clyde

Альт-1. Сезон 2014-15гг.

1 995 сообщений в этой теме

Шамперт весьма недурно влился в коллектив, посмотрим насколько его хватит. Весли понятное дело ушлепок, без Оладипо в команде всего 2 пж осталось поэтому пришлось взять Стаки, надеюсь что залечит таки он свою травму и будет бегать хотя бы 25-30 минуток.

0

Поделиться сообщением

Непосредственно по матчу. Отдаем пока ассисты безумному Реджи и стилы. Это непорядок, блоки то все равно в итоге отдадим, поэтому надо что то из маленьких категорий еще отжимать. Сегодня выходит Карри

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Эл Джеф умиляет со своими 5 реб. в среднем за 3 игры. Что он, что Хибберт напоминают Дж. Онила в Майями, когда в ведро больше подборов падало, чем к нему в руки

0

Поделиться сообщением

Поднимаю из пула филадельфийского Дэвиса, а мне и говорят - игрок в ростере другого менеджера. Счет идет на секунды, похоже.

0

Поделиться сообщением

Klick

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

За то что ты его схапал в централе испугавшись что и там я его заберу? Не решился, Эд Дэвис тоже неплох

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

За то что ты его схапал в централе испугавшись что и там я его заберу? Не решился, Эд Дэвис тоже неплох

научился возвращаться в прошлое, что ли?

хер я тебе в следующий раз чего оставлю

0

Поделиться сообщением

sumitomo

А ну да, ты же на 2 часа раньше встаешь

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Ну тогда да, спасибо, пощадил. Ну а Клика я уже на флажке получается вздрючил, эх а ведь была мысль вначале поссать а потом боксы

0

Поделиться сообщением

Гриффин мега УГ конечно. 1 подбор

0

Поделиться сообщением

С Роузом та еще волокита будет, чувствую. Даже если у него будет метеоризм после поедания яблок, то на площадку его не выпустят. Причем скажут об этом за 10 минут до начала матча, естественно.

По поводу СиДжей Майлза мне просто интересно посмотреть, а есть ли ему куда еще падать? Может он быть еще хоть чуть-чуть хуже от матча к матчу?

Чалмерз вообще тренировался перед началом сезона? 2,5 потери за игру при 3,5 передачи, 64% со штрафа...

Мело прямо создан для треугольного нападения, судя по статистике: 21,3 очка (27,4 в прошлом сезоне), 3,5 подбора (8,1), 3,5 потери (2,6), 68,8 штраф (84,8)...

Вопросов нет пока только к Метьюзу. А к менеджеру, набравшему эту команду, больше всего вопросов, разумеется.

0

Поделиться сообщением

Поднимаю из пула филадельфийского Дэвиса, а мне и говорят - игрок в ростере другого менеджера. Счет идет на секунды, похоже.

Смотрел 2 матча Филы в сезоне и два в предсезонке. Дэвис - единственный вменяемый игрок кроме Ротена в этой недокоманде (МКВ не в счет из-за травмы). но даже не знаю почему я нигде не подобрал еще неделю назад. Вот не лежит к нему душа и все, хотя мысли были постоянно. Я ж не Дик. который бокскоры, а потом поссать, я матчи стараюсь смотреть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

я матчи стараюсь смотреть

Не, ну я тоже матчи смотрю. От того еще больше расстройства, что встанешь в 3 утра посмотреть матчи до работы, а там твои ребята такого говна накатают, что лучше бы спал спокойно. В защиту Дика скажу, что я тоже достаточно регулярно хожу поссать.
0

Поделиться сообщением

поздравляю, у вас просто великолепно работают почки

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.