если появится альтернативный ФБА проект. Голосую НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.10.2013 04:06 Почитал о новом проекте, призванным быть основным на форуме. Так, по первому вопросу - еще более решительное ДА. Что касается третьего вопроса, хочу добавить. Не только при числе лиг более 4-х делать полувертикаль, но и при появлении 4-й лиги, делать ее параллельной третьей. Поддерживать три уровня. Имеем две лиги - нормально. Имеем три лиги - отлично. Началась запись в четвертую - дробим третью и четвертую в две неполные третьи лиги, разбрасывая бывших участников третьей поровну в две третьи лиги. Если началась запись в пятую лигу - опять перетасовываем, забирая всех бывших участников третьей лиги поровну в две параллельные вторые лиги. В общем, опять та же структура СЛС. Хотя повторю, в ближайшие годы всего этого делать не придется, альтернативный проект отсосет народа и на следующий год ФБА будет иметь никак не больше трех лиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.10.2013 05:45 фальк я почему спрашивал...просто если ты по 2 вопросу голосуещь ДА то логично как писи по 3 голосовать НЕТ...ОДНО ДРУГОН ИСКЛЮЧАЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.10.2013 06:09 1. Да 2. И Да и Нет. Все зависит от количества участников. 3. Да. Если есть хотя бы 3 полные лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.10.2013 06:10 Мне кажется в след. году у нас будет 2 неполные лиги:http://sports-center.ru/index.php?showtopic=8929&st=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение