8 970 сообщений в этой теме
32 минуты назад, diodiak сказал:

Может и не было, а может и было... Нам то это неизвестно. В любом случае он команде вообще оказался не нужен, как показал прошлый сезон. Так что и жалеть то особо не о чем. 

А вообще нужно было его в прошлый дедлайн менять. Вот тогда он еще что-то стоил. Но кто ж знал, что Мак заиграет?.. И мне сложно представить, что можно получить за 4-го разыгрывающего что-то большее.

Я с пяток клубов назову, где он нужен на подменку стартовому ПГ. И которые с его 3,3 млн. в свете нынешних событий, готовы были за него побиться. Просто игрок с 12+4+3 за недолгую карьеру, всяко  не второй раунд драфта. Даже смешно, мы его брали в первом под 9 номером, жаль не помню, кто то тут ему оды пел, что взяли типа второго Пола:D

Избавится от Пляйса и Нето еще бы... Ну и мечта обменять блондинчика.

Изменено пользователем siberianmax
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, siberianmax сказал:

Я с пяток клубов назову, где он нужен на подменку стартовому ПГ. И которые с его 3,3 млн. в свете нынешних событий, готовы были за него побиться. Просто игрок с 12+4+3 за недолгую карьеру, всяко не не второй раунд драфта. Даже смешно, мы его брали в первом под 9 номером, жаль не помню кто то тут ему оды пел что взяли типа второго Пола:D

Ну он действительно хорош в колледже был и начал даже прилично, а вот потом... Процент с каждым годом только хуже, а потерь больше. Что ж поделать, бывает. Мы за ним еще, кажись, и поднимались. А по поводу Хэйворда можешь не беспокоиться - скоро твои мечты осуществятся. Может быть к Рождеству :D В любом случае это его последний сезон у нас - опцию с таким безумным рынком он подбивать не будет.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, siberianmax сказал:

Берка за пик 2 раунда??? И даже мешка картошки не взяли? Вот теперь узнаю менеджмент Юты. Думал за голову взялись, оказывается нет...(((

Ну ты что в самом деле?  :unsure:

Благо ВТОРОЙ ПИК ДАЛИ!

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, siberianmax сказал:

Я с пяток клубов назову, где он нужен на подменку стартовому ПГ. И которые с его 3,3 млн. в свете нынешних событий, готовы были за него побиться. Просто игрок с 12+4+3 за недолгую карьеру, всяко  не второй раунд драфта. Даже смешно, мы его брали в первом под 9 номером, жаль не помню, кто то тут ему оды пел, что взяли типа второго Пола:D

Брал его Корбин под свою гавно систему. Трей хороший игрок но так бывает, мне лично он очень нравится. Он игрок не этой команды и не игрок Квина Снайдера. Нам повезло,мы НЕ могли за него большее получить, могло быть так. Что просто выплатят ему бай аут + не устойку хрохотную. 

А тут мы ничего не платим и Получаем ПИК. 

а на счет Плаиса и Нето ты ошибаешься, это отличные игроки! И у них есть неоспоримый бонус - их контракты. У обоих всего ЛЯМ БАКСОВ! Это очень важно иметь средних людей в ротации за такие смешные бабки еще на два года. 

Тем более Нето отыграл ОХЕРЕННЫЙ сезон. Для новичка который планировался быть в Д-лиге он достаточно достойно старался и прогрессировал как мог. 

Не забудь что он играл где то в жопе. До Юты. 

Плайс бросающий огр. Ему надо дать время. Будет вытягивать стороннего центра из под кольца как Ченнинг Фрай нехер делать. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Breath сказал:

Брал его Корбин под свою гавно систему. Трей хороший игрок но так бывает, мне лично он очень нравится. Он игрок не этой команды и не игрок Квина Снайдера. Нам повезло,мы НЕ могли за него большее получить, могло быть так. Что просто выплатят ему бай аут + не устойку хрохотную. 

А тут мы ничего не платим и Получаем ПИК. 

Про какую систему Корбина ты говоришь? Не было там системы. Там система одна - Грег Миллер пародия на великого отца. Все решения идут от него. Не игрок Снейдера? Возможно. Но он давал ему играть, давал шанс он его не использовал. Хороший игрок, как ты говоришь - стоит выбора второго раунда драфта? Ты реально так считаешь?

1 час назад, Breath сказал:

а на счет Плаиса и Нето ты ошибаешься, это отличные игроки! И у них есть неоспоримый бонус - их контракты. У обоих всего ЛЯМ БАКСОВ! Это очень важно иметь средних людей в ротации за такие смешные бабки еще на два года. 

Тем более Нето отыграл ОХЕРЕННЫЙ сезон. Для новичка который планировался быть в Д-лиге он достаточно достойно старался и прогрессировал как мог. 

Не забудь что он играл где то в жопе. До Юты. 

Плайс бросающий огр. Ему надо дать время. Будет вытягивать стороннего центра из под кольца как Ченнинг Фрай нехер делать.

Нето и охреннительный сезон? эээээ... как бы помягче сказать.... мы про одних и тех же людей говорим? Вот нах он нам при Хилле, Маке и Экзаме? Д-лига его ждет. Пляйс выглядел хуже Уитни, когда в конце сезона им давали время.  Бросающий огр? Он на кольцо то не смотрит. С выходами на дугу Гобера уже вся лига смеётся, так ты туда Пляйса еще хочешь отправить? И у него не лям баксов контракт, а ровно три. Но это так... в свете последних событий.

Мне другое интересно,кого подпишем вместо Букера, подменять то Файворса надо. Лайлс вряд ли потянет один, весь сезон.

0

Поделиться сообщением

Да, похоже мы разные команды смотрели в прошлом сезоне. И будем дальше по разному смотреть.

0

Поделиться сообщением

Мне Берк запомнился только ожиданиями. Неоправдавшимися. После этого ухода можно смело ставить нашим скаутам новичков жирный неуд - за несколько лет высоких драфт-пиков мы не получили НИКОГО. Все потенциальные фрачайзы с высокими номерами драфта от нас уже свалили, причем Берк и Кантер - за мешки картошки.

0

Поделиться сообщением

Думаю, Берк действительно был нахрен никому не нужен и стоял первый на отчисление. Нормальный обмен. Что до скаутов Юты, то Гобер+Худ+Хэйворд+Беркс, да тот же Нето из ниоткуда - я считаю это очень добротной работой. И назовите мне команду кроме САС, которая драфтует без помарок. Берк пришел на самом слабом драфте после драфта с Майком Миллером. С учетом рынковых реалий, в которых находится Юта, скауты собрали ей полный ростер. И сюда достаточно удачно лягут и Джо-Джо и Хилл. Нето, возможно, самый чистый из пг по стилю, поэтому его и оставили. Берк все-таки был шутером со скамьи. Главный вопрос - состояние Экзама. Если он сможет заиграть на уровне конца своего первого сезона, Юта будет очень хороша и в периметрной защите. То, чего не было весь прошлый сезон. Возможно, большого присмотрят в Саммер Лиг. Нужны еще два больших в ротацию как минимум после Фэйворса, Лайлза и Горыныча. 

0

Поделиться сообщением

Понимаешь,  Гобер+Худ+Хэйворд+Беркс  - это хорошо, даже отлично, когда у тебя нет высоких пиков- выудить из низких выборов классных игроков надо уметь. Но при этом просрать все высокие пики, на которых можно было стоить франчайз - это полный неуд. Вслед за тем же Кантером пошли и Валанчунас, и Кемба, и Найт, и Клей Томпсон... Про Кавая я молчу - это мега-стил.

За Треем Берком ушел MCW. Еще ниже - Яннис Адетокумбо.

0

Поделиться сообщением

Ну если посчтитать, сколько команд прошли мимо драймонда грина... А какие высокие пики были у Юты кроме Кантера? Драфт - лотерея, никогда не можешь быть уверенным в правильности выбора. Поэтому, повторюсь, работа на драфте Юты, у которой не было очевидных выборов - я считаю отличная. И Милсапа и Мэтьюза тоже Юта миру дала, если не ошибаюсь, из жопы мира задрафтованых. Вон у Филек сколько топовых выборов уже, и где Филька? А у Миньки сколько было вверху выборов? Орландо? 

Вообще, прикольно было бы сделать таблицу крутости работы команд на драфте, но я думаю, Юта была бы топ-5, после САС, ГСВ, Оклы и Индианы. 

0

Поделиться сообщением

Метьюз вообще недрафтованный был.

Конечно да, идеально драфтует САС. Один раз сломался Адмирал, слили сезон, взяли Данкана) Все. Остальных выуживали из глубины)

0

Поделиться сообщением

Уход Дюранта касается и нас как ни странно. Пик, выторгованный за Кантера, как раз 2017 года. Лотерейный защищен. Думается, если не будут шопить Уэстбрука, то Оклахома должна все ещё проходить в ПО. При этом она явно не будет очень высоко. Вполне можем охватить выбор в районе 15-20 пика. Что очень неплохо.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, diodiak сказал:

Уход Дюранта касается и нас как ни странно. Пик, выторгованный за Кантера, как раз 2017 года. Лотерейный защищен. Думается, если не будут шопить Уэстбрука, то Оклахома должна все ещё проходить в ПО. При этом она явно не будет очень высоко. Вполне можем охватить выбор в районе 15-20 пика. Что очень неплохо.

Нас бы больше интересовало приход Газоля в САС. Они Диао готовы обменять, самое то что надо нам под Фэйворса.

0

Поделиться сообщением

У вас есть Лайлз. Парень по первому матчу в ЛЛ выглядел хорошо, без страха метал трехи, бросок мягкий и уверенный (ну это и было известно), а вот три с дриблинга он в том сезоне не бросал. В защите бегал в основном за сф-ми, так как Сперс играли в одного большого, в защите ничего сказать не могу, так как не было на фоне чего игру в защите оценивать. Пляйс удивил своим степ-бэком и трехой, сделал это не колебаясь, плюс был уверенный средний метров с 5,5. В целом не его игра была, слишком быстро все происходило, и, опять таки, на фоне фронткорта Сперс толком оценить его игру не получилось. Не получится и сегодня - у Бостона фронткорт еще мельче.

Сидели на трибунах Алекс и Родни, Алекса залили какими-то розовыми струями, он мужественно стерпел, Родни пришел с бэбиком, говорит, много было бессонных ночей с зимы, сейчас уже полегче, планирует провести лето в жиме.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас