Опубликовано: 28.11.2014 11:07 Gouli@sh Я надеюсь его вообще не выпустят Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> т.к. в последней игре появился только в мусорное время когда выпустили глубоких бенчеров тренеры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хотя наверное дело в матч-апе больше и том факте что он после травмы. По идее сейчас первый биг со скамейки у мэджик так что неплохой мув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 12:07 люс в отличии от Клика у меня вроде как есть четкая основа и костяк командыКогда/если у меня одновременно заиграют Роуз, Батюм, Мэттьюз, Энтони, Сандерс и Гортат, то также буду иметь костяк. Согласен, что 6 человек из пула - это не айс, но от некоторых из них может быть больше пользы, нежели от задрафтованных ранее. Жаль, что с Чалмерсом не вытерпел, хотя, когда вернется Уэйд, его стата должна упасть. Маркус Моррис в принципе неплох, но не настолько, чтобы сильно сокрушаться по поводу расставания с ним. МакРобертса расписывали во всех источниках как стартового ПФ, с учетом его универсальности, он мог быть крайне полезен, но потом вылезла какая-то травма и привет. Про Стаки и Майлза тоже не писал лишь ленивый, учитывая переполненный лазарет Иноходцев, эти двое должны были выстреливать. Но травма Стаки и какая-то невероятная игровая импотенция СиДжея не позволила держать их в составе. На данный момент, Стаки сыграл лишь последний матч достойно, на это ушел месяц. Хотел, но не успел его подобрать с вейвера. А так - да, крайне недоволен своим драфтом, но планирую побороться за прописку в Альт-1, тут многое будет зависеть от здоровья Роуза и Энтони. Первый пока совсем не радует, а по поводу второго есть сильные переживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 12:27 (изменено) Klick По Сандерсу есть сомнения, т.к это ленивый негр получивший огромный контракт год назад. Отдельные всплески будут, но в целом этот сезон показывает что он скорее ближе к прошлогоднему состоянию чем к позапрошлогоднему. Резюмируя сказанное - лоу энд ресурс со стило-блоками не более наверное, т.е я бы чудес и реинкарнации не ждал. Но вообще я не о том хотел сказать, оценивать там тебя и твой драфт, а просто указать на различную природу большого количества мувов у нас. Пол команды оттуда это конечно же много т,к практически каждый потенциально может туда вернуться, являясь спекулятивными пиками с завышенным из-за травм вэлью (морроу, риверс, хилл, папаниколау). Лу пожалуй что то стабильное если не остынет, но хз сколько он продолжит валить с таким процентом, минуты там ограничены, поэтому и статса упадет в случае возврата процента в нормальное состояние. Лень хз, даже не знаю. По макробертсу и майлзу могу тоже дать свои субъективные оценки если интересно. Изменено 28.11.2014 12:28 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 13:15 как-то так "случайно совпало", что как только я ушел, Дик вернулся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А хрена тебе, Колюн, возвращаюсь, потравлю с удовольствием Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 13:22 Karman Ахахахаха, ну должен же хоть кто-то акомпонировать Сумитоме в нытье? Поэтому твой уход был бы невосполнимой потерей в этой части. Пришлось возвращаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну и клайду что-бы жизнь медом не казалась, пусть читает флуд в жаде, нех расслабляться в общем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 13:45 слава богу, восстановилась сладкая парочка нытиков, ведь именно между вами выбирался главный нытик форума, а то тут за неимением тебя, вдруг народ с какого-то перепугу переключился на меня и каждый мой пост начал воспринимать как нытье. Хоть отдохну от этих беспочвенных нападок Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 16:10 а чё, уже август, штоле? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 16:15 Karman Иваныч, захотел бы так Дик, нытика форума выбирали бы между ним и тобой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> надо отдать ему должное, работать на им же созданную легенду он может, вернее мог, сейчас обленился)и вообще, тебе уже даже Лу сказал, кончай ныть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 18:22 По макробертсу и майлзу могу тоже дать свои субъективные оценки если интересно.Интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 18:44 (изменено) Klick Майлз просто слабый игрок, который в отличии от той же посредственности Стаки сам себе не может создать бросок. В общем не удивлен что коуч предпочел хорошо защищающегося и более молодого Соло Хилла в итоге. У Макроба в команде проблемы. Я всегда с настороженностью отношусь к игрокам сменившим команды в межсезонье, особенно ролевикам типа Макроба. В Шарлотт он здорово дополнял Биг Ала, растягивал, двигал мяч, в общем был полностью на своем месте. В Хит не факт что он в итоге вернется на этот уровень и дело даже не в травме. Но надо подождать еще немного, окончательные выводы рано делать, серия поражений и Спо должен дать ему шанс. Не помню кто, но на главном высказывалось мнение что Бош и Робертс вообще не айс вместе. В общем тут соглашусь с твоими мувами, сам нигде этих товарищей не драфтовал в этом году. Изменено 28.11.2014 18:46 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 18:45 Бокскоры бывают красноречивы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 18:47 Lumes Смотрящий это просто дар Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 18:51 главное, что не Подсматривающий драфты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wub.png" alt=":wub:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 18:56 Lumes И не клевещущий без основания на нормальных пацанов. Вы еще у меня Маркиффа в этом году отберите, ага, и Джимми Батлера. Табу только на Дэнни Грина, Сефолошу и Кэррола у меня, т.к святое не трогаю, все остальное как бы общественное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2014 18:58 Ладно, без обид, Сефолошу можешь юзать по желанию Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение