stockton

Трейд Алекса (Logan) и rasitojas

Ваше мнение о трейде   28 голосов

1. 1. Ваше мнение о трейде Карри+Диенг = Роуз+Ли

• Трейд равный. Оставить как есть
      2
    • Трейд неравный. Но как ГМы решили, так и оставить
      6
    • Трейд неравный. Отменить
      14
    • Трейд неравный. Обязать Алекса и раси доработать его до равенства
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
147 сообщений в этой теме

то что я сказал буквами, Спря сказал цифрами, но, видимо. Алекса этим не проймешь, ждем гневного ответа, что уж этот трейд прямее прямого

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Алекс, уймись уже и так две недели на халяву юзаешь Карри

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Отпишусь тут один раз, не вдаваясь в дальшейшие дискуссии, ибо смысла нет:

Роуз и Керри сейчас, когда Деррик восстановился от травмы - практически равноценные игроки. Загадывать в будущее о здоровье любого из них просто смешно. Это вообще не аргумент. Истинная причина, по которой для меня Керри ценнее Роуза, кроется в конкурентности западной конференции и малочисленных лидерах востока. Разжевывать не буду, топовые GM-ы и так знают о чем идет речь.

Грин - топ 30 фантазийный игрок из лучщей команды Запада. Силен в двух самых дефицитных категориях: стилах и блоках.

Диенг, как только вышел Пекович, потерял треть игровых минут. Его вчеращние припековичевые статы говорят за себя: 6 очков, 7 подборов, 1 ассист и все.

Если кому-то что-то тут еще нужно доказывать, то без меня. Остальное пустое балабольство.

Изменено пользователем Logan
0

Поделиться сообщением

совет да любовь.

розы предпочли паровозам.

0

Поделиться сообщением

Да пох вообше-то. Я на сто пудов уверен, что Алекс полюбэ трейд этот протащит, хоть по трупам, но протащит со своим прямым как паровоз утверждением Роуз=Карри. Давай, Раси, меняйся, я просто в стороне постою до ближайшей травмы Роуза, потом поржу от души и завяжу с этой лигой

0

Поделиться сообщением

Я только убедился во мнении, что главный аргумент, который не озвучивается, но именно главный в исполнении Кармана - "не твоя, вот ты и бесишься!"

В чем проблема была уломать Раси обменять Карри тебе? Или ты думаешь, что появись такой трейд я бы его заблочил? С хера ли?

Ситуация по игрокам за 2 недели изменилась, трейд изменился, в него добавили игрока, которого потенциально можно защищать. Но реакция - такая же. Вам не нравится Роуз? Так это ваша личная проблема. Не нравится - не берите его себе.

Лично я на месте Раси не спешил бы и ухватил бы за Карри реально лучшее предложение. Но то ли предложений реальных так и не поступило (то что было в теме я расценивал бы как "хиханьки-хаханьки"), то ли человеку нужен Роуз. Это его выбор даже после всех выкладок, которые вы здесь понаписывали.

Рейтинг за неделю взят именно потому, что Роуз выходит из состояния после травмы и набирает форму. И за эту неделю он почти равен Карри. Почему не другой отрезок взят? а именно потому и взят, что сравнивать здорового игрока и травмированного - как хер с пальцем. Прожентинг, который привел Спря - это вообще смех какой-то. Травмированный Роуз имеет 94-й рейтинг, а здоровый значиццо будет иметь 91-й.. Да как раз последние недели показали, что это полный бред.

Прошлые 2 недели и Грин не жог напалмом, вернувшись к своим статам в последней игре. А Диенг наоборот - отжигал, пока Пекович не вышел. Вышел Пекович - Диенг несколько потух. И опять же - он игрок не-ПО, что в нашей лиге весьма считается.

0

Поделиться сообщением

Отпишусь тут один раз, не вдаваясь в дальшейшие дискуссии, ибо смысла нет:

Роуз и Керри сейчас, когда Деррик восстановился от травмы - практически равноценные игроки. Загадывать в будущее о здоровье любого из них просто смешно. Это вообще не аргумент. Истинная причина, по которой для меня Керри ценнее Роуза, кроется в конкурентности западной конференции и малочисленных лидерах востока. Разжевывать не буду, топовые GM-ы и так знают о чем идет речь.

Грин - топ 30 фантазийный игрок из лучщей команды Запада. Силен в двух самых дефицитных категориях: стилах и блоках.

Диенг, как только вышел Пекович, потерял треть игровых минут. Его вчеращние припековичевые статы говорят за себя: 6 очков, 7 подборов, 1 ассист и все.

Если кому-то что-то тут еще нужно доказывать, то без меня. Остальное пустое балабольство.

Алекс, если у тебя есть непреодолимое желание собрать Дюранта и Джеймса - скажу сразу что я Брона отдам только на Дюранта.

И что это за супераргумент что ты отказываешся от игрока который имеет наибольшие шансы отыграть все три раунда нашего ПО (это про Роуза) со своим Чикаго и берешь Карри(из самой сильной команды запада - смешно, живая ОКС показала насколько сильны ГСВ))) который может и один раунд непреодолеть.

Такой протащенный трейд даст Вам сиюминутное удовлетворение но зачем он если лига развалится после этого?

0

Поделиться сообщением

Я только убедился во мнении, что главный аргумент, который не озвучивается, но именно главный в исполнении Кармана - "не твоя, вот ты и бесишься!"

Отпишусь, чтобы развеять твой бред. От карри я бы не отказался, но для меня нет непременной цели - ВЗЯТЬ Карри. И без него обойдусь. Поэтому, я не

"не твоя, вот ты и бесишься!"

А главный мой аргумент - игрок топ-5 должен меняться минимум за двух игроков 2 раунда, или за равноценного игрока (Брон - Карри, Брон - Дюрант с уравниванием). То, что предлагает Алекс лично для меня неприемлемо
0

Поделиться сообщением

Я уже писал, кого готов отдать за Карри и пустое место - любую пару из своих топ-4 игрока. Напомнить тебе еще раз?

Изменено пользователем Karman
0

Поделиться сообщением

Иваныч, отпишись тогда кого надо забрать у Алекса в пользу Раси за Карри.

0

Поделиться сообщением

Меня бы устроило Карри-Богданович-Телетович на Роуз-Бил-Др.Грин

0

Поделиться сообщением

А хули ты мне напоминаешь? Карри у меня в команде, что ли? Ты Раси напоминай, или трейды засылай, или в личке ему предлагай.

А уж субъективная оценка ценности игрока для конкретной команды - дело конкретного ГМа. Это как если кто-то из нас надумает жениться, и придет к нам разрешения спрашивать. И даже если она будет стерва и склочница, и даже если все мы живет на одном этаже, то решать жить с ней или нет только муж и будет, соседей не спрашивая.

0

Поделиться сообщением

Отдал бы Тадеуша Янга, Гея, Тайсона Чендлера за Карри + Диенга

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

почитал все стр

набрался сил и терпения

монастырь не мой...че со своими уставами лезть...

скажу только одно

у меня карри есть в лиге одной на 9 кат...да точно вроде в одной

так вот он так играет тьфу тьфу тьфу

что я его не то что за роуз+диенг+грин и так далее не отдам

я его вообще не отдам

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Алекс, если у тебя есть непреодолимое желание собрать Дюранта и Джеймса - скажу сразу что я Брона отдам только на Дюранта.

И что это за супераргумент что ты отказываешся от игрока который имеет наибольшие шансы отыграть все три раунда нашего ПО (это про Роуза) со своим Чикаго и берешь Карри(из самой сильной команды запада - смешно, живая ОКС показала насколько сильны ГСВ))) который может и один раунд непреодолеть.

Видимо мне все-таки придется объяснить, почему в конце сезона для меня Карри ценнее, чем Роуз.

Голден Стейт будет бороться за первую строчку в таблице чтобы не встречаться в первом раунде с будущим чемпионом (Оклахомой). Оклахома будет выходить с 5-6 места, а значит только первые две команды наверное их избегут, а возможно только первая. Отдыхать Керри в это время (время наших собственных ПО) не придется.

На Востоке Чикаго будет заканчивать сезон на круиз-контроле. Роуз гарантированно последнюю неделю, а может быть и больше играть не будет, а последний месяц будет пропускать вторую игру сдвоенных игр, а ля Гарнетт.

Ты уже знаешь по факту, что за Дюранта я Брона не возьму, что о довеске можно поговорить. И плох я был бы если бы не хотел к Дюранту получить вторую суперзвезду. Есть Керри, но я уже писал, что он - промежуточный вариант. Жду предложений по Керри.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас