Опубликовано: 24.10.2014 15:40 Сцуко, не зря я чувствовал подвох с этим потным ниггером Оладипо. Залечить коленку только ради того, что бы тебе проломили башку на тренировке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Хорошо хоть об окончании сезона было уже объявлено заранее, так что повторяться не придется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2014 10:16 Докторишек окловских фтоппку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 08:43 Так говоришь, братец Лу, Жру вагне! один в один Белинелли проиграл этот Агонь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 08:50 Это что, вот по мне сегодня каток АД+Вуче проехал, это нечто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 12:52 и тем не менее, сейчас состоится презентация. Пенсионеров лечим бесплатно, студентам и беременным скидка 50%. 3 стила и блок, че те надобно, старче? Я джру вполне доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2014 17:34 а где очки, где передачи, треха в конце концов где? отвечу и тебе цитатой - это не наш метод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 06:49 "В пи..у дистанцию!Мне нужно здесь и сейчас!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 06:50 pawel407 Резко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2014 09:49 смотрю я на наше с павлом состязание - пока две какие-то недокоманды пытаются доказать, кто из них дерьмовей. А минус 3 мне в этом сильно жопу жжет. Еще и Нене с каких-то уёв из ростера не убрал. Ну и такие персонажи как хваленый Виггинс и рвавший жопу в межсезонье Хардуэй Джуниор резко напрягают своей статой, ослы недоделанные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 07:32 по утру решил нырнуть в пул за перри. а оказалось он мне уже 32 очка отгрузил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> здесь все плохо пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 07:40 clyde Тебе грех жаловаться. У Гениуса скамейка пуловая, плюс Женингс, в добавок Попес не играет, поэтому думаю должен ты дожимать без вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 08:40 Дерьмо этот ваш первый номер драфта, дерьмо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 09:06 Решил подобрать Хилла, надеюсь, более трех недель не пропустит. Минуты и usage должен быть высокий, в той ситуации, в которой оказалась нынче Индиана. Маркуса было жаль выбрасывать, но не уверен, что он будет столь же полезен, как в первой игре. Хотя, там кроме трех ничего особенного не сделал. Скоро уже вернется Такер, плюс есть Грин и куча других ребят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 09:10 Решил подобрать Хилла, надеюсь, более трех недель не пропустит. Минуты и usage должен быть высокий, в той ситуации, в которой оказалась нынче Индиана. Маркуса было жаль выбрасывать, но не уверен, что он будет столь же полезен, как в первой игре. Хотя, там кроме трех ничего особенного не сделал. Скоро уже вернется Такер, плюс есть Грин и куча других ребят...хммм, держать 3 недели в ростере неактивного Хилла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2014 09:58 Хм, через 10 дней за него бы дрались Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение