Опубликовано: 14.12.2015 13:59 Вот мне любопытно, Джефферсон травмирован и пропускает. В это время ему еще дают дисквал на 5 матчей, который вступает в силу как только его выписывают из IL. Могут ли хитрые ребята в Шарлотт, взять и заявить, что он уже готов играть чуть раньше, чем следует? Если и не на все 5 матчей, то хотя бы на три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2015 14:15 Его обследуют независимые доктора и они дадут отмашку, когда он готов играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2015 14:18 Хотя тут тоже есть нюансы. Некоторые, например, играют с достаточно серьезными травмами на уколах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2015 05:34 Фурнье начинает подбешивать. готов расстаться если кому нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2015 10:53 (изменено) Проспал Мотю, сбросил Мудака, там пишут, что он до февраля лечится может. Чуть раньше расстался с Джонсоном. Но даже такие телодвижения не особо помогают. Травмированных еще двое и общий минус ч-м против Гениуса равняется цифре 7. После понедельника -5. Вшестером отбились достойно. Только Лень подосрал, землячок уев Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 15.12.2015 10:53 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2015 11:33 Не думаю, что из Донатаса получится что-то путнее в этом сезоне. Сегодня еще и Капела не играл, плюс у Джонса рассечение. А так - ворклоад там на позиции PF/C. Сейчас еще подтянут Маркифа Морриса и вообще задница будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2015 14:44 Кстати, могу провести бесплатный мастер-класс на тему - бездарное разбазаривание мувов в течение одних суток. Записывайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2015 04:27 Для всех, кто страдает от блокировки Yahoo - установил вчера FriGate на Chrome - обходит блокировку. Правда, StatTracker до конца не может загрузиться, но на Yahoo Sports заходит без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2015 06:10 Блин еще и монро прилег. Как играть хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2015 08:42 Клайд Монром во всех лигах объелся что-ли? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ожидаемо один Кори против шестерых не боец - итог 7:2 превратились в 2-6. Одно радует по ч-м дальше будет ровно, Гениус свои +7 выбрал за два дня, а если еще и Смарь до пятницы оклемается, то у меня прибавится один боец. Ну и дарит надежду, что большие отрывы соперник заработал только в очках и ребах, остальное можно догонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2015 09:16 У меня всего 2. Монро в одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2015 10:38 Да, в суперлиге кто-то другой слезы лил, извини Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2015 08:08 Порадовал Клэй сегодня, ничего не скажешь. Жаль, всего с двумя играми на этой и следующей неделе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2015 08:14 меня Вейд порадовал. рото сосать с проглотом. хоть не заходи туда теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение