Опубликовано: 27.06.2015 11:28 я правильно понял? у меня есть игрок с team option на следующий сезон. я должен сделать выбор до 6 июля, когда открывается рынок. 1) я выбираю Stay With Current Team. игрок сразу получает гарантированный контракт на следующий. и после открытия рынка я смогу отчислить его с выкупом контракта. 2) я выбираю Become A Free Agent. игрок становится свободным агентом, но у меня остаются права Берда, а его контракт (или какая-то его часть?) остается у меня в платежке. после открытия рынка я смогу отказаться от Берда, и тогда кэпхолд вычтут из платежки. либо я подпишу с игроком новый контракт, используя права Берда, и тогда в платежке будет сумма нового контракта + кэпхолд либо игрока подпишет другая команда. а кэпхолд так и останется у меня платежке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:30 JuriyT Плаерс/плаерс директори дальше справа увидишь фильтр игроков. Там можно разные настройки выбирать. Я выбираю ЭНД/контракт статус и дальше, ФА, УФА или КО по очереди. Можно сразу на три этих статуса поставить фильтр. Пробуй в общем. К опцией команды разобрался? У тебя там Бисли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:31 Скоро его там не будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:32 Genius Не совсем так. Кэпхолд висит пока он свободный агент. Как только он переподписывается на новый контракт то :а) если это старая тим то в платежке значится сумма нового контракта.б) если он уходит в другую команду то ничего от него не остается. Кэпхолд полностью освобождается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:36 Так это у меня Бизли лег нормальным таким грузом... Я теперь понимаю старого ГМа. С Сандерсом и Бизли это вам не это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:37 а опция отказа от Бердс появится 6 июля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:41 Genius Она и сейчас есть, но неактивна. Ренонс райтс помоему. После драфта т.е. с открытием рынка ФА станет активной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:42 JuriyT Ну Бисли тебе уволить 1 левой можно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) С Сандерсом сложнее, надо выкупать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:45 Коллеги, у нас есть желание избавиться от махинаций с накруткой предложений? Или нас это устраивает? Или уже думали и ничего нельзя сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:47 Пусть новый его Хозяин выкупает. Кстати, как его уволить? Отказался от 3 игроков на ТО, Бизли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> , Д Аугустин, и еще не понятный персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:50 Genius Думали. Но там невозможно просто отследить и вычислить накрутчика на 100%.Так как в каждом дивизионе по 5 команд. Теоретически может быть что и несколько команд, а то и 3-4 засыпают ФА офферами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 11:56 (изменено) Кстати, как его уволить?Пропоус байаут есть опция в менюшке дроп плаерс. Единтвенное что надо соблюдать правила выкупов которые на форуме прописаны а также финансовый фэйр плэй. За 30 бюджетных лямов особенно не навыкупаешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Это в случае если ты налог на роскошь еще не платишь. Изменено 27.06.2015 11:57 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 12:08 Провел свою первую транзакцию. Отдал выбранного Уинслоу(как от сердца оторвал), тяжелый контракт Сандреса и 35ый пик на 10, 15 и 32ые пики этого драфта. Главный аргумент Сандрес, и вполне возможно, что пока я не разобрался со всем устройством лиги меня тихо "поимели". Но не ради ли таких моментов и затевают все эти игры. В общем освободил платежку для подписания СА и новичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2015 12:11 JuriyT Ты на самом деле мог просто выкупить его, оставив Винслоу. Там контракт короткий. Надо наверное вначале правила читать или советоваться ))) Так что да, наверное поимели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение