Опубликовано: 09.04.2016 03:26 Руки совсем кривые......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 03:27 (изменено) Клипперс вперед! Только победа смоет позор Ривера ввиде наглой помощи рестом мармонам. Изменено 09.04.2016 03:27 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 03:28 (изменено) 1 минуту назад, clyde сказал: Клипперс вперед! Только победа смоет позор Ривера ввиде наглой помощи рестом мармонам. Вы думаете одни такие умные в плей-офф не хотите позориться.. Изменено 09.04.2016 03:30 пользователем and1587 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 03:30 Хочу уточнить Хьюстон в плове тоже не нужен. Сердце разрывается от глобальной несправедливости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 03:34 Наконец и Бурксу объяснили, что совсем необязательно жилы рвать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 03:36 Горы и судьи… не имей как говорится 100 рублей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 03:38 Просто шикарно! Идиоты.......... Хьюстон, мы благородно уступаем вам место в восьмерке... Берите и пользуйтесь, не жалко.... Ну а мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 03:46 После вот этого еще вставать срання и переживать за них? Да пошли они нахуй. Я свой сезон закончил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 03:49 Проиграла матч команда, очень хотела проиграть и она этого добилась. Но все же двух ......... отметить нужно. Это Худ и Снайдер. Один придурок шмалял без перерыву в молоко и никто ему меж глаз не двинул, а второй дебил Мака, старика держал на площадке до конца при - 21 у того и в концовке у него ноги подкашивались, хотя на скамейке был Нето, отыгравший жалкие 13 минут и у которого шла игра, который добился + 20... Это необъяснимо.... К сожалению меж глаз ему дать нельзя, да и не совсем уж он дебил, я надеюсь... Поэтому думаю мы много не знаем в этих больших отношениях в команде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 03:53 (изменено) 8 минут назад, diodiak сказал: После вот этого еще вставать срання и переживать за них? Да пошли они нахуй. Я свой сезон закончил. Ты еще не привык? Я уже давно... Поматюгаюсь, поплююсь, и буду ждать новых "подвигов". И все-таки слишком сегодня был какой-то неочевидный матч. Все было за нас, своя площадка, отсутствие лидеров соперника,, даже судьи... Да и выиграть могли в пол ноги. Сколько было возможностей в концовке. Ну не бывает так... Но почему то хотели проиграть, очень, и даже наш тренер все для этого делал. А может не только ты, но и они уже сезон закончили... А мы тут переживаем, болеем, о чем то спорим... Да и Клипперс, согласись, должны были все заканчивать гораздо проще и быстрее, но сначала им Буркс по недопониманию общей ситуации помешал, потом судьи, ну а в концовке они просто мазали все то, что им предоставляли забить... Так что все вписывается в простую формулу. СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ПРОИГРАТЬ! Поэтому все наши переживания совершенно ни к чему... Изменено 09.04.2016 03:58 пользователем and1587 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 04:01 У меня в этом сезоне есть отдушина - Флорида. Как раз ПО в НХЛ на следующей неделе начинается. Вот там ребята во главе с дедушкой Ягром будут рубиться до конца. Так что проводы Юты на рыбалку должны пройти относительно спокойно для меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 04:16 11 минуту назад, diodiak сказал: У меня в этом сезоне есть отдушина - Флорида. Как раз ПО в НХЛ на следующей неделе начинается. Вот там ребята во главе с дедушкой Ягром будут рубиться до конца. Так что проводы Юты на рыбалку должны пройти относительно спокойно для меня))) Да это то я хорошо помню! Даже как то с тобой с Юты на Пантерс перешли и вместе поболели. Я с тех пор то же поглядываю на них. Хорошо в этом сезоне заиграли. Но если ты помнишь, у меня то же отдушина не хуже. Вашики... Так что не хотелось бы пересечься в плее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 05:18 Везет вам... отдушины есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2016 05:48 Только что, siberianmax сказал: Везет вам... отдушины есть... Понимаю иронию... Лично я ее специально сделал несколько лет назад... Если по честному, то НБА все больше и больше превращается в общество избранных и общество лишенцев... Есть топ команды, которые из года в год собирают лучшее, их совсем немного 5-6, которые и разыгрывают все премии и все остальные, которым достаются объедки с королевского стола... Большой радости наблюдать из года в год "за ростом команды" и потугами борьбы за выход в плей-офф большой радости не вызывает. Нет, на безрыбье и рак рыба, и лично я продолжу это несмотря ни на что и на то, что иногда пишу. Но в этой ситуации, в которой оказались мы, которых угораздило болеть за Юту Джаз, без отдушины уж никак нельзя... Тем более, что в НХЛ ситуация абсолютно противоположная и там любой может себе подобрать команду по вкусу. Тем более, что это только помогает пребывать мне в том ритме жизни, к которому я привык за последние почти 20 лет... Я вон за Вашиков стал топить относительно недавно, когда Юта стала "строить новую команду". Все я это понимаю, но такое развитие событий не особенно для меня интересно, ведь даже построив ее, всем абсолютно ясно, что в лидерах мы не будем никогда ... Условные СА, МАйями, Кливленд, ЛАЛ, ГС, плюс 1-2 команды выскочки, куда бы я включил города типа Нью-Йорка или Бостона ежегодно так и будут собирать все сливки и разыгрывать перстни из года в год. Тут нужен абсолютно другой подход к комплектации команды. а вот этого я от нашего менеджмента я пока не наблюдаю... Новую команду выбрать у меня не получается, слишком много связано с Ютой Джаз. Та что в этой ситуации без отдушины мне никак не обойтись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение