Опубликовано: 10.07.2015 08:53 BUGAY Почему? нормальная такая компенсация за потерю берд райтс вполне себе толковых игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 08:58 BUGAY Почему? нормальная такая компенсация за потерю берд райтс вполне себе толковых игроков.не потерю а отказ...осознанный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 08:59 BUGAY Жень все нормально. Не парь мозг )))) Я например не вижу проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 09:03 Господа джиемы небольшое объявление, я в за прошлый год перебрал с расходами и закончил год в минусе (примерно 5 лямов), поэтому вынужден признать свое управление командой "неэффективным" и получить 1-е предупреждение. В этом году надеюсь исправиться, да и выигрывать команда должна почаще. В общем занесите это в протокол, а то я могу забыть потом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А так поставлен на вид так сказать. На выходных гляну и другие команды если будет время. Лучше признавайтесь сами в общем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А написанное в правилах по бюджету ещё актуально? 30М за сезон + 500К за игру и отдельно 500К за победу?И ещё вопрос - превышение хардкэпа командами вручную отслеживается или на движке есть ограничение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 09:04 вот не могу понять. я заматчил максималку батлера. почему они продолжают поступать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 09:05 Маркусов Торнтонов реально два - один в играл в Бостоне в прошлом сезоне, другой задрафтован ими на прошедшем драфте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 09:18 Genius Не обращай внимания. В менеджере транзакций они отображаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 09:20 Genius Не обращай внимания. В менеджере транзакций они отображаются?да, и просит заматчить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 09:21 Фиш Все действует. Превышение хардкэпа или например использвание торговых исключений командами которые над софт кепом типа хоукс или бруклина будут мониторится вручную. В случае нарушения сделки будут аннулированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 09:31 да, и просит заматчитьСтранно, так как в его профайле, в контракт бид хистори висит только 1 оффер, который я так понимаю был заматчен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 10:17 Господа джиемы небольшое объявление, я в за прошлый год перебрал с расходами и закончил год в минусе (примерно 5 лямов), поэтому вынужден признать свое управление командой "неэффективным" и получить 1-е предупреждение. В этом году надеюсь исправиться, да и выигрывать команда должна почаще. В общем занесите это в протокол, а то я могу забыть потом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А так поставлен на вид так сказать. На выходных гляну и другие команды если будет время. Лучше признавайтесь сами в общем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А как определить, что я перебрал с расходами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 10:29 Странно, так как в его профайле, в контракт бид хистори висит только 1 оффер, который я так понимаю был заматчен.я все заматчил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 10:41 BUGAY Жень все нормально. Не парь мозг )))) Я например не вижу проблемы.оккстати там из толковых то только янг был и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 10:45 Торнтон из Атланты - это тот самый, который уже играет. А тот, который в Филе - это волосатый такой новичок, его в реале Бостон задрафтовал. Может, движок повысит и не различает их. Но если что, я готов поменять их местами)) я не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 10:49 MGM GRANT А жаль) Шучу, конечно, ясно, что их менять не будут.Просто движок по тупому твоему свежезадрафтованному Торнтону приписывает стату моего Торнтона. Хотя, кстати, тут бы написать администрации ПАСПН, а то они потом и поматчевую стату игроков путать начнут, тем более, что они играют в одной команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение