Михалыч

MLB Guru League. 3-й сезон

390 сообщений в этой теме

sumitomo

рано-рано расслабляться) У меня соперник очень уверенно стримит стартовых питчеров. Несмотря на счет, всё может перевернуться за один день.

Помнится, в прошлом году исход нашего матча за 3-е место решил один мой свободный мув. Ты ведь хочешь реванш, не так ли?))))

0

Поделиться сообщением

Михалыч

я то может и хочу, правда, пока с трудом представляю, что за чудо должно произойти, чтобы я получил шанс на реванш)))

0

Поделиться сообщением

sumitomo

я тебя умоляю)) мой проигрыш Джипмэну не станет чудом)))

0

Поделиться сообщением

Михалыч

я больше про свой матчап говорил) IRA и BSV были ключевыми категориями, как по мне. попытался украсть сэйвы, но не срослось. были бы шансы, если бы беттеры прибавили, но что-то на этой неделе они решили совсем не напрягаться.

у вас, несмотря на счет, матчап поровнее, точнее, неопределенных категорий больше. но шансы на победу у тебя все же предпочтительнее

0

Поделиться сообщением

Брокстон - ты мудак. если мадам не дура, то концовка матчапа превращается в пустую формальность.

в общем, впереди очередное 4 место. кто бы сомневался

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Михалыч

да не, толстозадый вроде прилично в сезоне смотрелся, но вот последние два дня...

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> тем обиднее, что я на это еще в лайве смотрел)

эх, убери 5 ранов, BSV, IRA и L, прибавь пару холдов и все могло еще быть)))

0

Поделиться сообщением

sumitomo

у тебя есть шанс сегодня, если Страсбург и Карнс у соперника добавят 3 ER, 4 HR, 5 BB, 2 L и еще ты можешь обыграть по K бэттеров. Да и вообще все возможности у тебя. Тайбрекер в твою пользу, если что.

Изменено пользователем Михалыч
0

Поделиться сообщением

sumitomo

у тебя есть шанс сегодня, если Страсбург и Карнс у соперника добавят 3 ER, 4 HR, 5 BB, 2 L и еще ты можешь обыграть по K бэттеров. Да и вообще все возможности у тебя. Тайбрекер в твою пользу, если что.

Михалыч, я в такие чудеса не верю)))

скажите кто-нибудь уже мадам, что можно просто снять с игры питчеров и без нервов довести матч до победы)

0

Поделиться сообщением

На данный момент ситуация в утешительном По следующая. Возможно, stat correction сможет что-то изменить:

Atlanta 26-th - Horseshoe Charlie - 15-14

Crazy Crew - VCU-Rams - 9-4

C-Lav's Cool Team - Cubs Blitz - 7-19

Puig Driving School - Randy Santiago - 18-9

0

Поделиться сообщением

Михалыч

а чудо едва не произошло))) хотя, справедливости ради, команда и не заслужила финал, одна из худших, если не худшая, неделя моих беттеров

мадам в финале, уверен, сделаешь, с тим менеджментом у нее явные проблемы)

0

Поделиться сообщением

вперед, за очередным 4 местом!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Влад, Михалыч, вам удачи в битве за Траута и чемпионство соответственно!)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.