Опубликовано: 01.12.2015 22:07 Дауж... нашел причину. Мне нахрен твой пик лотерейный не впился. Выставь дефолтный состав, где Брук и Пол в основе и хоть на Колыму езжай. Жертва долбанная. В разьездах он. Так ответил,как-будто тебе надо выбирать из 15 равных игроков. Лучше ввобще покинь лигу. Я уверен, что найдутся люди которые захотят иметь этот состав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 22:08 Goorvin,Вася, лучше бы читал что я написал, овечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 22:10 Кстати насчет пика жертвы, пусть хоть все матчи сольет и выберет первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 22:15 Гурвин всегда отличался отсутствием такта. Я его понимаю... город тако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 22:32 Ну, кому что делать, уж явно не барабашовскому герою решать. "Овечка", "Вася", "Жертва"- тебе сколько лет то?!Адресом форума не ошибся?!На протяжение двух страниц только и делаешь, что ноешь и после этого заикаешься о такте?Не лицемерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2015 04:23 загадочная душа паспнаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 221+5+9-3 = 32 Еще учтены 16 очков кларксона, но очки николсона нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2015 06:24 Goorvin,Понты пердянские.Я этому уникуму, который в разьездах, написал в личку, но видимо в силу культуры он не удосужелся ответить там, для него пипиской померяться святое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2015 06:43 Сама ситуация. У человека в основе стоят МКВ и Брэнд которые в принципе не несут никакого профита, но Пол и Брук постоянно в ротации. Может кто-нибудь объяснит в чем прикол? Т.е. я сейчас могу спокойно вытащить Апшоу и Ричардсона, поставить их в основу, и потом выставять состав на каждый день. Пауэла Аллена отправить в ИЛ?Т.е. я тоже мог забить болт на всех и поместить случайно Йокича и Амира в ИЛ? Типо спешил, промахнулся. 10 дней ни один из них играть не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2015 07:37 Anticlockwise,Ты в курсе, что теперь ты главный претендент на выход ПО со второй позиции нашего дивизиона? И с восьмого места в нашей конференции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2015 08:04 JuriyT,Goorvin, Перейдите в личку и личные вопросы решайте там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2015 08:32 Какие вопросы?У меня с этим петухом вопросов никаких нет, я даже его сообщения не вижу, как бы в игноре. Все, что касается обсуждаемого вопроса отписал Дику в личку со скринами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2015 09:35 На Диму не обижаюсь. Бывало и похлеще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2015 10:46 Янг, Харрис и ДжейАр - 17 очков на троих Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение