8 966 сообщений в этой теме

Клипперс вперед!  Только победа смоет позор Ривера ввиде наглой помощи рестом мармонам. 

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, clyde сказал:

Клипперс вперед!  Только победа смоет позор Ривера ввиде наглой помощи рестом мармонам. 

:rolleyes: Вы думаете одни такие умные в плей-офф не хотите позориться.. 

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Хочу уточнить Хьюстон в плове тоже не нужен. Сердце разрывается от глобальной несправедливости ГЫ

0

Поделиться сообщением

Наконец и Бурксу объяснили, что совсем необязательно жилы рвать... 

0

Поделиться сообщением

Горы и судьи… не имей как говорится 100 рублей... 

0

Поделиться сообщением

Просто шикарно! Идиоты..........

Хьюстон, мы благородно уступаем вам место в восьмерке... Берите и пользуйтесь, не жалко.... Ну а мы  :vava:

0

Поделиться сообщением

После вот этого еще вставать срання и переживать за них? Да пошли они нахуй. Я свой сезон закончил.

0

Поделиться сообщением

Проиграла матч команда, очень хотела проиграть и она этого добилась. Но все же двух .........  отметить нужно. Это Худ и Снайдер. Один придурок шмалял без перерыву в молоко и никто ему меж глаз не двинул, а второй дебил Мака, старика держал на площадке до конца при - 21 у того и в концовке у него ноги подкашивались, хотя на скамейке был Нето, отыгравший жалкие 13 минут и у которого шла игра, который добился + 20... Это необъяснимо.... К сожалению меж глаз ему дать нельзя, да и не совсем уж он дебил, я надеюсь... Поэтому думаю мы много не знаем в этих больших отношениях в команде...

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, diodiak сказал:

После вот этого еще вставать срання и переживать за них? Да пошли они нахуй. Я свой сезон закончил.

Ты еще не привык? Я уже давно... Поматюгаюсь, поплююсь, и буду ждать новых "подвигов". И все-таки слишком сегодня был какой-то неочевидный матч. Все было за нас, своя площадка, отсутствие лидеров соперника,, даже судьи... Да и выиграть могли в пол ноги. Сколько было возможностей в концовке. Ну не бывает так... Но почему то хотели проиграть, очень, и даже наш тренер все для этого делал.

А может не только ты, но и они уже сезон закончили...:o А мы тут переживаем, болеем, о чем то спорим...

Да и Клипперс, согласись, должны были все заканчивать гораздо проще и быстрее, но сначала им Буркс по недопониманию общей ситуации помешал, потом судьи, ну а в концовке они просто мазали все то, что им предоставляли забить... Так что все вписывается в простую формулу. СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ПРОИГРАТЬ! Поэтому все наши переживания совершенно ни к чему...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

У меня в этом сезоне есть отдушина - Флорида. Как раз ПО в НХЛ на следующей неделе начинается. Вот там ребята во главе с дедушкой Ягром будут рубиться до конца. Так что проводы Юты на рыбалку должны пройти относительно спокойно для меня)))

0

Поделиться сообщением

11 минуту назад, diodiak сказал:

У меня в этом сезоне есть отдушина - Флорида. Как раз ПО в НХЛ на следующей неделе начинается. Вот там ребята во главе с дедушкой Ягром будут рубиться до конца. Так что проводы Юты на рыбалку должны пройти относительно спокойно для меня)))

Да это то я хорошо помню! Даже как то с тобой с Юты на Пантерс перешли и вместе поболели. Я с тех пор то же поглядываю на них. Хорошо в этом сезоне заиграли. Но если ты помнишь, у меня то же отдушина не хуже. Вашики... Так что не хотелось бы пересечься в плее.

0

Поделиться сообщением

Только что, siberianmax сказал:

Везет вам... отдушины есть...

Понимаю иронию... Лично я ее специально сделал несколько лет назад... Если по честному, то НБА все больше и больше превращается в общество избранных и общество лишенцев... Есть топ команды, которые из года в год собирают лучшее, их совсем немного 5-6, которые и разыгрывают все премии и все остальные, которым достаются объедки с королевского стола... Большой радости наблюдать из года в год "за ростом команды" и потугами борьбы за выход в плей-офф большой радости не вызывает. Нет, на безрыбье и рак рыба, и лично я продолжу это несмотря ни на что и на то, что иногда пишу. Но в этой ситуации, в которой оказались мы, которых угораздило болеть за Юту Джаз, без отдушины уж никак нельзя... Тем более, что в НХЛ ситуация абсолютно противоположная и там любой может себе подобрать команду по вкусу. Тем более, что это только помогает пребывать мне в том ритме жизни, к которому я привык за последние почти 20 лет... Я вон за Вашиков стал топить относительно недавно, когда Юта стала "строить новую команду".  Все я это понимаю, но такое развитие событий не особенно для меня интересно, ведь даже построив ее, всем абсолютно ясно, что в лидерах мы не будем никогда ... Условные СА, МАйями, Кливленд, ЛАЛ, ГС,  плюс 1-2 команды выскочки, куда бы я включил города типа Нью-Йорка или Бостона ежегодно так и будут собирать все сливки и разыгрывать перстни из года в год. Тут нужен абсолютно другой подход к комплектации команды. а вот этого я от нашего менеджмента я пока не наблюдаю... Новую команду выбрать у меня не получается, слишком много связано с Ютой Джаз.

Та что в этой ситуации без отдушины мне никак не обойтись...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас