Опубликовано: 16.09.2014 06:14 АРР -3 IP - 21.2 QS-3 W-2 H-20 ER-4 BB-0 K-18 GIDP-3кто бы сомневался, и это только понедельник. мне одного матча Гарзы хватит, чтобы всухую слиться в противостоянии стартеров Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2014 06:18 вообще, вчера в шоке был, когда увидел в соперниках по полуфиналу White Sox, настолько привык, что в фэнтази по стандарту жесткая сетка ПО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2014 17:36 sumitomo я бы на твоем месте наслаждался бы каждым днем противостояния с White Sox. Если ее намерения покинуть нашу дурацкую лигу, озвученные в пору славного недо-обмена КарГо - Брайант (сколько игр сыграл Гонсалес после этого? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)), реальны, то тем более)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2014 18:54 Да, я кстати этой даме весьма благодарен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2014 04:05 я бы на твоем месте наслаждался бы каждым днем противостояния с White Sox.не, Михалыч, я такого наслаждения не понимаю, когда тебя и в хвост, и в гриву, да еще и девчонка)))посмотрим, что ты скажешь, когда она за тебя в финале примется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2014 08:25 sumitomo я бы на твоем месте наслаждался бы каждым днем противостояния с White Sox. Если ее намерения покинуть нашу дурацкую лигу, озвученные в пору славного недо-обмена КарГо - Брайант (сколько игр сыграл Гонсалес после этого? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)), реальны, то тем более))А она ещё и дама? Жесть какая то! Было очень стойкое желание написать всем несогласным с трейдом, чт они не черта не понимают в бейсболе, но учитывая мой инглиш и отходчивость я так и не собралси поругаться. Хотя если бы это всё было на русском, то скандал бы обеспечил) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2014 10:24 А она ещё и дама? Жесть какая то! Было очень стойкое желание написать всем несогласным с трейдом, чт они не черта не понимают в бейсболе, но учитывая мой инглиш и отходчивость я так и не собралси поругаться. Хотя если бы это всё было на русском, то скандал бы обеспечил)я так думаю, главная проблема с тем трейдом была в том, что несогласные не до конца поняли правила) и судя по тому, что дама недавно засунула дисквалифицированного Криса Дэвиса в NA, внимательно их прочитать она так и не удосужилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2014 10:30 на этой неделе уже можно расслабиться и по совету Михалыча получать удовольствие, хоть и с мазохистским оттенком))) но вообще, я не понимаю, как за 32 иннинга может быть 1 ВВ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_shok.gif" alt=":shok:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2014 16:34 А она ещё и дама? Жесть какая то! Было очень стойкое желание написать всем несогласным с трейдом, чт они не черта не понимают в бейсболе, но учитывая мой инглиш и отходчивость я так и не собралси поругаться. Хотя если бы это всё было на русском, то скандал бы обеспечил) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:">Да уж, американцы перестали понимать в бейсболе)))А, кстати. Писал бы на русском. Вот Денвер так и сделал в одной лиге с америкосами, куда я его порекомендовал. Так мало, что поняли его там, еще и отвечали) на английском, правда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2014 16:36 на этой неделе уже можно расслабиться и по совету Михалыча получать удовольствие, хоть и с мазохистским оттенком)))но вообще, я не понимаю, как за 32 иннинга может быть 1 ВВ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_shok.gif" alt=":shok:">прямо в стиле Кори Клабера или Фила Хьюза.Кстати, свой обмен с prosvet-75 Клабер + Йелич на Фримэн + Мэтт Кэйн я считаю все же удачным, несмотря на то, что я по сути слил двух киперов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2014 02:35 мои беттеры так настоятельно лупили битами уже бездыханное тело DCPRIMETIME на прошлой неделе, потому на этой похоже решили окончательно расслабиться. 3/30 на данный момент и я вчистую сливаю беттерские категории, кто бы мог подумать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2014 02:41 Михалыч к вопросу о киперах. 5 защит для драфта из 30 раундов не мало? может, парочку добавить еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2014 03:13 sumitomo думаю, что пока 5 достаточно. В следующем сезоне можно будет скорректировать эту цифру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2014 03:55 благодаря подвигам моих стартеров оставался небольшой шанс, что удастся на ничью вытянуть, но реливеры сегодня обосрались. теперь уже точно можно расслабиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение