Опубликовано: 29.10.2014 03:45 бля, пока спал, Кинг заменил старт. давай, Дик, расскажи еще про восточных халявщиков. ну и Бровь... то чувство, когда с нетерпением ждешь старта сезона, а с фэнтази хочется закончить уже в первый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 03:51 sumitomo Кинг молодец, что еще добавить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> учится, взрослеет. Тактика 2-59 по понятным причинам более опасна чем 10-59 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 03:54 С Лином я погорячился, не посмотрел соперника, Бевз его сожрал без соли и перцу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Но радует линия Холидея с другой стороны, виден почерк аналитика невооруженным глазом так сказать, могучее межсезонье основанное на увиденном воплотилось в первом же матче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 03:54 итого: Ирвинг, Лоусон, Фарид, АД - по две игры на первой неделе. всё для тебя, Суми))шутку оценил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 04:05 sumitomo Там тебе еще Терренс сейчас навалит ирая против духа Буцкера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 04:13 Dikembe насрать уже. получится от свипа отскочить - хорошо, нет - не судьба значит)здесь и в Сентрал вылетать некуда, альт - моя лига в этом году) но желание играть в фэнтази после сегодняшнего утра резко поубавилось чёто Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 04:18 sumitomo Про вылетать соглашусь, хотел тебе тоже на это обратить внимание, но отвлекся на завтрак Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 04:42 Dikembe посмотрим, что скажешь, когда налетишь на тим Кинга в ее оптимальной форме Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">удачи Кингу, кстати, буду за него болеть в этом сезоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 04:49 sumitomo Всевидящий БМ дал ему место во второй половине таблицы кстати Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну а так лукавить не буду, мне самому нравится его команда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 06:07 Не паникуй, Дики, я же писал - мой Мозгоа спасет тебя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 06:16 Lumes Он в запасе на этой неделе, место в составе Мистикс еще нужно заслужить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 06:23 Тут наука бессильна Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 06:44 Lumes Ну пока Богут стартовый центр. У него 3 игры у Мозга 2. Здоровая конкуренция и ничего кроме этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 07:07 суми, у меня вчера весь день стоял этот ростер. а позавчера только тарику вместо пламли поставил. может ты все это время на понедельник смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 07:13 (изменено) KinG Ах суми, ах мелкий пакостник. Видимо просто на тебя экстраполировал свои подлые замыслы, типа как бы поступил он, такое бывает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 29.10.2014 07:13 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение