Опубликовано: 06.07.2016 10:02 @KOS Тут может произойти следующее. Рассела в прошлом году назвали главным претендентом со всего драфта, на звание суперзвезды, но шансы провалиться аналогичны. Я бы, как минимум на год его оставил. Потому что для его развития созданы идеальные условия. Кобе ушел, теперь мяч будет вечно у Рассела и он станет главным креативщиком. Уж за этот сезон он явно не должен потерять, а наоборот приобрести. Тот же Кларксон возможно еще улучшит свои показатели. Если Рэндл подтянет процент с игры, то он выйдет на уровень статистики 15-11. Кстати Рэндл со всего Драфта-2014, считается лучшим ребаундером. Т.е. по сути нам надо отдать в перспективе классического ПГ, и классического ПФ за одного ПГ который уже входит в Топ-5. Одно дело, когда в команде нет почвы для развития молодежи, а другое когда они являются главными действующими лицами. ни Денг, ни тем более Мозгов, ни джае Лу Уилл не будут лидерами команды. Это абсолютно ролевые игроки. Нам нужен лидер, у Дианжело такие задатки есть. В меньшей степени у Ингрэма и еще в меньшей степени у Рэндла. Минька дала возможность отыграть молодым сезон, как итог 29 побед и уже сейчас котировки некоторых персонажей, таких как Мухамед, Рубио достаточно высоки, для того чтобы просить за них сносных игроков. Сейчас брать пакет Рассел-Рэндл-Нэнс-Лу Уилл и с шашкой наголуо бежать обменивать за Трипл-дабл "маленького Кобе" не самый мудрый поступок. Потому что через 5 лет смотря, как Рэндл-Оладипо-Рассел выводят ОКС в финал ПО, пока мы наслаждаемся статистикой Уэстбрука, мало сказать гавно. У меня нет сомнений, что Рассел сможет достигнуть хорошего уровня и вполне возможно получить возможность поиграть в Олл-стар играх, но в данный момент его цена маленькая, потому что он толком провел только один сезон в команде провожавшей своего кумира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 10:08 Кстати очень важный момент. В ГСВ образовалось биг-4, соответственно, если Дюра продлится в следующем году, то на 5 лет можно забыть о каких-либо потугах нашему славному франчайзу пробиться на верх, тем более с Уэстбруком. Все эти 5 лет мы спокойненько будем наигрывать комбинации. Надо не забывать, что Люку дают год работы без каких-либо ожиданий, а со второго будут спрашивать. Люк амбициозен, молод, поиграл за чемпионов, поассистировал за чемпионов, установил рекорд лиги по победам подряд со старта Можно кричать, что команда Керра, с таким же успехом можно кричать, что команда Марка Джексона. Люк находился во главе команды, пока Керр лечился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 10:39 Может на 5 лет локаут растянуть тогда? Странная логика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 10:42 36 минут назад, JuriyT сказал: Нам нужен лидер, у Дианжело такие задатки есть. В меньшей степени у Ингрэма и еще в меньшей степени у Рэндла. Рэндл, на мой взгляд, имеет лидерские качества. Он готов брать на себя игру. Вспомнить хотя бы его гейм виннер. По-моему в игре с ГСВ, если я не путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 11:34 @Mariupolezzz При чем тут это? Посмотрим в этом сезоне, как себя проявит Рассел. У пацана есть треха, есть видение игры(в прошлом году иногда делал пасы-конфетки), сносный перехват и лидерские качества. Конечно это все надо развивать. @John Рэндл взрывной, очень шикарный ПФ. Молод, конечно не суперзвезда и ей вряд ли станет, но Олл-стар уровня достигнуть может. Важно, чтобы он улучшил свой процент с игры. Также у Рэндла есть пас, трипл-дабл прошлого года об этом говорит даже более чем. Насчет гейм винера это было не с ГС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 11:37 1 минуту назад, JuriyT сказал: У пацана есть треха, есть видение игры(в прошлом году иногда делал пасы-конфетки), сносный перехват и лидерские качества. По-моему это было не чаще, чем это делал Хуэртас 3 минуты назад, JuriyT сказал: Рэндл взрывной, очень шикарный ПФ. Молод, конечно не суперзвезда и ей вряд ли станет, но Олл-стар уровня достигнуть может. Важно, чтобы он улучшил свой процент с игры. Также у Рэндла есть пас, трипл-дабл прошлого года об этом говорит даже более чем. Я, кстати, по прошлому сезону разочаровался в Рэндле, хотя он у меня очень высоко котировался по просмотру игр Кентукки. Не знаю, может травма его подкосила, но ожидал от него намного большего. И это, в принципе, с учетом отсутствия конкуренции за место в составе как таковой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 11:45 @Mariupolezzz Я вот тоже ждал большего и искренне удивляюсь таким похвалам в его адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 12:15 Почему все смотрят на Рэндла и Рассела в сезон ухода Кобе и забывают, кто был рулевым. Во-первых Кобе делал в среднем 16,8 бросков с 35,8%ФГ. Довольно часто Рэндл и Рассел в силу разных обстоятельств тупо полировали скамейку, а Скотт вечно был недоволен обеими игроками. То Пол и Кайри намного лучше Рассела, то Рэндла посажу выпущу с первых минут Нэнса. Прошлый сезон это был сумбур, как и сезон перед ним. травмированный Кобе, который после данка мог пропустить несколько игр, или "гений" Скотт держащий скамейку, хотя прекрасно видел, как его команду рвут в конце 3ей начале 4ой четверти. Может быть мы разный ЛАЛ смотрели, но то что я видел мне нравилось, а если не нравилось я критиковал. Не нравился мне Рассел, я его критиковал, не нравился Нэнс, тоже критиковал. Если все было наоборот, то я их хвалил. Все зависит от наших ожиданий. В начале сезона я верил, что с паленом Хиббертом, ели живым Кобе, и кучей малолеток ЛАЛ способны заползти в ПО, но это была иллюзия, которая улитучилась после первых игр. В этом сезоне я от этой команды ничего не жду, кроме прогресса. В большей степени это касается Рэндла и Рассела, в меньшей Кларксона и Ингрэма, потому что первый показал на что способен, а второй только пришел в лигу. Если мы сможем отдать в этом году пик Филе, то в следующем у нас будет достаточно забавная ситуация. Или нырнуть на дно за одним из центров. которые безусловно будут главными действующими лицами драфта2018 или продолжить биться за место под солнцем и не обращать внимание на выбор драфта. Благодаря тому, что в этом году выбирали вторыми, мы смогли сохранить один из двух выборов в первом раунде в ближайшие 2 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 13:55 Пока Кобе раздавал кроссы на лево и направо. ЛАЛ выбрали Ингрэма и передали ему шкафчик Кобе Молодой игрок должен пропитаться духом легенды, в прямом и переносном смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 14:16 Я смотрел очень много игр ЛАЛ в прошлом году и Рэндл не понравился вообще... То же Ненс намного больше нравился своей энергией, защитой и жаждой игры. Рэндл вообще больше на баста смахивает, в атаке очень ограничен, а его попытки играть первого номера вызывают смех если честно. Тренировал все лето бросок и где тот бросок непонятно. Дабл-дабл там тоже очень дутый. Подборы при трупе Хиберта грех не брать, а с очками там очень часто было так, что под конец игры у него было 1 из 9, 2 из 11, 3 из 11 и т.д. И свои последние очки он добирал, когда все уже сидели на скамейке. Но это сугубо мое мнение - ничего нормального из него не выйдет... Ни Одома, ни Рэндольфа с которыми его сравнивали. По этому его нужно менять пока он что то стоит. Ни в коем случае Кларксона или Игрема!!! Рассела же можно менять только на Вестбрука. Ни в коем случаи ни на Казинса или Батлера. Это ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 17:41 @ovod Мне он запомнился, в прошлом сезоне, прежде всего зарядом на борьбу. 41%ФГ говорит о плохом броске, но это можно подкорректировать. В общем-то пока рано что-то конкретно говорить о нем. Если все останется, как есть, то сезон покажет насколько он готов прогрессировать, а это один из важных аспектов для любого игрока в командных видах спорта. Согласен на счет того, что Кларксона и Ингрэма стоит оставлять и что Рассела только на Уэстбрука, но как писалось рано, туда надо будет докладывать поровоз игроков, чего пока не сильно хотелось бы делать, с учетом, что Уэстбрук через год может прийти к нам за бесплатно. Как я понимаю, пока в нашей платежке есть около 20 млн свободных денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 18:20 По-моему хуже Уэстиса-хуестиса в защите играет только Соус Кастильо, и то не факт. Я бы нахрен его гнал бы поганой метлой аж до чемпионата Суоми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 19:14 (изменено) Подписали Зубаца (ка) на 3 года. Есть свои плюсы и минусы такой длины. С одной стороны лишний год на почти минималке, с другой после 2-х лет есть только ранние права Берда и правило Аринаса, которое в этом году сыграло в нашу пользу в ситуации с продлением Кларксона, который не мог получить больше 57 лямов от других команд. Все зависит от прогресса Ивицы, тогда и будет видно насколько хороша такая длина контракта. Значит он все-таки приедет и будет играть за нас в новом сезоне. Имхо, чем быстрее окунется в НБА, тем стремительнее будет прогрессировать. Изменено 06.07.2016 19:16 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 19:18 Надеюсь Мозга посадит на скамейку уже в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 19:21 2 минуты назад, JuriyT сказал: Надеюсь Мозга посадит на скамейку уже в этом году. Было бы прикольно. Надеюсь только не из-за слабости Тимы, а из-за своей крутости. Двух китайцев подписали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение