Опубликовано: 09.07.2015 18:39 Dikembe А СЭТы в моей ситуации выход за пределы фэир плей или нет? Например я подпишу Драгича или Джонсона и отдам их на игрока похуже и с меньшей з/п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 18:42 Может ли быть такое что игрок подпишет контракт сегодня или завтра? Или пока идет отсчет времени нужно делать предложения? Как это происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 18:44 Может ли быть такое что игрок подпишет контракт сегодня или завтра? Или пока идет отсчет времени нужно делать предложения? Как это происходит?Раньше вторника (утра среды) никто никого не подпишет и не подпишется. На отсчет можно вообще не смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 18:45 У нас куча времени мужики. Расслабьтесь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 18:45 Завтра если что буду смотреть снова на СА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 18:54 (изменено) Answerman Смотря как это будет происходить. Если по очереди не вылезая за рамки жесткого кэпа то ради бога. Подписал одного - обменял, подписал другого обменял. Только я не понимаю логики. Если можно взять задаром, какой смысл тебе помогать то? Изменено 09.07.2015 18:56 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 19:04 Dikembe Ну так я подпишу их и оставлю у себя, а так кто-то получит их себе - вот и вся логика.И когда платежка должна будет соответствовать нашему хард кепу? К старту сезона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 19:07 я со своими 9 млн под кепкой мало что могу сделать на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 19:14 Answerman Причем тут старт сезона? Правила для кого пишут? Игрока нельзя переподписывать через хард кэп. Даже своего. Дадут Драгичу 17 с ТО на след год а Амиру 11 по такой же схеме и прощай берд райтс на одного из них. С твоей то платежкой не самый удачный момент диктовать условия. Да и вообще игроков куча на рынке, если Драгич еще куда ни шло, то отдавать что то за Джонсона, который хз сколько минут в Бостоне получит вообще стремно имхо. Но ты пробуй конечно. Главное себе не навреди в итоге. Я не против сэтов, повторюсь, главное что бы хард кэп не был превзойден при этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 19:16 Еще хотелось бы напомнить что минимальный размер ростера - 12 тел. Поэтому потратить все что можно на 5 человек тоже не выход. 7 бенчеров займут еще минимум 4 ляма, а то и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 19:25 Dikembe Ну я им дам пятилетние контракты и все.Когда подпишу контракт с Воном у меня будет как раз 12 на контрактах, не считая троих ФА которых я могу подписать.По хард кэпу это я и хотел узнать - то ли можно щас понаподписать и к старту надо привести платежку в правильный вид, то ли нельзя их подписывать. Мало кто может позариться на Драгича, да и Амир не тот кому стоит давать 11 лямов - за такие деньги конечно не буду его сохранять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 19:27 Answerman В общем смотри по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2015 19:38 Если бы хард кэп можно было обходить хотя бы на время, он уже не был бы харкэпом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2015 05:04 Answerman Ахахахаха. Это я про Драгича. Смотрю там уже макс висит, но это честно не я Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ Конли смотрю тоже нехило двинули, но это хорошо, с Вашингтоном у Кавз ривали на востоке будет года через 3 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение