Опубликовано: 04.07.2016 20:13 В мвп сезон Дирка на него хотели трейдануть Коби, но Кьюбан отказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 06:29 Питать особых иллюзий по поводу сезона не собираюсь. Отталкиваясь от того, что есть на данный момент, хочу сказать, что у нас состав даже стал сильней, как бы это смешно не звучало. Денг в свои 31 неменеее полезен, чем Кобе последних 3х лет, ко всему прочему он не прихотлив. Отлично играет без мяча, да и в принципе в жлобстве не замечен. Мало потерь, сносная защита(ни Грек и Грин конечно), есть треха. Мозгов для меня мутный персонаж. Всегда считал, что у Россиян лучше получается на льду, чем на любых других поверхностях. И целая горстка молодых уникумов, которые легко могут стать бастами. Этот сезон должен будет показать, чего ждать от Рассела, Рэндла и Ингрэма. Прежде всего в игре в защите и нападении. Командная химия нарабатывается ни одну межсезонье, поэтому об этом процессе стоит начать рассуждать минимум через пару лет. И так, что мы имеем, перспективную молодеж, которая должна выстрелить через 4е года и два длиных контракта с ветеранами лиги. Сразу же скажу, что попытки обменять всех на одного, могут привести к плачевному состоянию. Так что лучше ехать с теми, кого подобрали. При этом не забываем, что если мы отдаем пик следующего года, то через год пик будет наш, а там драфт больших и хороших центров. Т.е. ЛАЛ во чтобы то им не стоило, надо отдать пик 17 года, чтобы в 18 хотя б попытаться нырнуть за Айтоном. Его сейчас хорошо пиарят. Кстати, Денг, ИМХО, был подписан для того чтобы научить Рэндла и Ингрэма игре в защите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 07:24 52 минуты назад, JuriyT сказал: Отталкиваясь от того, что есть на данный момент, хочу сказать, что у нас состав даже стал сильней, как бы это смешно не звучало. Да не, не смешно и абсолютно верно. Минус Коби, Хибберт, Ник Янг, плюс Ингрэм, Мозгов, Дэнг и по году опыта у Рассела, Рэндла и Кларксона. Ну и тренер, который захотел выгнать Янга, дает повод верить, что он апгрейд по сравнению со Скоттом. Разумеется, мы стали сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 08:12 Должны быть еще подписания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 08:13 Никаких РВБ! Опыт с Ховардом должен чему-то научить. А во-вторых, зачем отдавать все, чтобы бессмысленно лезть в тырло на ГСВ и САС? Учитывая, что Лигу сейчас страшно штормит и все эти страшилки о локауте - такие вещи лучше переждать на дне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 08:22 @Stan Jockersson абсолютно верно. 3 года наблюдали, как ЛА беспомощно сливали, думаю пару лет можно еще посмотреть. Пойди Ламаркус в прошлом году в ЛА, возможно в этом и Дюра пошел бы. Но время потеряно и теперь у нас есть 7 молодых игроков и три ветерана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 09:00 @JuriyT вы и так уже 3 сезона слили и через год снова? Хинки это ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 09:04 Так можно доиграться до того, что ЛА станет болеть за Клипперс. ) Всегда есть смысл забрать игрока топ-10, тем более, Расс - офигенный коммерчский ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 09:08 @Anticlockwise читал статейку где шансы Лэйкеров на выход в ПО не такие уж призрачные. Я не против увидеть любимцев в ПО. Даже если сольют 0-4. Так что вряд ли Хинки @Lumes сейчас и так где-то 60 на 40 в пользу Лэйкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 09:14 (изменено) 51 минуту назад, JuriyT сказал: @Stan Jockersson абсолютно верно. 3 года наблюдали, как ЛА беспомощно сливали, думаю пару лет можно еще посмотреть. Пойди Ламаркус в прошлом году в ЛА, возможно в этом и Дюра пошел бы. Но время потеряно и теперь у нас есть 7 молодых игроков и три ветерана. Вы ж отстанете от Кавс и Уорриорз на десятилетие если дальше танковать будете. Постареет Леброн - возьмут к еще молодому Ирвингу монобровь, Уорриорз даже в нынешнем составе лет 5 всех и в хвост, и в гриву сношать будут. А так взяли сейчас Вестбрика, через годик Кузинса и уже можно бодаться Изменено 05.07.2016 09:14 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 09:43 14 минуты назад, Mariupolezzz сказал: Вы ж отстанете от Кавс и Уорриорз на десятилетие если дальше танковать будете. Постареет Леброн - возьмут к еще молодому Ирвингу монобровь, Уорриорз даже в нынешнем составе лет 5 всех и в хвост, и в гриву сношать будут. А так взяли сейчас Вестбрика, через годик Кузинса и уже можно бодаться Полностью согласен, тем более мы сейчас говорим о ТОП 5-7 игроке сейчас. А сливать уже наверное хватит, если даже Вайтсайт не хочет с нами говорить, на минуточку игравший в Ливане... В ЛИВАНЕ!!! Вестбрук заявил, что не имеет никакого интереса в продлении контракта с Оклахомой, а значит они его обменяют. Теперь вопрос куда, как правильно вчера написали здесь, и как пишут американцы, главный кандидат Бостон. Потом идут Волки, Фила и ЛАЛ. Филадельфия отпадает из-за отсутствия интересных для Оклахомы игроков. Миннесота - Рубио+ЛаВин/или набор из проспектов. В то что отдадут Виггинса я не верю. ЛАЛ - Рассел+??? Интересную вещь прочитал, что Вестбрук захочет остаться на Западе что бы утереть нос Дюранту в очной встрече, по этому вариант с Бостоном может и не прокатить. Бостон отдаст пол команды, а Вестбрук потом прокатит их. Ну и если смотреть на потребности Оклахомы, то лучшая замена Вестбруку из возможных вариантов это как раз Рассел. А если Рассел заиграет в первой половине сезона, то есть даже мысли, что его могут один в один обменять + пик (Хотя в это слабо верится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 10:00 39 минут назад, Mariupolezzz сказал: Вы ж отстанете от Кавс и Уорриорз на десятилетие если дальше танковать будете. Постареет Леброн - возьмут к еще молодому Ирвингу монобровь, Уорриорз даже в нынешнем составе лет 5 всех и в хвост, и в гриву сношать будут. А так взяли сейчас Вестбрика, через годик Кузинса и уже можно бодаться Это бессмысленное бодание. Надо просто делать из молодняка франчайзов как это делала ОКС с Дюрантом, Рассом и Харденом. Тогда ФА сами начнут в очереди стоять на встречи. Уверен, что после кидалова Ховарда просто так за РВБ никто не погонится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 10:04 Что бы Уэстбруку прокатить в очной встрече Дюранта не обязательно оставаться на Западе, в отличии от серии. Если Уэстбрук хочет побеждать здесь и сейчас тогда тут только 1 вариант и это Бостон. Расселу осенью 28 - пик карьеры и тратить его на ожидание прогресса Уиггинса-КАТа/Ингрэма-Рэндла так себе идея. Тем более в случае ЛАЛ одним Расселом дело не ограничится. У Бостона же помимо авоськи игроков есть очень вкусные пики Бруклина на 2 следующих года. Еще 1 момент, у Бостона шикарнейшая платежка. Они могут без проблем позволить себе кроме Уэстбрука еще 1го топа заманить в следующем году на максималку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2016 12:49 (изменено) Писать простыню почему я считаю, что Уэстбрук и Казинс нужны/не нужны ЛАЛ, я не собираюсь. Кратко сложно объяснить, потому что на нашем форуме игроков делять на категории дно/средний/суперстар. Чего-то среднего не дано. Хочу напистаь только о том, что 3 года подряд ОКС брали на драфте Дюранта, Уэстбрука, Хардена, Ибаку. Понятное дело, что они тогда были в категории дно, потому что ничего из себя не представляли, после выхода в финал ПО(где к слову проиграли Биг-3 и куче великолепных ролевиков) они мгновенно привратились в суперстаров. Теже Карри, Томпсон, Грин, Барнс были взяты в течении нескольких лет на драфтах ти ниче, сейчас вон биг-4 создали. Горький опыт с Ховардом, чахлым Кобе и мега-чахлым Нэшем должен был научить руководство осозновать, что не все то золото что блестит. Могло выгорить, а могло и нет, в итоге мы имеем минус два пика первого раунда в период перестройки, и раскидваться сейчас теме проспектами, которые были выбраны во время драфта будет глупо, потому что можно аналогично попасть в туже яму и еще на десяток лет окунуться на дно и еще долго не вылезти от туда. Почему говоря о Уэстбруке и Казинсе, мы забываем о ролевиках? Почему говоря о том, что нужно рвать сейчас, мы забываем о Кливленде и ГСВ? Сейчас в ЛАЛ идеальный момент для того чтобы оттолкнуться от дна и с поднятой вверх рукой добраться до поверхности ПО. У нас есть Рэндл(22), Кларксон(24), Рассел(20), Ингрэм(19), Нэнс(23), Лу Уилл(30), Дэнг(30). Да я согласен, что пока это не тот состав с которым можно сделать это уже в этом сезоне, но и торопится не стоит. Изменено 05.07.2016 13:28 пользователем JuriyT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение