Опубликовано: 31.10.2014 10:32 (изменено) Хм, через 10 дней за него бы дралисьчерез неделю уже) но там же не конкретно 3 недели, а - минимум 3 недели. не думаю, что в условиях отсутствия половины состава и шансов на сезон у команды есть смысл чего-то там активно форсироватьот Дональда Слоана пока пользы больше) дайте парню покуролесить немного, больше ведь таких шансов у него и не будет) Изменено 31.10.2014 10:32 пользователем Gouli@sh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 11:14 по утру решил нырнуть в пул за перри. а оказалось он мне уже 32 очка отгрузил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">здесь все плохо пока.зато ты с гилкристом опередил меня на несколько минут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 11:29 когда про колено горврят минимум столько-то, нечего хорошего это не сулит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 11:48 Ладно Хилла, но Такера нафига то держать? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 12:13 Lumes Ахахахахаха, ты хотел сказать было держать? Ему вроде 1 игру осталось покурить, потом в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 13:02 хммм, держать 3 недели в ростере неактивного Хилла?)После этих трех недель еще будет 16 недель регулярного чемпионата. Да, риск есть, про слово "минимум" все верно. Но я же не Энтони из-за него выбросил. Может быть пожалею еще, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 05:45 ясен пень Кидд пообещал Майо вернуть в большой баскетбол. Греку придеться потесниться.clyde Ты меня опередил. Я только хотел констатировать что дожили, уже чуваков вне ротации драфтуют Клайд я думаю Бисли до тебя тоже доживет в 12 раунделюблю такие моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 10:44 (изменено) Хешер и Слон устроили раздвоение ОКуина. Пока один ОКуинн отдыхает, чторой принес Слону временное лидерство по блокам. Чем ответит первый ОКуинн? неокуином едины Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 01.11.2014 10:46 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2014 19:02 Адамс или Симс интересен кому? не дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 00:11 всех проспектов Лу захапал, теперь только ему и спихнешь или засолишь ))) тяжело мои горемычные в сезон входят. понятно, минус 4 в матч-апе не сахар, но как-то совсем глухо у лидеров моих. сыграй они в свою силу, и минус был бы не страшен, а так 4-5 будет подарком, реально же играют на 2-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 03:00 Решил попрощаться с Родненьким - много надежд на него было, может еще и оправдает в другой команде. Сегодня очередная травма той же ноги, пока заключения нет, но и терпения уже нет. Плюс ко всему, увидел статы ветерана Кевина - не смог пройти мимо. Понимаю, что такие цифры не будут повторяться часто, но это в любом случае лучше, чем отсутствующий Стаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 07:22 уже нашел в пуле игрока для "попробовать на свип". но пока искал часы перескочили 10 - давай до свиданья. ну и ладно с Диенгом пока жаль расставаться. если счет сохранится будет прекрасно. но есть парочка спорных категорий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 10:20 вышел на искомые 4-5. Как удержать-то теперь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 16:28 Неудачный старт. Половину команды как косой скосили. Но ниче, тем интереснее, начнем со второй недели с небольшой форы. Тут и Лопес выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2014 06:38 (изменено) ну вот брал бы Ларкина и было бы 9–0 а так всего 8–0. приятно что бит Леброн. вдвойне приятно что бит Гениус. добро пожаловать в общество суровых мужчин бро Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 03.11.2014 11:09 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение