Опубликовано: 19.09.2014 14:50 sumitomo рано-рано расслабляться) У меня соперник очень уверенно стримит стартовых питчеров. Несмотря на счет, всё может перевернуться за один день.Помнится, в прошлом году исход нашего матча за 3-е место решил один мой свободный мув. Ты ведь хочешь реванш, не так ли?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2014 16:24 Михалыч я то может и хочу, правда, пока с трудом представляю, что за чудо должно произойти, чтобы я получил шанс на реванш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2014 16:30 sumitomo я тебя умоляю)) мой проигрыш Джипмэну не станет чудом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2014 16:52 Михалыч я больше про свой матчап говорил) IRA и BSV были ключевыми категориями, как по мне. попытался украсть сэйвы, но не срослось. были бы шансы, если бы беттеры прибавили, но что-то на этой неделе они решили совсем не напрягаться. у вас, несмотря на счет, матчап поровнее, точнее, неопределенных категорий больше. но шансы на победу у тебя все же предпочтительнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2014 16:53 sumitomo ну спасибо - успокоил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2014 02:31 Брокстон - ты мудак. если мадам не дура, то концовка матчапа превращается в пустую формальность. в общем, впереди очередное 4 место. кто бы сомневался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2014 02:46 У меня в команде Розенталь такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2014 03:33 Михалыч да не, толстозадый вроде прилично в сезоне смотрелся, но вот последние два дня... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> тем обиднее, что я на это еще в лайве смотрел)эх, убери 5 ранов, BSV, IRA и L, прибавь пару холдов и все могло еще быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.09.2014 09:58 (изменено) sumitomo у тебя есть шанс сегодня, если Страсбург и Карнс у соперника добавят 3 ER, 4 HR, 5 BB, 2 L и еще ты можешь обыграть по K бэттеров. Да и вообще все возможности у тебя. Тайбрекер в твою пользу, если что. Изменено 21.09.2014 09:58 пользователем Михалыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.09.2014 10:31 sumitomo у тебя есть шанс сегодня, если Страсбург и Карнс у соперника добавят 3 ER, 4 HR, 5 BB, 2 L и еще ты можешь обыграть по K бэттеров. Да и вообще все возможности у тебя. Тайбрекер в твою пользу, если что.Михалыч, я в такие чудеса не верю))) скажите кто-нибудь уже мадам, что можно просто снять с игры питчеров и без нервов довести матч до победы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.09.2014 17:20 sumitomo дама стартует обоими питчерами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 03:28 На данный момент ситуация в утешительном По следующая. Возможно, stat correction сможет что-то изменить:Atlanta 26-th - Horseshoe Charlie - 15-14Crazy Crew - VCU-Rams - 9-4C-Lav's Cool Team - Cubs Blitz - 7-19Puig Driving School - Randy Santiago - 18-9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 05:23 Михалыч а чудо едва не произошло))) хотя, справедливости ради, команда и не заслужила финал, одна из худших, если не худшая, неделя моих беттеровмадам в финале, уверен, сделаешь, с тим менеджментом у нее явные проблемы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 12:54 вперед, за очередным 4 местом! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2014 12:55 Влад, Михалыч, вам удачи в битве за Траута и чемпионство соответственно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение