Опубликовано: 27.10.2015 08:53 http://www.paspn.net/mobile/default.aspВроде нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 10:56 Подскажите плиз состав ставить на неделю? Или каждый день?И ссылку можно напомнить на движек плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 11:09 Дигорь все как в системе альт. Можно и так и так. Как тебе удобней. Ссылка ни движок выше в посте Сирафина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 12:28 (изменено) digor,Переходи по мобильной ссылке на компе, логинься (после того, как залогинишься, может вылететь полная версия) и присоединяйся к лиге. В комп версии состав слетает. Изменено 27.10.2015 12:29 пользователем SiRaFiNN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 14:57 Те же яйца что и в прошлом году - вчера выставил состав, сегодня половина уже на бенче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 15:15 R*E*D,пробуй через мобильную версию, выше ссылка. Там глаза сломать можно, но думаю привыкнем. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 16:11 (изменено) Можно выставить стартовую восьмерку по умолчанию, чтобы в случае чего, игроки из нее автоматом попадали в зачет.My Orgs -> Set Lineup -> Set Default Lineup. Переходи по мобильной ссылке на компе, логинься (после того, как залогинишься, может вылететь полная версия) и присоединяйся к лиге. В комп версии состав слетает.Вчера выставлял с мобильника. Потом зашел с ноута, ничего не сохранилось. То ли с мобильного плохо выставлял, то ли зайдя на комп версию состав сбросился..хз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">В итоге выставил с ноута на неделю вперед, пока вроде держится. Еще думаю, что любые изменения по составу (выкупы, подписания и т.п.) могут повлиять на выставленный состав. Изменено 27.10.2015 16:12 пользователем John 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 16:15 (изменено) Влад, давай уже меняться пиками. Я уже давно создал трейд: мои пик1 и пик2 на твой пик2. Потом как апрувнешь, создай сразу трейд: мой пик1 на твой пик2. Я попозже апрувну. А то уж 2 месяца трейд, не апрувнутый с твоей стороны, висит. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 27.10.2015 16:16 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 19:21 Хз, я вот пока юзаю только мобильную версию. Вчера ставил состав, вроде пока держится )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 19:56 тоже слетел состав при чем все игроки старта оказались на банкезаебло....выставлял с компа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 20:07 Выставил через мобильную версию аж по 12 число. Теперь боюсь заходить )) Можно выставить стартовую восьмерку по умолчанию, чтобы в случае чего, игроки из нее автоматом попадали в зачет. My Orgs -> Set Lineup -> Set Default Lineup.Я где-то в этом месте ковырялся. Вроде выставил всех по дефолту, но в ростере на даты ничего не поменялось...Проверю намного позже. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 20:16 В мобильной версии есть одна маленькая хитрость. Время учитывается локальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2015 21:19 Выставил через мобильную версию аж по 12 число. Теперь боюсь заходить )) Можно выставить стартовую восьмерку по умолчанию, чтобы в случае чего, игроки из нее автоматом попадали в зачет. My Orgs -> Set Lineup -> Set Default Lineup.Я где-то в этом месте ковырялся. Вроде выставил всех по дефолту, но в ростере на даты ничего не поменялось...Проверю намного позже. Спасибоя уже так делалодин хервсе равно сбрасывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2015 06:29 Повел против Далласа 34:8.Шредер - 22 FBPTS.Мур - 12.Полет нормальный.*Состав, выставленный в мобильной версии, пока еще не слетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2015 06:58 Господа еще раз, и надеюсь последний по поводу сбросов состава. Тема набила оскомину если честно.1. Это тех. особенности движка, я ничего не могу поделать с этим и админы паспн видимо тоже.2. С чем связаны эти сбросы сказать не могу, сам сейчас юзаю исключительно мобильную версию, пока сбросов не было.3. 100% способ избежать этой проблемы это хотя бы раз в день зайти на движок и посмотреть на свой ростер. Для команд которые борятся за плов это не проблема думаю, тем более в альт например это норма для большинства джиемов.4. Сам исключительно пристально слежу за составом только в плэй-офф. Регулярка это детский сад, поэтому даже если случится сброс это не будет являться катастрофой, и не надо писать каждый раз об этом на форуме. Эта проблема всех увы, и решить её можно только более внимательным отношением к своей команде ну или переходом на мобильную версию (что далеко не факт). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение