Опубликовано: 18.07.2015 07:23 Да,мощь в действии Он действительно очень Фарида напоминает Атлет запредельный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2015 11:57 Смотрел сегодня матч с 76-ми и такая же мысль про Фарида была) Даже номер одинаковый. Уильямс - занятный паренёк конечно. Вроде нравится, но с другой стороны - предчувствие какое-то, что в основе он не появится свосем либо помаячит очень слегка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2015 12:15 Еще до драфта Харрела сравнивали с Фаридом. Но отмечали, что до Фарида он не дотягивает. Фарид для бедных, в общем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2015 16:01 Мне кажется,что сейчас Фарид больше Харрелл для бедных Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Играет парень с огромным желанием,рвет и доминирует под щитами Там просто все выжигает напалмом А Фарид полсезона просидел на попе с грустным взглядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2015 02:47 (изменено) Ну что сегодня сразу две новости, продлили МакДениелса на 3 года, хороший парень мне нравится пока не было шансов проявить себя у нас. Ну а самая главная выменяли Лоусона. Ничего сильно ценного не отдали Папаколя, Джонсон, Дорси, Приджиони и пик первого раунда защищенный. Не однозначно отношусь к Лоусону, но нужно рисковать по другому на нынешнем западе результатов не добиться. Радует что наконец появился второй плеймейкер в команде, сильно разгрузит Хардена. В последнем сезоне у Лоусона вообще фантастическое соотношение передач к потерям, 9.6 к 2.5 в стиле СП3. Главное что бы свои проблемы вне корта решил. Что имеем в итоге Лоусон?\Беверли\.. Харден\Торнтон\МакДениелс Ариза\Брюер\Деккер Джонс\ДиМо\Харрел Двайт\Каппела\.. Нужен третий ПГ и третий центр если подпишем Терри и Хейса например, будет отлично. Изменено 20.07.2015 05:20 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2015 04:00 (изменено) Насчет третьего центра - может им Уильямса поставят? Или как Войнаровски предположил - Вуд в ротации на четверке. Ну а ДиМо будет метаться между 4-5. Трейд нормальный, вот и ответ на вопрос, зачем Моури Папумамусынуколи сохранил. Правда не нашел условия, по которым пик у Денвера сохранится. Изменено 20.07.2015 04:06 пользователем Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2015 05:42 Минус Смит плюс Лаусон. Неплохо, учитывая что на пф и так кучно да еще и Монтрезлу надо дать минутки. Лаусон конечно не совсем то, что нужно, треха там средненькая как и защита, плюс вопросы как мячик будут делить с бородой во время выходов из запоя. С другой стороны явный апгрейт Приджиони ну и может парень разогнать атаку и создать момент, разгрузить Джеймса так сказать. Думаю они и с Бевсом будут частенько одновременно бегать, т.к. второму мячик не нужен особо в атаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2015 05:58 не особо мне нравится Лоусон. я люблю пыжей с мощной трехой. но за мешок картошки хороший апргрейд проблемной позиции. порадовало что не ушел никто по ком можно хоть чуть жалеть. это Мори - талант не пропьешь! как бы новичок не доказал обратное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ну а за сохранение КейДжи жирный плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2015 08:19 А мне немного жалко Папуколю, в начале сезона он мне очень нравился своим трудолюбием, но потом капитально на банке обосновался после трейдов. За Лоусона в целом плюс, интересно как это все будет выглядеть в действии и получит ли он сразу место в старте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2015 21:42 А Брюэр что говорит? (2 сезона вместе бегали)... Рад за Папу (что поменяли). Удивлял невынужденными потерями.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.07.2015 06:55 В ростере на сайте уже и Лоусон появился, а Жжош до сих пор висит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.07.2015 07:20 XP11 Клипперс официально его еще не подписали просто. Думаю в этом дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.07.2015 19:01 Мне кажется,что сейчас Фарид больше Харрелл для бедных Играет парень с огромным желанием,рвет и доминирует под щитамиТам просто все выжигает напалмомА Фарид полсезона просидел на попе с грустным взглядомХотел ответить и забыл. Так вот, Фарид в свой последний сезон в НСАА был просто машиной для убийств. Там было порядка 15 подборов в среднем, что Харрелу и не снилось. Собственно отсюда и прозвище Manimal. А его игра на второй сезон на оллстаре, где он собрал что-то типа 42+22. Сейчас точно не вспомню. Понятно, что ОСГ не показатель, но все равно впечатляет. Это сейчас уже стало понятно, что на одном желании и атлетизме не уехать. Без броска, без пост мувов, тяжу сложно в этой лиге. А учитывая, что там еще и недостаток роста и посредственная защита, то все совсем печально.Харрел приходит с чуть меньшим хайпом. Хуже статы, чем у Фарида по студентам. К тому же пример Фарида перед глазами. Кто знает, может Харрел окажется более обучаемым, чем Фарид. Но пока все очень похоже и от того сомнительно. Сейчас глянул их физ данные. Одинаковый рост, но у Харрела подлинее вингспан. 7,4 против 7. Это должно помочь ему в защите. Еще в плюс Харрелу то, что он хотя бы как-то пробует и бросает трехи, в отличие от Фарида. В блоках Фарид был гораздо сильнее, чем Харрел. Несмотря на больший вингспан, стэндин реч всего на 1 дюйм больше у Харрела. Но видимо в прыжке он хорошо уступает Фариду, и боди фэт у него аж 12 процентов. Это нехорошо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">В общем надо смотреть, но пока я очень сомневаюсь в переспективах Харрела на удачную карьеру в НБА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.07.2015 19:21 Фарид потух психологически прежде всего Атлетизм и умение играть там есть, нет желания проявить себя в полной мере Бабки... Фарид получил контракт, зажрался и расслабился, ослабил требования к себе Харрелл приходит в лигу голодным Он был подобран Хьюстоном очень низко, во втором раунде, на мой взгляд, это вообще главный стил драфта Посмотрим, как получится у него Но в любом случае, там будет звериное желание себя показать Думаю, что он уже сейчас гораздо перспективнее того же ограниченного Терренса Джонса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2015 06:32 Поздравляем Хардена с МВП! А Перкинса с НО)). А то пугали, что якобы ХР им интересовался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение