Опубликовано: 28.03.2016 03:12 В Лайлзе нравится, что он не теряется, как многие новички. Не стесняется бросать, в первую очередь из-за дуги. И стоит сказать, что с каждой игрой делает он это все увереннее. Плюс к этому хорошо видит площадку. Мне вот запомнился отрезок в недавнем матче с Миллуоки, когда Лалз в течение минуты с лишним трижды нашел Инглса на дуге, что и решило исход игры. А физически добавит - дело времени. Хэйворд дрыщом приходил, Гобер - вообще смех... По поводу Буркса... Сам очень жду его возвращения. Нравится он мне. Но всерьез надеяться на на выигрыш более 1 игры в серии с ГС, что с Алеком, что без - не стоит. Хотя с ним, конечно, лучше. Но тут такая история... а почему ГС? Сейчас вот Рокетс проиграли, Даллас подарок сделали. И мы сейчас уже на 7 месте... Размечтался, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2016 10:32 Наша главная задача сейчас - выигрывать обязательно у прямых конкурентов, у аутсайдеров. Ну а с лидерами играть от души - идет так идет, а не идет, так и не убиваться из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2016 18:22 Получается, что у нас остается 9 игр. Из них только 3 гостевые. И это Денвер, Финикс и заключительная игра с ЛАЛ. Побеждать всех можно и нужно. И дома 6 игр: Даллас, САС, ЛАК, Миннесот, ГС и ЛАЛ. Мы можем проиграть САС, ГС и ЛАК и попадем в ПО, если Даллас кроме как нам уступит хотя бы в одной игре. А там выезд в Детройт, Мемфис, Хьюстон, ЛАК(тоже гостевая) и САС еще есть в соперниках. Так что надо брать свое и тогда все решится в предпоследней игре с Далласом дома. Тут, кстати, еще чтобы покоцаные мишки не свалились. Задел-то приличный, но и соперники: 2 раза ГС, ЛАК, Даллас, Чикаго, Торонто, САС. Только 2 относительно проходные игры - Денвер и Орландо. Да и то ко вторым ехать в гости... Так что им не сладко будет тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2016 02:09 (изменено) В 27.03.2016в12:32, Lumes сказал: 7 часов назад, diodiak сказал: Получается, что у нас остается 9 игр. Из них только 3 гостевые. И это Денвер, Финикс и заключительная игра с ЛАЛ. Побеждать всех можно и нужно. И дома 6 игр: Даллас, САС, ЛАК, Миннесот, ГС и ЛАЛ. Мы можем проиграть САС, ГС и ЛАК и попадем в ПО, если Даллас кроме как нам уступит хотя бы в одной игре. А там выезд в Детройт, Мемфис, Хьюстон, ЛАК(тоже гостевая) и САС еще есть в соперниках. Так что надо брать свое и тогда все решится в предпоследней игре с Далласом дома. Тут, кстати, еще чтобы покоцаные мишки не свалились. Задел-то приличный, но и соперники: 2 раза ГС, ЛАК, Даллас, Чикаго, Торонто, САС. Только 2 относительно проходные игры - Денвер и Орландо. Да и то ко вторым ехать в гости... Так что им не сладко будет тоже. Согласен! Но вот Худ сегодня - это нечто... Так и Карри можно переплюнуть с рекордом... Изменено 29.03.2016 02:10 пользователем and1587 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2016 03:25 (изменено) Матч выдался на загляденье. 30 очков Худа за 1 половину, 19 подборов Гобера за 28 минут на площадке, 17 трех, более 50% процент попаданий, 26 передач, +49 у Мака по +/-... Редко такие статы увидишь... Приятно. Хотя и знаем, что играли с ЛАЛ, которые откровенно стоят в очереди за высоким пиком и особо жилы драть не желали. Но все равно приятно. Теперь чемпионы и очень интересно кого они привезут в Солт-Лейк-Сити послезавтра... Несколько напрягает отсутствие полезных действий Худа во второй половине встречи.. Изменено 29.03.2016 03:26 пользователем and1587 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2016 04:15 Кстати, ГС будет на б-2-б. Везёт нам в этом плане в последнее время. Хьюстон, Миннесота, ЛАЛ, теперь Уорриорз - все второй день подряд против нас играют. До этого пользовались... С ЛАЛ много сил не отдали - должны свеженькие быть. Другое дело, что на ГС это не должно сильно сказаться - если бросок пойдёт, то они и 5 дней подряд могут играть, нам не поможет. Нужно обязательно навязывать вязкую игру с внимательной защитой на периметре. И стараться нагружать краску поначалу, стараясь Богута на фолы посадить. Надеюсь и трешки у нас пойдут - тоже закидать можем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2016 06:27 На сас выходить нельзя. Там как раз без шансов, занудить не получится, они сами задушат в защите. А против ГСВ можно бодаться, если получиться сыграть на контрасте и устроить им догфайт. Натравить Букера на Грина. Замедлять, что у Юты в лучших матчах выходит, давить на чужом щите. Я уверен, что свипа против голденов точно не будет и из нижнего посева джазз - самый неудобный противник для гсв. Их можно обыгрывать, если задоминировать физически. Но то такэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2016 06:32 Особо печально смотреть на потуги Кобе... 1-11... 5 очков, -43... Давно-давно надо было уйти красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2016 06:45 17 минуту назад, Lumes сказал: . Их можно обыгрывать, если задоминировать физически. Но то такэ. И если Карри ногу оторвать)) а лучше - руку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2016 12:02 (изменено) 5 часов назад, stockton сказал: И если Карри ногу оторвать)) а лучше - руку) Не, Карри мало будет... Если Карри руку, то еще Томпсону ногу. Только и этого маловато будет... Надо еще что бы Грин приболел. Вот тогда, при условии отсутствия Игудалы, мы пободаемся серьезно. Ну а против Поповича в плей-офф у нас при любом составе СА шансы нулевые... Изменено 29.03.2016 12:04 пользователем and1587 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 08:17 Друзья! Вынужден констатировать, что борьба за выход в плей-офф лично для меня закончена. Мне абсолютно неважно попадем мы туда или нет. Нет, мне конечно будет приятен этот выход, но и непопадание туда никакой переоценки вывод итогов сезона не вызовет. Стало совершенно понятно, что итоговая таблица примет свой окончательный вид не по оценке сил команд и их подготовленности, а лишь по ряду субъективных причин, имеющих мало общего с баскетболом в целом. Туда попадет тот, кому больше повезет, а не тот, кто сильнее сейчас, в данную минуту. Команды, уже попавшие туда начали закулисную борьбу. СА хочет выпускает лидеров, хочет не выпускает, Кливленд сажает Леброна на скамейку, хочет на сажает, ГС гоняется за рекордом и только это его волнует и т д. Более того, видимо и лига имеет свои виды на состав плей-офф. Как пример сегодняшние несколько спорных решений судей, хотя очень умелых, признаюсь, позволили Хьюстону переломить ход матча в Кливленде и добиться важной победы. Болеть я буду продолжать, но по поводу выхода в плей-офф ни одного камня в огород своей команды я не брошу. Задача одна 50% побед! Согласен, что так было всегда и так будет всегда. И сама Юта поступала точно так же , попав в такую ситуацию. Я просто констатирую факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 10:12 Оно в целом понятно, что многомиллионный Хьюстон с Бородой и Двайтом в ПО куда выгоднее, чем беззвездная скромная Юта. Отсюда и пляшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 12:27 Все нормально будет. Попадем в ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 12:55 26 минуты назад, diodiak сказал: Все нормально будет. Попадем в ПО. Да и не сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 15:58 3 часа назад, and1587 сказал: 3 часа назад, diodiak сказал: Все нормально будет. Попадем в ПО. А кто не попадёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение