Михалыч

MLB Guru League. 3-й сезон

390 сообщений в этой теме

prosvet-75

для меня это большой вопрос, т.к. в настройках не было и нет опций "включить/выключить консолейшен".

Если по каким-то причинам Яху не автоматизирует консолейшен, будем играть утешительный ПО на бумажке.

Я подожду до 20-00 по Москве и, если консолейшен не появится, открою тему на странице лиге с парами и сделаю соответствующее объявление.

0

Поделиться сообщением

Итак, играем утешительный ПО в ручном режиме. Промежуточные результаты будут ежедневно.

Сетка плэй-офф - адаптивная, т.е. будет ресидинг по итогам 1-го раунда.

Пары на 1-й раунд (Week 23: Sep 8 - Sep 14) следующие:

9. Puig Driving School - 16. VCU-Rams

12. Crazy Crew - 13. Randy Santiago

11. Cubs Blitz - 14. Atlanta 26-th

10. C-Lav's Cool Team - 15. Horseshoe Charlie

Постоянная страница консолейшена - здесь.

0

Поделиться сообщением

я думаю ежедневные результаты эт лишнее. хватит и 1 промежуточного(в четверг) и собственно итог.

0

Поделиться сообщением

prosvet-75

пока попробую каждый день, а там будет видно.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

У меня вроде PO больше

0

Поделиться сообщением

В основном плэй-офф борьба упорная. Разве что sumitomo оторвался по показателям бэттеров. Это не удивляет, учитывая спад DCPRIMETIME, о чем говорит потеря мест как в Power Ranking'е, так и в рото-таблице. Впрочем, в этой паре решающими будут результаты питчеров.

В остальных парах фаворитов нет. Мне не повезло с соперником - Рокки набрал ход под занавес регулярки.

В утешительном плэй-офф упорную борьбу вижу в паре Влада и Александра. В остальных 3 парах отдам предпочтение Пуигу, Си-Лаву и Денверу, т.к. по сравнению со своими визави ребята были очень активны на протяжении всего сезона.

0

Поделиться сообщением

стоило Михалычу сказать, что судьбу матчапа определят питчеры, бэттеры противника резко активизировались, и здесь все уже далеко не так радужно, как было по началу) ну и, ставить Одорицци на Янки стэдиуме было неоправданным риском, конечно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

да не думаю, что ты ошибся, поставив его на Янки стэдиуме. Вообще очень халявный стадион для питчеров, если не считать хоумраны. Флай-бол питчеры, разве что, на нем страдают.

0

Поделиться сообщением

Нашел возможность визуализации отдельно каждого из матчапов утешительного ПО на движке.

Например, Cubs Blitz - Atlanta 26-th.

Влад, Александр, подтвердите, плиз, работает ли у вас ссылка.

Изменено пользователем Михалыч
0

Поделиться сообщением

блин, Михалыч, как так-то?) ты зачем подсунул мне девчонку, выходи на честный бой!)))

она же размажет меня своими питчерами(((

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Михалыч, а как посмотреть результаты моего следующего противостояния за первый пик?

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.