Михалыч

MLB Guru League. 4-й сезон

276 сообщений в этой теме

не стоит. one win - надуманная настройка, на хрен ее, оставлять как есть

0

Поделиться сообщением

из последних 5 сезонов Феликса, в двух я являлся(-юсь) его собственником. неудивительно, что именно эти 2 года он показывал(-ет) худшие результаты оверолл. примета, касающаяся моего аса работает безотказно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

сейчас еще ссыкливо относительно Белла в суперлиге нфлрус. мои первые раннеры стабильно либо бастуют, либо травмируются

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Белл вроде дисквалифицирован на первые 2 игры, или я путаю?

0

Поделиться сообщением

Михалыч

да, скостили, могло быть хуже) может быть, хоть дисква поможет избавиться от проклятья)

0

Поделиться сообщением

Большую часть сезона играл без бенча и с массой травмированных. Сейчас почти все оклемались, и тут же проблемы - не могу угадать состав. В общем, здоровая скамейка - это зло

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))

0

Поделиться сообщением

Михалыч

это зло, но меньшее, чем когда твоим травматикам не хватает слотов DL)

0

Поделиться сообщением

7 хомеров у Жирного Тони за один день - тяжелый матчап предстоит

0

Поделиться сообщением

В этом году плэй-офф будет жаркий. Выиграть сможет любой.

0

Поделиться сообщением

так, это удачно Пуиг травмировался. Надеюсь, его посадят в DL до конца сезона, т.к. толку от него мало + Гордон набрал ход в ААА-Омахе и должен вернуться в самое ближайшее время.

0

Поделиться сообщением

мне кажется, что в следующем году Пуиг будет игроком условно 6 раунда. Он проведен безудержно мощный 2016. Естественно, он станет кипером за условно 4-й раунд, чтобы потом стать вещим кошмаром того менеджера, в чьей команде он оказался...

0

Поделиться сообщением

Михалыч

а я в раздумьях относительно Солера) у него не как у Пуига цена, конечно, но баст выдался эпичным) так как количество киперов серьезно не увеличивается, подумываю подложить свинью будущему собственнику)))

0

Поделиться сообщением

sumitomo

возможно, кому-то он приглянется на старте сезона. Идея предсезонных трейдов - проект в действии в хоккейном аналоге. Пока официально такого трейда не было, но я бы с радостью поддержал.

Поэтому, если много киперов, а у кого-то мало, то можно перед драфтом обменять этого игрока + пик на более высокий пик другой команды.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

а это интересная настройка, кстати, надо попробовать)

вот только отдавать 2 года Солера с 28 раунда подешевке желания нет, не настолько он плох, как выглядел в этом сезоне) лучше уж пусть желающие на реальном драфте поборются)))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас