Опубликовано: 09.10.2014 19:16 Не беспокойся, Хилл станет стилом в этом году. Лу, ну где ты в Ноэле разглядел что он лучше Дэвиса с Ибакой в блоке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2014 20:18 Он как мухобойка, хлесткий, быстрый, суперподвижный. Он будет блочить не только под кольцом, он будет успевать закрывать брошенных на периметре, там, где не успеют даже гарды, Нерленс гораздо быстрее и подвижней ад и ибаки. Это помимо того, что его телосложение еще и сочетается с мышлением, чутьем блокера. В этом году нет, не станет лучшим блокером, но со временем обойдет всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.10.2014 06:17 Дик нигде не отписался, значит все мои сыграли нормально, а местами даже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.10.2014 06:35 Дик нигде не отписался, значит все мои сыграли нормально, а местами даже хорошо.Луи, я просто все еще нахожусь в шоке от провального драфта в ЕСФ. Хотя БМ мне даже дал почетное 8 место Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мне нравится что пукальщик верит в Жоша и видит его как пф, пока это главное и самое важное для моей команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.10.2014 11:16 Тоже смотрел Тройт и тоже рад за Жоша, мой выбор которого в ЕДЛ обкакал Лу. И эта, согласен с Лу по Ноэлю. Смотрел Филу, писал, что броски у него поспешные, много неподготовленных, но на блок он нацелен адски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2014 12:37 (изменено) Стивен Адамс тревожит, выложил месячную норму стилоблоков каким-то мавзам вместо того, чтобы копить ману на старт сезона. На трансфер зеландского сопляка!) И с денвером 1+2. как объяснить человеку, что мы не боремся за блоки... Изменено 11.10.2014 12:40 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2014 15:25 Вот вам и Дюрант Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Опять Лумес не выйдет в альт 1 походу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2014 16:22 Ну, это должно было когда-либо случиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2014 16:54 Всего-то без Дюрана и Била) Не сцать, все равно выиграю. Вообще непривычно Дюру с травмой видеть. У них еще я помню с Далласом реджик поломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2014 16:59 Lumes Ну Бил то он такой Бил, каждый год пропускает дежурный месяц, а вот Дюрант да, удивил, и причем какая-то хрень там невеселая походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2014 17:07 R*E*D Не думаю. Все же у Дюранта и вес поменьше и в первый раз такая травма. Главное не спешить, можно даже лишний месяцок покурить, Гуляш думаю меня поддержит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Из последнего схожего можно Макги вспомнить. Консервативное лечение не дало результатов, потом операция а боли при нагрузке на ногу все равно возникают. Но Кевину удачи в любом случае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2014 17:15 Ну да, масштаб личности не тот, чтобы глумиться. Здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.10.2014 06:50 Thunder's Durant breaks foot, may miss 6-8 weeksBeal out 6-8 weeks after wrist surgeryнорм, че) Еще Бледсо к ним и вперед к успеху Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.10.2014 07:03 Чет этой осенью зазнаек жестко приложило, тебя тут, лумеса в альт-2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Двоечка Бил-Дюрант конечно серьезное испытание Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение