Опубликовано: 04.07.2016 12:51 Какой еще Вейд? Не надо нам его ни при каких обстоятельствах, человеку уже 34 года.....и без колен вообще....мягко говоря, при всем уважении к нему, нах не нужен))))))))))))))))) Денга уже взяли мы? Соглашусь, что пока нам светит последние места с конца при таком составе. Только контракт кларксона светлое пятно как выше уже говорили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 16:28 (изменено) Готовьте место под Вестбрука Данжело приготовиться на выход. Причем было бы неплохо это осуществить прямо в межсезонье. По большому счету Вестбрик уже не нужен Оклахоме. Данжело+Кларксон? Данжело+1 пик на следующем драфте? Как-то деньгами надо доложить для равенства, но варианты думаю найти можно. P.S. Вестбрук еще "читается" в составе Пеликанс. Не проебите, в общем Изменено 04.07.2016 16:36 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 16:39 11 минуту назад, Mariupolezzz сказал: Готовьте место под Вестбрука Данжело приготовиться на выход. Причем было бы неплохо это осуществить прямо в межсезонье. По большому счету Вестбрик уже не нужен Оклахоме. Данжело+Кларксон? Данжело+1 пик на следующем драфте? Как-то деньгами надо доложить для равенства, но варианты думаю найти можно. P.S. Вестбрук еще "читается" в составе Пеликанс. Не проебите, в общем Мозгова с Денгом бы отдал за Уэстбрука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 16:42 (изменено) Не, ну Оклахоме проспекты нужны... Иначе можно и за бесценок Вестбрика отпустить следующим летом, чем иметь в составе Мозгова и Денга сейчас. Разве что в качестве денежного довеска Денг пойдет Изменено 04.07.2016 16:42 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 16:47 5 минут назад, Mariupolezzz сказал: Не, ну Оклахоме проспекты нужны... Иначе можно и за бесценок Вестбрика отпустить следующим летом, чем иметь в составе Мозгова и Денга сейчас. Разве что в качестве денежного довеска Денг пойдет Ладно, уговорил. Денг+Дианжело пускай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 17:05 Кстати, теперь самое время Изилю подписать. ГСВ отказались от квалифая и Изилька стал анрестриктед. 50 за 4 надо давать. С Мозговым суперсвязка центровых выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 17:17 @John вы еще можете Тимоху кидануть кстати Официально контракт не подписан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 17:24 6 минут назад, Dikembe сказал: @John вы еще можете Тимоху кидануть кстати Официально контракт не подписан Теоретически можно, но это будет слишком жестоко. Одно дело клеймо на игроке (Деандре с дурной головой), другое дело на целой организации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 17:25 Теперь на лет 5 можно спокойно засеть за просмотр НСАА Там хоть есть на что смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 17:40 12 минуты назад, JuriyT сказал: Теперь на лет 5 можно спокойно засеть за просмотр НСАА Там хоть есть на что смотреть... Одно другому не мешает. У меня уже 4-х летний опыт имеется Кстати, у меня любовь к НБА вернулась после того, как на НСАА подсел, так чито... НССА - это как приквел в кино, смотришь и знаешь, что непременно будет продолжение на другом уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 18:26 (изменено) Хочу вестбрука в лал, он бы нам подошел бы со своим эпатажем, танцами, и задором)))С кем бы он в лал танцевал? Или нужно его орка Пейна брать еще в лал?))))))))) А то хватит летчиков нам всяких со всей сша) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Изменено 04.07.2016 18:45 пользователем Lomonosov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 18:56 Митч, давай действуй!!! Рассел+Рэндл на Вестбрука А потом Ингрема на Казинса и можно рубиться в финале конфы с ГСВ... Правда это наверное только в моих мечтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 19:01 Ингрэм слиппер, я бы его не трогал, есть чуйка, что будет жгучим пацаном.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 19:06 За Уэстбрука хватит Рассела и Мозгова В следующем году он может и вовсе уплыть как Дюрант в этом. Сейчас я вообще не исключаю такого поворота событий при котором мы можем случайно заполучить Уэстбрука. Рэндла я бы оставлял. Уэстбрук-Кларксон-Денг-Рэндл-Блэк, за ПО в первом сезоне можно пободаться, а вот через год можно попробовать подписать какого-нибудь вменяемого Ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2016 19:13 ГМы других команд такие дураки тоже брать Мозгова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение