8 970 сообщений в этой теме

С 25 до 11 сократили... Уже приятно.... 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, and1587 сказал:

Они и в матчах, когда их подмога просто необходима, мало что могут, а уж в таких, где нас имеют по полной, что то от требовать...

Краудер и Корвер должны помогать и могут. Сегодня пока нет... А Рубио бесит своими "пустыми" проходами...Один Митч тянет, ну и Гобер как то помогает... -11 уже не так позорно как -25 было...

0

Поделиться сообщением

На кого бы нам махнуть Рубио? Ну правда, так нельзя -своими решениями тормозит наш рывок((((

не ну достал уже....как так можно??????????(((((((((((((

0

Поделиться сообщением

3 подряд потери Рубио с Митчелом и насрать все усилия этих же Рубио с Митчелом... 

Кому он нахрен нужен, этот Рубио, кроме Юты...

0

Поделиться сообщением

Только что, and1587 сказал:

3 подряд потери Рубио с Митчелом и насрать все усилия этих же Рубио с Митчелом... 

Кому он нахрен нужен, этот Рубио, кроме Юты...

В Калев.

0

Поделиться сообщением

А Митчелл зашибись тянет... После -10, которые во многом его заслуга, потеря и 5 промахов в 6 атаках... И -23! То есть сам тянет и сам топит... Интересно...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Да уберите вы Гобера с Митчелом, чего позориться перед публикой! Пускай спокойно к дому готовятся...

Пускай Аллен, да Ньянг с компанией поразвлекаются, поиграют всласть... Ну не наш день...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

не суди по цифрам, смотри игру.

Там и полосатики не засчитали его попадание посчитав блок-шотом, когда он в проходе мяч заносил, он коснулся щита, а его смахнули... Там и тяжелый мяч с сопротивлением на истечении времени....

0

Поделиться сообщением

после -10 сыграли 0-15 начало положило две тупейшие потери Рубио и три атаки Портленда в отрыве....

0

Поделиться сообщением

Только что, siberianmax сказал:

А что цифры все врут??? Или он попадает, а у меня пишут промах, теряет, а на самом деле это совсем не он... А может сейчас не -25, а +25... Когда он своими попаданиями сократил отрыв до -10, это я и отметил, а когда своими промахами сделал -25, так это то же отобразилось... И причем тут матч или цифры?

0

Поделиться сообщением

Там и полосатики не засчитали его попадание посчитав блок-шотом, когда он в проходе мяч заносил, он коснулся щита, а его смахнули... Там и тяжелый мяч с сопротивлением на истечении времени....

после -10 сыграли 0-15 начало положило две тупейшие потери Рубио и три атаки Портленда в отрыве....

Да, ладно... Я же уже просил не судить меня строго... Понятно, что в тексте все не увидишь... Но все равно, Митчелл каким то для меня на сегодня остается двояким... Вроде и лидер, и играть умеет, и матчи тянет, но.....

0

Поделиться сообщением

Ахахаха...Рубио за 5 секунд до конца четверти пролетел с мячом всю площадку....но почему то забыл бросить)))))))))) Дебил сука....

0

Поделиться сообщением

И все таки 30 ка многовато будет...

0

Поделиться сообщением

Хотел скамеечное дно увидеть? Смотри....они не только по кольцу не попадают но и свой щит просто отдают... атака портленда уже наверное пару минут длится....

0

Поделиться сообщением

Нас порвали трое игроков блейзерс - Лиллард, Макколум и Рубио.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас