8 966 сообщений в этой теме

@siberianmax

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением

хорошо... есть шансы флопера за бородку подергать))

0

Поделиться сообщением

Что с Гобером? Вообще даже не пытается выпрыгнуть и блокировать/осложнить бросок? Харден, Горден - без сопротивления против стоящего на прямых ногах Гобера. До этого его Минимал насиловал в самом начале четверти. Наелся вчера?

0

Поделиться сообщением

ОНила нам стоит держать в составе хотя бы потому, что он единственный у нас умеет играть против Хардена.

1 минуту назад, Klick сказал:

Что с Гобером? Вообще даже не пытается выпрыгнуть и блокировать/осложнить бросок? Харден, Горден - без сопротивления против стоящего на прямых ногах Гобера. До этого его Минимал насиловал в самом начале четверти. Наелся вчера?

:hi:Думаю установка не фолить на флоппере

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, siberianmax сказал:

Думаю установка не фолить на флоппере

Флоппер один, а Гобер не реагирует ни на кого. Посему и на скамейку отправился, возможно. Ну и интересное решение было - Рубио держать Хардена первую половину первой четверти))

0

Поделиться сообщением

Напрягают промахи Митча, но может как обычно во второй половине раскидается...

0

Поделиться сообщением

Интересно когда мухи на улице садятся на Хардена, он сразу падает или ждет свистка?

1

Поделиться сообщением

Первая четверть пропускаем трёху за 1 секунду до конца. вторая четверть пропускаем за 0,1секунду до конца. Какими надо быть мудаками чтобы из матча в матч это повторялось????? Млять, не просто достали , а бесят они меня этим....((((((((

0

Поделиться сообщением

Как пацанов.... Сначала Портленд в паркет укатывал, теперь Хьюстон... Вот он наш уровень... Атланты еще побеждаем, а вот чуть класс повыше и нет Юты....

0

Поделиться сообщением

Наверное в этом матче побьем рекорд сезона по потерям - передачи читаемые первоклассником, легко перехватываемые Рокетс. Тут не отнять. Что не пас - то в руки Хью. (((

0

Поделиться сообщением

Только что, siberianmax сказал:

Наверное в этом матче побьем рекорд сезона по потерям - передачи читаемые первоклассником, легко перехватываемые Рокетс. Тут не отнять. Что не пас - то в руки Хью. (((

А если прибавить 30% попаданий, и 18-26 штрафные, то становится страшно за наши надежды... 

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, and1587 сказал:

А если прибавить 30% попаданий, и 18-26 штрафные, то становится страшно за наши надежды... 

тебе хорошо, ты еще работу "полосатиков" не видишь))))

0

Поделиться сообщением

Только что, siberianmax сказал:

тебе хорошо, ты еще работу "полосатиков" не видишь))))

А мне их и видеть не надо, я и так их знаю...

0

Поделиться сообщением

О...опять одно дерьмо выпустили))) Я хренею над этими мертвыми запасными скамейки. За что их держат?????

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, siberianmax сказал:

хорошо... есть шансы флопера за бородку подергать))

подергали… 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас