Опубликовано: 14.01.2021 08:50 22 минуты назад, ЭлычЪ сказал: Там дешево, но понятно. Аллен на следующий год ОСА и им видимо не улыбается платить ему кучу денег. А вот почему отказались от дешевого трехлетнего контракта и предпочли взять чувака с истекающим - типо они в перестройку по полной? Не знаю, сам обмен с Бруклином нормально смотрится, а вот привлечение Индианы ради взятия Оладипо - мне непонятно а я считаю что такому игроку не зазорно дать условные 80/4. В паре с вудом они бы сильно смотрелись бы. Видимо, Феррита банально жлоб. и не хочет под налог на роскошь попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 08:53 (изменено) Но вот согласен ли он взять 80 на 4? С Нетс о раннем продлении он договориться не смог, правда, я чет не помню, сколько они предлагали. Вообще, для Кливленда - плюс взять его так дешево, но, если он захочет, к примеру, 100 - вопрос давать ли. Изменено 14.01.2021 08:54 пользователем ЭлычЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 08:57 Фериту подкосила пандемия. Ему щаз не до команды походу, задачу 100 процентов поставил ни одной лишней копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 09:04 (изменено) Хм, зачем они тогда Вуда подписывали? Значит, обмены продолжатся) Изменено 14.01.2021 09:04 пользователем ЭлычЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 09:06 7 часов назад, starbury1810 сказал: я думаю за 4 пика и 4 свайпа обмен не может быть ужасным, скорее прекрасный млм ты думаешь нетс до 27 года ни разу в лотерею не попадут?)) Конечно. Вон, Даллас за 10 лет попал в хорошие выборы два раза, когда нарочно сливал пол сезона. У Нетс хороший GM, есть деньги, есть Нью Йорк, так что они не должны быть внизу таблицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 09:20 У хью кажется сейчас самая продолжительная серия выхода в плов это при всем неуважении к бороде стоит признать, что без плова он не останется, а значит и пики все эти фикция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 09:29 7 минут назад, clyde сказал: У хью кажется сейчас самая продолжительная серия выхода в плов это при всем неуважении к бороде стоит признать, что без плова он не останется, а значит и пики все эти фикция. и насколько их хватит (Нетс) до 23 возможно, в 24 будут бороться (так как пика не будет)...25 уже свайп, 26 опять без пика, 27 опять свайп. Выскажу свою мнение, это худший трейд который я видел...и да пики совсем не фикция!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 09:34 Худший для Бруклина? Это вряд ли, предыдущий мегаобмен с Бостоном был куда хуже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 09:38 7 минут назад, starbury1810 сказал: и насколько их хватит (Нетс) до 23 возможно, в 24 будут бороться (так как пика не будет)...25 уже свайп, 26 опять без пика, 27 опять свайп. Выскажу свою мнение, это худший трейд который я видел...и да пики совсем не фикция!!! Представь сейчас Кайри вернётся в Кавс за Лава и авоську ролевиков. Кливленд вполне могут пойти на такой шаг, да и Ирвинг в Кавс будет номер один игрок. За Кавс будет любопытно понаблюдать. При этом Кайри и Аллен так-то сыгрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 10:21 46 минут назад, ЭлычЪ сказал: Худший для Бруклина? Это вряд ли, предыдущий мегаобмен с Бостоном был куда хуже) считаю этот на порядок хуже у них будет собственный пик в 28 году люди столько не живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 10:42 (изменено) а сейчас какой? 21? Шесть лет протянуть считай осталось, долго, конечно, но посмотрим. Что-то я не уверен, что Хьюстону повезет так же, как Эйнджу, и они получат новых Тейтума и Брауна. Там то прямо совсем все понятно было, тут - фиг его знает. Если хотя бы одну гайку утащить смогут - игра стоила свеч. Изменено 14.01.2021 10:42 пользователем ЭлычЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 10:52 10 минут назад, ЭлычЪ сказал: а сейчас какой? 21? Шесть лет протянуть считай осталось, долго, конечно, но посмотрим. Что-то я не уверен, что Хьюстону повезет так же, как Эйнджу, и они получат новых Тейтума и Брауна. Там то прямо совсем все понятно было, тут - фиг его знает. Если хотя бы одну гайку утащить смогут - игра стоила свеч. я в гайки не верю, а если сумеют то вопросов нуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 10:54 Драфт это лотерея )) даже при пиках надо суметь с него что то поиметь. Всеж за суперзвезду пару звезд пожиже или молодежь с перспективой было бы поинтересней получить. Но может как актив в обменах пригодятся. Блин какое–то выжженое поле. При луж… Мори такого не было )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 10:57 Вот именно. Меня это тоже смущает. Вроде бы да, пики могут быть сладкими, но, а что делать, до этого времени? Болтаться на дне?) Или всерьез рассчитывать на Волла, Оладипо и кто там из травматов у них? Не знаю, Хьюстон как-то резко под откос срулил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2021 11:02 4 минуты назад, ЭлычЪ сказал: Вот именно. Меня это тоже смущает. Вроде бы да, пики могут быть сладкими, но, а что делать, до этого времени? Болтаться на дне?) Или всерьез рассчитывать на Волла, Оладипо и кто там из травматов у них? Не знаю, Хьюстон как-то резко под откос срулил) я наоборот считаю что вовремя, повторюсь оставлял бы Аллена и леверта и костяк готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение