Опубликовано: 25.10.2015 16:55 Ну вы даете Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2015 17:01 SiRaFiNN, вот так вот, от царя до психа за 5 минут. Головокружительная у меня карьера сегодня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2015 18:41 Dikembe, Надо как-то оживлять тему Династи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)"> Так что все ок. Видимо сказывается экпресс-обзоры в ЭБЛ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вообще печалька последнее время. В свое время, как-то были приятно читать разного рода аналитику. Сейчас этого стало мало... Теперь о моем вопросе. Я понимаю, что ежедневная смена, что можно выстаавить хоть на весь сезон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Запутался в том, что когда выставил состав, там есть такая позиция, как "рот", но дело в другом. Кинул я 3 в ИЛ лист и 2 слил в Д-лигу, теперь мне не дает покоя вопрос, неужели я смогу в течении недели выставить даже этих персов? В общем как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2015 18:44 (изменено) По поводу адекватности, я имел ввиду, что само понимание не живого общения уже вводит в тупняк. Поповоду психа, это все равно, что в дурдоме, если смотрел фильм 12 обезьян, то там герой Бреда Питта в психушки утверждал, что он нормальный, а все остальные психи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Конкретно тебя не имел ввиду. Такчто спокойно выдыхай... Изменено 25.10.2015 18:45 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2015 18:51 JuriyT, ну хоть на этом спасибо. А то уже хотел снотворное принять, царь/псих это на самом деле серьезный диагноз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2015 18:57 Dikembe, Закругляемся. Нба потеряло еще одну хорошую личность... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2015 09:46 (изменено) Новичков первого раунда в том году уже точно нельзя было поместить в ДЛ. У меня были Янг и Андерсон, в том году точно помню не мог их в ДЛ отправить, а сейчас они отыграли год и уже можно. Изменено 26.10.2015 09:47 пользователем KinG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2015 09:51 Т.е. полное отсутствие логики Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Обычно все наоборот бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2015 14:07 Я Нила могу в ДЛигу отправить, а ему 31 год уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 06:26 В общем полный тупняк, ну да ладно, бум играть в новых реалиях Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))) Обменяю Чалмерса на такое-же УГ с возможностью отправки в Д-лигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 07:25 (изменено) Вчера (или позавчера) выставил состав по 31 октября включительно! Сейчас зашел - х там! Начинается... Изменено 27.10.2015 07:27 пользователем SiRaFiNN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 07:27 Если поставить состав автоматом, а потом изменить вручную, играть выйдет ручной состав?Напомните плиз, где галочку поставить на автоматический режим, приближается отпуск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 07:32 (изменено) Я ставлю состав в мобильной версии, и проще и надежней. Все вроде на месте. От полной версии умышленно отказался по вышеуказанным причинам. Изменено 27.10.2015 07:33 пользователем Dikembe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 07:35 (изменено) Dikembe,Ссылку можешь запилить сюда или создать шапку? Помню выкладывали, не сохранил.Не хочу выставлять состав автоматом, а вручную проблемы видимо сохранились. Изменено 27.10.2015 07:36 пользователем SiRaFiNN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 07:56 Я на работе до 18-00 по Москве, а тут у меня ПАСПН залочен, потом в театр шпилю, короче поздно вечером буду дома. Может кто еще сможет скинуть линк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение