Опубликовано: 22.09.2014 13:05 Спасибо, Юра! Михалыч, удачи в финале! Вообще сезон отвратительный для меня. В АОЛ лиге выиграл регулярку в одну калитку, а потом вылетел в первом раунде ПО. Здесь не сезон, а кошмар. Предстоит работа над ошибками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 17:19 sumitomo vlad78 спасибо, буду стараться выиграть, но мне, как коммишу, гораздо приятнее, что лига в этом году состоялась. Это уже победа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 17:24 (изменено) Вообще сезон отвратительный для меня. В АОЛ лиге выиграл регулярку в одну калитку, а потом вылетел в первом раунде ПО. Здесь не сезон, а кошмар. Предстоит работа над ошибкамиБудет мотивация отмазаться в следующем сезоне. Изменено 22.09.2014 18:15 пользователем Михалыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 17:25 вперед, за очередным 4 местом! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я видел Джипмэна в финале еще перед стартом сезона. Потрясающе сильный и опытный джиэм. Но велика вероятность, что не хватит ему мотивации на 3-е место))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 17:49 Михалыч ну, посмотрим, я не прочь сделать шаг на ступеньку выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2014 04:16 что-то непохоже, что Джипмэну мотивации не хватает, скорее наоборот))) уже все равно, какой результат будет, скорее бы конец недели и забыть про бейсбол до зимы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2014 04:17 Михалыч а мадам, смотрю, тоже серьезно настроена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2014 17:40 sumitomo да вообще! вносит сумятицу в мои ряды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2014 04:14 пока все печально и с каждым днем становится только хуже( не видать нам побед на этой неделе, Михалыч( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.09.2014 14:36 sumitomo ну это еще бабушка надвое сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2014 16:46 Я теряюсь в происходящем - Rocky, который в свое время озвучивал желание покинуть лигу, в последний день сезона подбирает из пула Принса Филдера, который а) сегодня не играет, б) не кипер на будущий год. Очередной скандал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2014 18:34 Михалыч они так и не прочли правила Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 10:53 Михалыч Поздравляю с победой! Очень рад за тебяПо поводу своего выступления - позор, несмотря на победу в утешительном раунде. Команда начала играть только после регулярки. Последние недели какие-то непонятно хорошие показатели. Ушел плакать и готовиться к следующему сезону и Трауту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 13:06 Михалыч Поздравляю с чемпионством!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> молодец, до конца боролся! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 13:09 vlad78 несмотря на твои смешанные эмоции))), поздравляю с победой в консолейшене! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> когда твой приз - Траут, это всегда приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение