Михалыч

MLB Guru League. 3-й сезон

390 сообщений в этой теме

и вот очередное подтверждение, что проклятье асов для моих команд вполне реально(

за все время, что играю, у меня выжил только Феликс, при этом у него был статистически худший сезон за последние 5-6 лет) в остальном - либо травмы, либо существенное ухудшение статов чуть не до SP4-SP5, а чаще и то, и другое сразу)

0

Поделиться сообщением

sumitomo

как некогда казалось, что Рой "Док" не увянет еще долгое время, так и другие его коллеги могут внезапно затухать. Всему виной та ответственность и, как следствие, травмы.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

это понятно, кабы дело только ветеранов касалось, но у меня и молодежь потухала, стоило только мне взять питчера в верхних раундах. помню, Гринке рухнул в свое время, на Хэнсоне вообще давно крест поставили, Феликс тот же... думаю, и Ли, не назначь я его своим асом, попылил бы в этом году в своем стандартном режиме без малейших признаков спада) нет, это определенно какое-то проклятье)))

0

Поделиться сообщением

уточню на всякий случай, я не имел ввиду "асов", упоминая Гринке и тем более Хэнсона))) речь, понятно, исключительно о фэнтази, о том, что позиционировавшиеся перед драфтом как легитимные SP1-SP2, на которых был потрачен пик в первых 4-5 раундах, полностью проваливают сезон.

впрочем, аналогичная ситуация и с пиком первого раунда была, пока в этом году не достался первый оверолл)

0

Поделиться сообщением

Consolation bracket:

1st place finish (9th overall position): 1st draft pick

2nd place finish (10): 2nd draft pick

3rd place finish (11): 3rd draft pick

4th place finish (12): 4th draft pick

5th place finish (13): 5th draft pick

6th place finish (14): 6th draft pick

7th place finish (15): 7th draft pick

8th place finish (16): 8th draft pick

это после регулярки или после по для непопавших в основной по?
0

Поделиться сообщением

Планирую небольшие изменения ростера на будущий год.

Учитывая, что у нас сильный перекос в сторону бэттеров, думаю убрать UTIL полностью. Оставшиеся 2 позиции добавить к питчерам, а именно RP. Думаю, что в пуле сейчас есть 32 хороших RP.

Т.е. от сдвоенной команды Американской Лиги перейдем к формату сдвоенной команды Национальной лиги.

Либо запасной вариант - к RP добавить только 1, а другую 1 убрать в бенч.

0

Поделиться сообщением

Между тем sumitomo поднялся на 8-е место в обновленном Power Ranking. В результате данный неофициальный зачет сейчас полностью соответствует текущему положению дел по составу восьмерок.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

жаль утиля, может, хотя бы один оставить?

0

Поделиться сообщением

sumitomo

разве что можно оставить один на следующий год, а в 2016-м отказаться полностью. Как такой вариант?

0

Поделиться сообщением

Михалыч

пусть так. перекос в беттерах - изюминка лиги, плюс утиль дает хоть какую-то гибкость в тактике. что поделать, АЛ мне милее)))

0

Поделиться сообщением

Тем временем началась последняя неделя регулярного сезона нашей лиги. Приятно, что по-прежнему идет борьба за вакантные места в чемпионском ПО.

Думаю, что победители дивизионов уже определились - sumitomo впереди планеты всей, я вряд ли догоню Джипмэна, а Рокки играет с худшей командой этого года (=чемпионом прошлого года) и вряд ли позволит Си-Лаву себя догнать.

Мое 5-е место не вызывает у меня сомнений, т.к. играю с не самым сильным Рэнди Сантьяго.

А вот 6-8-е места разыгрываются на этой неделе.

Rank Team W-L-T Pct GB

6 White Sox 303-276-51 .521 --

7 DCPRIMETIME 291-264-75 .521 --

8 Fat Tony 296-276-58 .516 3.5

9 Puig Driving School 288-276-66 .510 7.5

10 C-Lav's Cool Team 269-296-65 .479 27

11 Crazy Crew 261-294-75 .474 30

12 Cubs Blitz 255-306-69 .460 39

13 Randy Santiago 253-307-70 .457 40.5

White Sox играет со слабым соперником, и ее шансы на ПО близки к 100%.

DCPRIMETIME сильно сдал в последние недели, и игра против команды Влада может оказаться роковой. Шансы на ПО - 60%.

Fat Tony играет с равным соперником, вполне возможна ничья, но его шансы вижу более предпочтительным, чем у вышестоящей команды. Шансы на ПО - 60%.

Наконец, Puig Driving School и С-Lav в игре между собой могут взаимоисключить друг друга из чемпионского плэй-офф. У Дрейкера шансов побольше, если, конечно, он не решит бороться за 1-й пик будущего года. Шансы на ПО - 50%.

Шансы 10-13-х команд крайне невысокие - 30% на четверых.

0

Поделиться сообщением

За четыре игровых дня до окончания регулярки не внесли изменений в топ-5 чемпионского плэй-офф. Это по-прежнему, хотя 2е и 3е места могут поменяться (хотя маловероятно):

*1. sumi spring training -

*2 Jeepman Yankees 9,5 GB

*3 JulebinoMightySheeps 9,5 GB

4 Rocky

5 Moscow Spartakers

А вот борьба за 6-8-е места в ПО обострилась до предела, несмотря на то, что команды 10-13 можно смело исключить из гонки.

Благодаря уверенной на данной победе на уважаемым prosvet-75 19-7 Fat Tony выходит на 6-е место, а White Sox и DCPRIMETIME временно теряют по строчке в ранкинге. Puig Driving School пока сильнее команды C-Lav'а, снимает 0,5 очка с гандикапа и теперь всего в 3,5 очках от 8-го места.

Rank Team W-L-T GB

6 Fat Tony 315-283-62 -

7 White Sox 318-288-54 1

8 DCPRIMETIME 303-278-79 3,5

9 Puig Driving School 304-286-70 7

10 C-Lav's Cool Team 279-312-69 32,5

11 Crazy Crew 273-308-79 33,5

12 Cubs Blitz 269-318-73 40,5

13 Randy Santiago 262-324-74 47

0

Поделиться сообщением

Четверг, несмотря на короткое расписание, принес очередные изменения в турнирной таблице.

В первой тройке неуверенная игра sumitomo выводит на 2-е место JulebinoMightySheeps, отодвигая фаворита Jeepman Yankees на 3-е место:

*1. sumi spring training -

*2 JulebinoMightySheeps 9,5 GB

*3 Jeepman Yankees 12 GB

В борьбе за 6-8 места Fat Tony по-прежнему удерживает промежуточное 6-е место, а Puig Driving School вплотную приблизился к терпящему бедствие DCPRIMETIME - между ними всего 1 очко!

Rank Team W-L-T GB

6 Fat Tony 318-283-59 -

7 White Sox 320-286-54 0,5

8 DCPRIMETIME 302-280-78 6,5

9 Puig Driving School 305-285-70 7,5

0

Поделиться сообщением

А собственно где сетка для непопавших в по? Как пики разыгрывать?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.