Опубликовано: 08.11.2014 08:59 умолять не буду, лучше испытанными методами))) Парсонс - клоун, от огромного преимущества в проценте остался пшик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2014 10:18 Клайд упредил по Симсу. Зато что творит Мозг) Эта пародия на большого белого центра окончательно достала. Луи, не хочешь забрать свой спецпроект? Вместе с этой балериной Роузом? Если бы не новый идол Копленд, уже бы слил агенту без шансов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> По своим идиотам - есть еще категории стилы, там тоже надо отмечаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2014 18:38 (изменено) Совсем совесть потеряли, выжили пана Николая из темы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Пошёл перечитывать Кошкин дом Изменено 08.11.2014 18:39 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2014 19:05 Lumes креативно) только с пунктуацией слишком хорошо и смайла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> не хватает, но, в целом, похоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2014 19:10 мда, за Мо можно было и решительнее побороться, Рубио индефинитли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2014 23:51 мда, за Мо можно было и решительнее побороться, Рубио индефинитлискинул за день до травмы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> кого вообще в фавориты то выбрали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 04:53 спокойно дожали неделю. Сержин не впечатлил. тяжело будет его команде больших. фактически совсем без маленьких категорий. плюс Лава Леброн душит. на неделе предстоит порево от слоников. у того наоборот больших не хватает. на это и вся надежда. перетерпеть. а там уже на горизонте Кальдерон и МКВ. и тогда Россия вздрогнет. выставляю экспериментальный состав из 3х минесотовских волков. гадать не стал кто себя проявит. пусть вдвоем выдают на гора суперстатсу. не зря же 25 баксов отвалил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 09:15 Есть такой лайнбекер в Кливленде Йабал Шерард Так вот: РВБ, Беверли, Хибберт, Батюм. Вообщем я Йабал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 10:35 все большее ощущение, что в этом сезоне вообще из Филли никого не стоит брать, за исключением Ноэля мб. Хотя как знать, может, Картер-Уильямс когда вернутся, станет хоть немного поживее Все эти вылавливания Симсов и Дэйвисов и прочих - вилами по воде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 11:22 @Хз, посмотрим сколько этот реально говноигрок получит минут у Скотта.@ (Дик про Джордана Хилла) @Лу у тебя синдром Сефолоши не прошел походу laugh.gif Кстати они теперь с Кэрролом сокомандники, будет борьба за минуты у убогих деревянных поленец. @ Дик про Демарре @Ахахахаха, а я на 11 метил, выбирал между Мозговым и Симсом@ Дик выбирал между Мозгом и Симсом на полном серьезе, оказывается. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Потом еще мне симсом пенял. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> @Таланта у Молтри больше чем у Симса@ Кто такой Молтри, где у него увидел талант Дик, видел ли он вообще Молтри? Были ли Молтри в Филе, или это воспаленное воображение экспертов? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> На эти и многие другие вопросы я уже не жду ответа, увы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2014 11:49 Ходят упорные слухи, что списанный мной после выбора в четвертом раунде Суми жив, и даже бросает элите вызов. Эх, фак. Если Ноэл не сыграет, реально отжать блоки, для того второй лучший блокирующий в команде и поставлен в старт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Давай, Дэнни-бой, удиви хотя бы два матча из четырех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2014 03:48 Lumes крайне жаль, что этот самый пик четвертого раунда не сможет передать тебе привет в нашей личке)ну, что поделать. расписание в этот раз совсем не благоволит, как в первых матчах, плюс, похоже, попал на горячую неделю Андерсона, что всегда неприятно. очевидных победных категорий для меня не просматривается, хорошо, если удастся потягаться за блоки и процент, но для этого Парсонсу надо перестать игра как говно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2014 13:01 Я, честно говоря, пока смотрел Кливленд, сам офигевал и испытывал чувство неловкости. Потом пришлось просить Грина сдерживать себя, чтобы не вышло совсем уж беспардонное начало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2014 17:54 Лу, ты помимо Грина и остальных попроси, а то интерес к матчапу с каждым днем ослабевает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2014 05:53 жестяк. Рондо на лавке в разы переигрывает двух охряпков из миннесоты. от котоорых пользы одна - срут процент. интересно они за 6 своих игр одолеют Ронду в двух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение