Опубликовано: 17.10.2015 13:51 кливленд уже все это проходил с варежманом в 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 16:13 (изменено) Тристан Томпсон официально послан Кливлендом. От квалифая Тристан отказался. Права на него у Кливленда. В след. году тим. опшн. Насколько понимаю, сейчас любой клуб может предложить ему контракт, а Кливленд имеет право перебить его? А если не будет желающих? Год вне игры и закат карьеры?Ну не то, чтобы официально послан. Они до сих пор могут договориться по новому контракту. Истек всего лишь срок квалифая от Кавс в 6,8 ляма, который Тристан мог подписать. А сейчас Кавс могут залупиться и дать ему на выбор, скажем 3 ляма на год или сидеть год без игры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> А через год Тристан будет опять ограниченно свободный. А сейчас - да, Кавс по-прежнему могут повторить любой оффершит Тристану от другой команды. Но желающих что-то не очень много Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А вожделенный макс сейчас Тристану только Фила и Портленд могут дать. В общем думаю, либо подпишется все же на год лямов на 6-7, либо договорятся лямов за 80 на 5. Сидеть год без игры ни Тристану, ни Кавс, претендующим на перстни, не выгодно. Изменено 19.10.2015 16:14 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:33 ламар конечно мудактакой игрок былединственный кто мне нравился в лал в те времена...а тристан еще больший мудак...хотя кто там не мудак то гыс одной стороны чувак таких денег не заслуживает...с другой...наверное когда смотрит сколько отваливают другим деревяшкам ну или игрокам типа галло которые уже в списке хронов...думает а чем хуже яВспоминается Спрюэлл на закате карьеры, когда ему предложили его последний в карьере контракт, который он в итоге не подписал:- Лэтрелл, вот тебе 21 миллион за 3 сезона с нами- Вы что, издеваетесь? Мне же надо как-то прокормить семью... ну тоже еще тот же идиот...что тут скажешь...на 21 млн семью конечно не прокормить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:35 Тристан Томпсон официально послан Кливлендом. От квалифая Тристан отказался. Права на него у Кливленда. В след. году тим. опшн. Насколько понимаю, сейчас любой клуб может предложить ему контракт, а Кливленд имеет право перебить его? А если не будет желающих? Год вне игры и закат карьеры?Ну не то, чтобы официально послан. Они до сих пор могут договориться по новому контракту. Истек всего лишь срок квалифая от Кавс в 6,8 ляма, который Тристан мог подписать. А сейчас Кавс могут залупиться и дать ему на выбор, скажем 3 ляма на год или сидеть год без игры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> А через год Тристан будет опять ограниченно свободный. А сейчас - да, Кавс по-прежнему могут повторить любой оффершит Тристану от другой команды. Но желающих что-то не очень много гы А вожделенный макс сейчас Тристану только Фила и Портленд могут дать. В общем думаю, либо подпишется все же на год лямов на 6-7, либо договорятся лямов за 80 на 5. Сидеть год без игры ни Тристану, ни Кавс, претендующим на перстни, не выгодно. пока здоров варежка и тристан не нужен...но варежки хватает ровно на столько насколько хватает реальной варежки в мороз минус 30...на 20 минут )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 19:20 По кливу:На центре Мозгов, Каун и Варежао. Учитывая травматичность последнего, просто берег бы его в сезоне. 15 минут максимум на центре, 5 минут на тяже +-. Даже если Варежка аут, немного минут на центре может и Лав получить, учитывая современные тенденции. А Кевину хочешь не хочешь придеться проводить часть игр на этой позиции ибо...Пф: Берд, дабы не терять в эффективности, под закат карьеры перешел в тяжи. Лежу все чаще и чаще болячки беспокоят. Пора уже подниматься, я верю, он сможет. Не смотря на свое нежелание играть на этой позиции. Так же эта позиция занята Лавом на 30-35 минут. Варежка может играть мощного. Я не понимаю зачем этой команде Тристан за 80х5.Хотя появились слухи, что Кливленд не отменял это предложение и все в руках Томпсона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 19:27 Что думаете по поводу НОПа в этом году. АД прогрессирует, но праздник каличем оказался, гордон им всегда был. А теперь проблема с коленом Эванса. Райай Андерсон также хрустальный. Ашик хрустально деревянный.В ПО попадут? Не пора ли с нуля строить команду? Зачем отдали Ноэля?П.с. Сорри за ошибки. С телефона не хотят правиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 20:38 Думаю АД трейданут на Рэндла и Рассела гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 20:47 АД реально начал шмалят трехи. Еще если передачи начнет раздавать на уровне 3-4, то это будет номер один в фэнтэзи на много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 21:16 пусть сделает квадрупл дабл гы сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 05:36 С блоками и перехватами. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 06:44 АД реально начал шмалят трехи. Еще если передачи начнет раздавать на уровне 3-4, то это будет номер один в фэнтэзи на много лет.Я вот что заметил. Несмотря на то, что Монобровь столь доминирующий игрок в Лиге, глорихантеров у Пеликанов как-то и не заметно, чтобы прибавилось. То ли сама личность Дависа людям противна, то ли еще что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 06:52 Mariupolezzz,так и хэйтеров при этом не прибавилось) здесь объяснение простое - чуваку явно недостает харизмы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 06:56 Mariupolezzz,так и хэйтеров при этом не прибавилось) здесь объяснение простое - чуваку явно недостает харизмы)Согласен. Если бы, гипотетически, в одном из матчей дал по ипалу Леброну или Коби, я бы сам аву Пеликанов повесил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 07:03 дал по ипалу Леброну или КобиПо брому согласен, а вот "плохая копия Джордона" не заслужила Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 07:05 Дело видимо в том, что в отличии от других доминирующих игроков у этого команда на которую без слез сложно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение