Опубликовано: 29.09.2014 13:10 ну и, себя поздравлю с очередным 4 местом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> а кто бы сомневался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 14:15 Спасибо Юра! Утешение сомнительное конечно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 16:30 Вам спасибо! Сезон в лиге получился отличным. Агрессивный рекрутинг оправдал себя.Даже утешительный ПО, несмотря на его визуальное отсутствие на движке, прошел с участием большинства менеджеров второй восьмерки.Надеюсь, что большую часть менеджеров удастся сохранить.sumitomo - с победой в регулярке! Как тебе удавалось обманывать мои рейтинги и оставаться впереди?)vlad78 - в этом году 1-й пик (Траут) был на голову сильнее остальных. Поэтому с победой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 16:39 sumitomo - с победой в регулярке! Как тебе удавалось обманывать мои рейтинги и оставаться впереди?)это секрет))) постараюсь в следующем году на весь год его растянуть, а не только на регулярку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 16:40 sumitomo основной секрет - это не вкладываться в питчеров на драфте?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 16:41 vlad78 - в этом году 1-й пик (Траут) был на голову сильнее остальных. Поэтому с победой!)Траут - подарок для фэнтази, конечно. в этом году единственный минус - страйкауты выросли значительно, в остальном, парень - золото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 16:44 Михалыч ну в Ли и Коула я прилично вложился, и зря, как видится) а для тебя этот секрет сработал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 16:46 (изменено) sumitomo да, Клубер был отличным пиком в 16-м раунде))) Изменено 29.09.2014 16:47 пользователем Михалыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2014 16:46 смотрю состав сейчас свой, эх, маловата кольчужка, семерых я бы не задумываясь защитил) придется думать, с кем расстаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2014 15:45 Разместил актуальную информацию по киперам на странице лиги - ссылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2014 19:29 vlad78 - в этом году 1-й пик (Траут) был на голову сильнее остальных. Поэтому с победой!) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">Как-то будет через год)А так да, количество кипперов малО для моих дарований молодых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.10.2014 03:44 Разместил актуальную информацию по киперам на странице лиги - ссылка.работа титаническая, снимаю шляпу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">если и сейчас до некоторых господ не дойдет, я тогда не знаю...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.10.2014 09:11 у меня 2 поправки: аренадо я взял из пула, так что в 8-й раунд он мне не должен обходиться и во-вторых, игрока из 3-го раунда я могу оставить, но при этом потеряю 1-й пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.10.2014 09:49 у меня 2 поправки: аренадо я взял из пула, так что в 8-й раунд он мне не должен обходиться и во-вторых, игрока из 3-го раунда я могу оставить, но при этом потеряю 1-й пик.по Аренадо нет, т.к. изначально он был взят на драфте:Правило 7. Защита игроков, купленных в течение сезона из пула.Игрок пула приравнивается к игроку, взятому в последнем (30-м) раунде драфта при условии, что он не был выбран на драфте и не является кипером.по 3-му раунду нет, поскольку:Правило 3. Ограничения.Игроки, выбранные в первых трёх раундах, не защищаются, за исключением случаев, когда вы защищаете уже защищенного игрока.Нельзя сохранить игрока, для защиты которого потребуется отдать выбор ранее 1-го раунда драфта.Правила находятся во 2-м сообщении темы. Ссылка вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение