Опубликовано: 01.12.2015 05:02 Кстати мне кажется, или Табо таки усадил выскочку и стила-однодневку Бэйзмо на баночку? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Чую теперь клайдушка может посыпаться, хотя там же Порзи еще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 05:23 (изменено) ты правда веришь в пук деревянного Сифы? у нас в школе вобще-то западло было поднимать эту тряпку. сифа это диагноз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изменено 01.12.2015 05:23 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 05:29 clyde,глядя на успехи в альт-2 Дюранта и "смотрящего" не мог пройти мимо еще одного его многолетнего спецпроекта. Для моей деревянной команды самое то, процент, стилы, блоки, ребы, мало потерь и очков. Если Бэйзмо вышибет его из старта то снова пойдет в пул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 06:01 Плюмли я смотрю решил в Мудиая поиграть. 5 потерь у идиота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 07:12 кто ж его болезного ДОРОГО купит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 15:20 пока думал, кого скинуть за Стэнли, Спалекс уже подсуетился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2015 16:32 пока думал, кого скинуть за Стэнли, Спалекс уже подсуетился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Да я сам с третьего захода его поднял, тоже не мог определиться кого выбрасывать. Скола вроде как и стартер, но минуты пошли на спад в последних играх и нет стилоблока в принципе. Куфос после сегодняшней игры на выход также просился, Казинс вернулся и он скатился в УГ, сыграв всего 12 минут. Но все таки он такую серию игр выдал, что аж жалко стало. Да и все же он за свои 20-25 минут даже при Бугги может давать пользу. Посмотрим. Вот кто сегодня порадовал, так МКВ. В мусорном матче с Денвером наковырял стату, пожалуй лучшая его игра в сезоне. Это вероятно больше разовая акция, но надеюсь игры с 3+4+2 хоть прекратятся. Правда не сильно мне это помогло, при минусе в ч/м в первый день прилично выхватил от Миллсэпа и ко, счет явно пока не радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2015 02:30 Прямо матом хочется ругаться, а нельзя) Джефферсон аут, Миротича Мудиай вырубил в самом начале игры - сам не играет и другим не дает. Уолл на пике (как на прошлой неделе был против меня Кемба и Лав, где они сейчас??), Холидей по-прежнему без бэк2бэков, Роуз палит в молоко, попадание Майо в старт было троллингом со стороны Кидда, похоже...В общем, команда не дает скучать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2015 03:42 как убивали хоть какую-то надежду за процент: Кемба 2-16, Бил 4-12, Грант 2-10, Мудя 2-13. Настоящие мудиаи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2015 03:47 Karman,ладно тебе горевать, у меня Гобер аут надолго, заберешь блоки а с ними и матч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2015 04:40 походу пора расчехлить пул. Рой Хибберт теперь мне точно доказал что говно оно и в ЛА говно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2015 04:51 Какая боль, какая боль! Сефолоша - Бэйзмо 3-0 !!! Беверли также в старте, да и аналитик из альт 2 чет испарился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.12.2015 05:27 колюн, кто тебе сказал, что я горюю, у меня худшая команда по ФГ в лиге и я эту категорию беру по большим праздникам. на этот раз праздника не будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение