Опубликовано: 12.04.2017 17:36 44 минуты назад, Oakland4Ever сказал: Атланта выиграла уже проигранную игру у Кливленда в от и упорола всю основу Уверен,что матч с Инди будут играть резервом,дабы поберечь стартеров на ПО Да, сообщили, что Атланта весь старт рестит. 44 минуты назад, Oakland4Ever сказал: А вот Майами в матче с Вашиками так сладко не будет Хоть и дома играют,Уизардс все-таки видятся мне фаворитами Вашику ничего не надо. Уолл, Билл и Маркифф не сыграют. Гортат будет лимитирован. Хит должны брать игру. В итоге почти все для Хит зависит от игры скамеек Атланты и Бруклина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2017 18:09 У Инди текущий результат 41-40 и встреча с Хокс С учетом реста основных Атланты, у Инди наверняка 42-40 и первый раунд ПО У Хит и Буллз равенство 40-41 Если и Майами и Чикаго свои матчи выигрывают,кто будет вне зоны по? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2017 18:20 9 минут назад, Oakland4Ever сказал: У Хит и Буллз равенство 40-41 Если и Майами и Чикаго свои матчи выигрывают,кто будет вне зоны по? Майами. Они по личкам уступают Чикаго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2017 21:08 Останусь при своем мнении.У Хит наименьшие шансы выйти в по. Хотя сезон они очень мощный провели,с таким то составом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 03:05 5 часов назад, Oakland4Ever сказал: Останусь при своем мнении.У Хит наименьшие шансы выйти в по. Хотя сезон они очень мощный провели,с таким то составом Так и вышло. Хит вне ПО. Чикаго и Индиана свои матчи выиграли. 41-41 Майами не хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 03:09 Кливленд проиграл и занял 2 место. Сыграет с Индианой в 1 раунде. Бостон сыграет с Чикаго, Торонто с Милуоки, Вашингтон с Атлантой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 04:35 А по Кливленду интересно,что не первые на Востоке. У Бостона будет преимущество своей площадки. Хотя состав команд в ПО на Востоке и более ровный, в принципе,любая команда может приподнести сюрприз. Плей-офф будет очень интересным в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 08:03 На востоке, в принципе, вся нижняя четверка может уделать верхнюю. Это учитывая то, насколько убогий Кливленд в защите после асг. Инди может и просраться им дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 08:13 Уверен ,что в ПО Кливленд прибавит, в том числе и в защите. А вот Чикаго вполне может апсет Бостону организовать, особенно ,если перерывы между матчами по два дня будут. Особенно .если Бостон будет так же беспомощен на щитах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 08:34 Так и Атланта по такой форме Вашиков прибить может. Удивительным это точно не будет. Милуоки с Мидлтоном Дерозана скушать могут. Против Бакс отсутствие опыта плейоффного только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 09:25 (изменено) Бостон, понятно, в концовке не блистал, но у Чикаго в последних 5 маст-вин матчах с калом два поражения - от Бруклина и от Нью-Йорка. Там нет шансов, как по мне. Атланте с ее системностью будет непросто бороться со спонтанным быстрым нападением Вошиков. Ей бы лучше с крупной командой какой потягаться. Билл и Уолл должны сыграть очень сильную серию. Правда, потеря Маинми у второго юнита может аукнуться сильнее, чем ожидалось, по мне Маинми - самый полезный игрок скамейки Уизардс, хотя этого и не видно статистически. Изменено 13.04.2017 09:27 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 12:50 С Лу полностью согласен по исходу Бостон-Чикаго Буллз непостижимо в ПО выползли, просто чудом. Парадоксально, но без сегодняшних Вэйда и Рондо они даже интереснее смотрятся. Бостон же, напротив, очень сильный сезон провел. Все на своих местах, солидно очень для такого ростера, Стивенсу тренера года я бы однозначно влепил за такую работу. Сместить Клив с первого места на востоке для Селтикс равносильно подвигу. Поэтому, в этой серии 4-1 или 4-2 на Селтикс. В паре Атланта-Ваши все-таки поставлю на Хокс, ибо пара Ховард-Миллсеп поопытнее и посильнее больших Вашингтона, должна эту серию вытащить. Бэйзмор со времен Уорриорз очень сильно вырос, это полноценный стартовый третий номер.Я от него не ожидал, честно. Думал, что будет скалить бивни и махать полотенцем. Скамейка у Атланты поглубже, чем у Вашингтона При всем уважении и прогрессе пары Билл-Уолл .....4-3 Хокс. В паре Торонто-Милуоки мне вообще ничего непонятно. Либо Бакс с их атлетик-фриком эту серию на физике и движении вытащат, либо Торонто пройдет дальше в 6-7, ибо команда явно более опытная и сбалансированная. Рискну и все-таки поставлю 4-2 на Рэпторс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 12:58 (изменено) Ну и Кливленд-Индиана. Было реально видно, что Леброн подустал к концу регулярки. Ему уже не 25 и каким бы он атлетом не был, с возрастом уходит скорость, энергия, не так быстро восстанавливаешься. Ирвинг великолепен, но на него очень большая нагрузка и опять же проблемы со здоровьем. Куча ролевиков, но никого особо выделить нельзя. Но Индиана в этом сезоне меня разочаровала.Абсолютно безвольная в защите, дырявая. Эллис просто стареет на глазах, я такого слабого в нападении/защите стартового второго номера в нынешней НБА не припомню. Так что, в какой яме Кавальерс бы сейчас не находились, эту Индиану они проходить обязаны. Прогноз 4-1 Кавс. Изменено 13.04.2017 13:04 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2017 13:08 По Западу кратенько. Голден Стейт-Портленд 4-1 СА-Мэмфис 3-4 Хьюстон-Оклахома 4-2 ЛАК-Юта 3-4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение