Опубликовано: 21.12.2015 11:49 Если я не махну Варежку до этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2015 12:18 Ахах, да кому он нужен-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2015 12:25 Мне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2015 13:39 Фиш, тем, ко сливает сезон - очень даже нужен. Уже есть пара хороших предложений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2015 15:25 Так а взамен то что за Варежку? В чем соль для принимающей стороны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2015 18:01 Так а взамен то что за Варежку? В чем соль для принимающей стороны?Что-что... "Хорошо играющего пацана"! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2015 19:16 Так а взамен то что за Варежку? В чем соль для принимающей стороны? Скинуть чуть более долгий контракт. Т.е. тот, кто принимает Варежао во-первых сливает, а во-вторых - чистит платежку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2015 05:56 5ый матч Таунса принес победу Рокетам в сложной игре, надежды Шардотт на лотерейный пик продолжают падать. Еще Чикаго сыграло в ничью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2015 05:57 Побили Юрца, жаль матч не был такой эпичный как мог бы быть до объявленного танкинга, с другой стороны кто знает когда еще смогу обыграть будущую династию из северной Каролины Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2015 06:01 (изменено) К вопросу об эпичности - аутсайдер чемпионата НОХ в матче со Сперс выдал второй (!) показатель среди всех команд лиги. Пришлось показывать лучший результат в ответку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">1 070 очков на двоих. Изменено 22.12.2015 06:03 пользователем Aisha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2015 06:18 5ый матч Таунса принес победу Рокетам в сложной игре, надежды Шардотт на лотерейный пик продолжают падать. Еще Чикаго сыграло в ничьюТаунс за 5 игр 130 очков! Зарешал.Следущая игра с ГСВ. Учитывая 5 матчей Миннесоты на этой неделе, где-то им надо будет передохнуть. Надеюсь не с воинами.Потом 3 поражения из 4х матчей последуют: 2 раза САС и 1 раз Детройт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2015 06:30 (изменено) Дик, я буду бесконечно рад когда ты проиграешь. Буду бегать и прыгать по твоему бренному результату... хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я даже напьюсь в этот день. После сегодняшнего дня, я с удовольствием солью оставшийся дисант в Сас, если тебя не угомонят на востоке Изменено 22.12.2015 06:34 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.12.2015 06:44 JuriyT,а кто тебе сказал что я смеюсь? Скорее плачу так как ожидаемое дерби не состоялось по причине резкого смена вектора развития руководством бобкэтс. Но ты все равно по-моему набрал около 300 очков, это здорово Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> Юра я искренне сожалею, но надеюсь что в следующем году, после межсезонья матчи будут немного упорнее. Так что ты не обижайся, так небольшой трэш-ток на фоне моего разочарования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение