Опубликовано: 06.12.2014 12:08 а тут все тот же срач слезный, Дик с Суми опять меряются, кому из них меньше везет, тьфу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bad.gif" alt=":bad:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 15:35 Dikembe я не говорил, что он простывший всю неделю был Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> два матча первых, судя по новостям и стате, ему и впрямь немоглось) как и про матчап ничего не говорил, и про игру команд в целом. я тебе намекнул, что пока тебе не довелось встретиться с Хакимом-Адмиралом, максимум, еще один Вуч тебе противостоял если взять недельную стату) классный центр, никто не спорит, но близко не топ пик в фэнтази с огромным отрывом от всех остальных, коим Бровь является в этом году. так что Вуч не катит, еще раз, твою победу в матчапе я не оспариваю, меня задела фраза "вздули мы Хакима..."кстати, что касается пропусков Вуча, Гули сам сказал, что он в этом матчапе не особо нужен, разменяли бы потери на ребы, которые я, к тому же, не факт, что вообще возьму. а вот висящий штраф и непонятка в трехах - во многом заслуга пропусков моих Дирка и Беркса. в последние два дня чаша куда угодно качнуться может, интересный матчап получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 16:03 Karman интересный ты товарищ, Иваныч) недавно только говорил, если в ваши с Диком беседы лезть никто не будет и не будет вас стравливать, то все будет спокойно, какого ж ты сам тогда лезешь в чужой разговор? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">и честно, в тысячный раз тему про нытье поднимать, уж чья бы корова, как говорится. давно ли ты сам перестал считать ч/м, жаловаться на своих лохов и пр. можно, конечно, с ясными глазами обзывать всех нытиками, а свои опусы считать исключительно констатацией фактов, но от этого в глазах других меньшим нытиком ты не станешь) здесь либо нужно просто не обращать внимания на чужие посты, либо быть готовым, что тебя самого будут обвинять в нытье, благо, поводов ты даешь прилично) а ярлык нытика он легко вешается, спроси Дика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 16:04 sumitomo Ясно т.е игрок начала второго раунда на 9 категорий с вэлью 0,34 не фактор. Ну ок. Можно сколько угодно горлопанить, но мне не хватило 2 очков и 2 блоков чтобы вынести команду с Дэвисом 7-2. Это факт. Т.е таки вздули, все остальное демагогия Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Играть с Дэвисом можно, он не робот и неделя на неделю не приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 16:13 Дик, перечитай еще раз, я слова не сказал про победу над Гуляшом, даже если бы ты его всухую вынес, мне то какое дело?) я вообще про матчап не говорю, неужели это так сложно понять) АД в вашем матчапе не был Хакимом, только и всего. Хаким - вэлью 1,51 и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 16:19 sumitomo Нестабильность и неспособность наваливать через дважды уже его сожравшего Томпсона это проблемы Дэвиса, т.е есть еще к чему стремиться. Я думаю будут еще недели где он будет не так ярок, это фентези. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 16:31 Dikembe ну это естественно, я не думаю, что он сохранит такой темп до конца, и 2+3 там не будет по сезону, слишком высокая планка. хотя, не стал бы ставить против того, что в какой-то сезон он ее пробьет и станет третьим бигом в истории, кому покорились эти цифры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 16:33 sumitomo Сандерса меняешь в мидвесте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 16:35 Dikembe он уг, конечно, но пока нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.12.2014 16:47 Karman вот видишь, Иваныч, разобрались. никто на судьбинушку не жаловался, про везенье-невезенье не говорил. статы я привел из своих матчапов, естественно, потому что они мне запомнились. наверняка были и еще похожие недели, лень проверять было. вообще этот разговор зашел только потому, что еще на заре своей фэнтази карьеры я, глядя на статы Адмирала начала 90х, мечтал поиметь в своей команде такого центра) вот поди ж ты, играет такой парень нынче в лиге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 03:45 Та твою ж мать, Виггинс, какой же ты урод! Гребаный первый номер драфта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bad.gif" alt=":bad:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 04:34 Виггинс, какой же ты уродДа уж, даже Глен Робинсон III за 12 минут набрал больше очков) Больше Эндрю бросал мяч только ЛаВайн, зато больше очков набрали аж семеро. Еще разыграется поди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 06:32 не нахожу причин на измение счета в последний день. снял майо и еванса чтоб не смущали в проценте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 07:35 sumitomo Не Суми, ты конечно бог стенания и сглаза Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Стоило только завести всю эту волыну про Робинсов и Оладжьювонов, как тебе не везет и жутко насилует АД и монобровь тут же отсасывает не нагинаясь у не самого сильного защитника Гриффина. 3 подбора и 0 стилов впервые за игру в этом году. Хотя возможно он простудился конечно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 12:57 Dikembe вообще-то этот Гриффин его чуть глаза не лишил, хотя, ты же боксскор ридер, матчей не смотришь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">и посмотри для начала матчап, хотел бы я сглазить Бровь, я бы упирал на проценты и потери, там все решается, хуле мне давно проигранные стилы, когда он даже "отсасывая" валит 26 имея 60 с поля и 89 со штрафа. а поныть сегодня можно было и с фестиваля трех от Харриса и Коллисона, эти черти у меня категорию украли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение